Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): openbook2 писал(а): Ок. Я просто не понимаю , вообще ноль , ступор, зачем нужен брак как у Джерси????? Мне выгодно и в кайф Чем ??? Хочу все знать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:43 |
|
|
Что тогда Джерси пытается доказать не пойму, если там нет любви, и с этим человеком она не собирается быть до старости. Считайте , что она одна и все, амазонка 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Забейте меня тапками  но знаю просто уйму русскоязычных женщин (здесь) которые недовольны своими мужьями, но живут с ними, потому что самим никак ( по разным причинам) Тройку????? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Здесь не про шило, а про то, что зачем его видеть 24/7? Ну ты ж говоришь, что после 10 +++++ уже надоедает, но первые то 5 лет страсть и все такое , вот поэтому и женятся живут вместе , потом привыкают и уже не могут или не хотят разделяться и жить отдельно в гостевом. Обычно это второй или третий брак гостевой, когда люди в возрасте и особой страсти нет. Согласна !!!!!!! И ты со мной-:)) мы об одном и том же 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я видела такие браки, что женщина даже боится сказать что у нее дети на бабушках в России. Тоже брак называется. есть еще вариант, что женщина боится реакции сына на её мужа.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): serinak писал(а): Забейте меня тапками  но знаю просто уйму русскоязычных женщин (здесь) которые недовольны своими мужьями, но живут с ними, потому что самим никак ( по разным причинам) Тройку?????  Тройку? Что?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не удивлюсь если муж Джерси даже не знает что у нее есть дети. Я видела такие браки, что женщина даже боится сказать что у нее дети на бабушках в России. Тоже брак называется. Знает конечно и всегда хотел познакомиться. У меня фотографии сына в каждой комнате и на каждой стене. Сын в другом штате
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор немного лукавит или идеализирует жизнь подруг. Помнится, пару лет назад она хотела уйти от мужа, правда, к кому- то. Устала работать и тянуть детей. Не ушла. Или я сильно путаю что- то?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
А с сексом как (если не секрет, канешна)? Ето "open marriage"? Jersey писал(а): Кстати, мой муж американец, и когда я ему объяснила концепцию гостевого брака - он был просто шокирован. А теперь ему очень нравится. Такие браки еще называются LAT - Living Apart Together
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
serinak писал(а): Забейте меня тапками  но знаю просто уйму русскоязычных женщин (здесь) которые недовольны своими мужьями, но живут с ними, потому что самим никак ( по разным причинам) Ну и что, я тоже таких знаю, что за вывод, что всем надо срочно становиться амазонками, и тем которые довольны ? 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): openbook2 писал(а): Я видела такие браки, что женщина даже боится сказать что у нее дети на бабушках в России. Тоже брак называется. есть еще вариант, что женщина боится реакции сына на её мужа. Ага, вдруг у сына и его жены сыпь появиться. Очень боюсь :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, всего тройку женщин таких знаешь??? Лол Да их миллионы . Джерси, Рада за вас. А еще женщины говорят часто что их биологические дети, это их сестры или братья младшие . Вот такое тоже видела. Я окуеваю иногда:( А потом абьюзер, тапки в Тиджеймаксе не купил 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Blake писал(а): А с сексом как (если не секрет, канешна)? Ето "open marriage"? Jersey писал(а): Кстати, мой муж американец, и когда я ему объяснила концепцию гостевого брака - он был просто шокирован. А теперь ему очень нравится. Такие браки еще называются LAT - Living Apart Together Неть, гулять нельзя в таком браке, просто живут раздельно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): А с сексом как (если не секрет, канешна)? Ето "open marriage"? Jersey писал(а): Кстати, мой муж американец, и когда я ему объяснила концепцию гостевого брака - он был просто шокирован. А теперь ему очень нравится. Такие браки еще называются LAT - Living Apart Together Наш не open. Секус мы очень любим и побольше :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как они узнают кто гуляет а кто нет?
|
|
 |
|
 |
|