|
Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jersey писал(а): serinak писал(а): А вы очень независима в финансах и как вы успешны в карьере? Финансово гостевой брак ничего не меняет. Я как до брака свои билы платила, так я сейчас плачу. Я понятия не имею сколько мой муж зарабатывает Jersey, а чем тогда ваш брак отличается от даже не гражданского (он как раз предполагает, что живут вместе), а просто от дейтинга? Без брака меня не удалось к его мед. страховке подключить. Посколько я работаю на себя, у меня серьезные $$$ экономятся. У мужа тоже есть свои бенефиты от заключения брака. Так что мы оба довольны что расписались.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:10 |
|
|
Jersey писал(а): serinak писал(а): А вы очень независима в финансах и как вы успешны в карьере? Финансово гостевой брак ничего не меняет. Я как до брака свои билы платила, так я сейчас плачу. Я понятия не имею сколько мой муж зарабатывает В таком браке прежде всего проигрывает женщина, а случись, что? Мужчина никогда не забеременеет, да и вообще они крепче от природы, что сравнивать. Наверное, поэтому большинство мужчин добытчики, а не женщины
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас. Зачем такой брак вообще нужен? Для визы?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:12 |
|
|
serinak писал(а): Jessica_ писал(а): serinak писал(а): Согласна: мужчина нужен для статуса, для продолжения рода, для здоровья, чтобы не скучно было. И так ли важно выходить замуж? Женщина очень много может в жизни сама, ей не нужен мужчина для карьеры или благосостояния. Многие современные девушки строят карьеру, усыновляют детей и живут счастливой полноценной жизнью. Может правда наступит век амазонок? У меня много подруг не страдающих отсутствием мужчин и вполне счастливы. Среди приезжих из других стран, это встречается реже, чем среди коренного населения. Уважаю амазонок, что "сама, сама", Всякое было: побывала и в замужнем статусе, когда дома сидела не работала и когда при муже пришлось работать и амазонкой пришлось побывать, и немало кстати заработала сама. А все-таки мне больше нравится быть принцессой, чем амазонкой  "Принцессой" это пока вы подчиняетесь и вам дают эти средства, а как только найдется другая принцесса, то вам больше не бывать ей не найдется Нормальный мужчина, а не контрол -фрик)) никогда не будет властвовать, зачем это ему, если слабость женщины и так очевидна 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Ужас. Зачем такой брак вообще нужен? Для визы? Книжка, почему ты все время отталкиваешься от визы? Забудь! Виза не при чем"! Женщина - самостоятельна !
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jersey писал(а): serinak писал(а): А вы очень независима в финансах и как вы успешны в карьере? Финансово гостевой брак ничего не меняет. Я как до брака свои билы платила, так я сейчас плачу. Я понятия не имею сколько мой муж зарабатывает Jersey, а чем тогда ваш брак отличается от даже не гражданского (он как раз предполагает, что живут вместе), а просто от дейтинга? Общей медстраховкой? Да. Потом, если например с мужем что нибудь случится, все штат заберет. А посколько я официальная жена, могу претендовать на наследство. У муже нет детей и сиблингов
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jessica_ писал(а): не найдется Нормальный мужчина, а не контрол -фрик)) никогда не будет властвовать, зачем это ему, если слабость женщины и так очевидна  Блажен кто верует
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:15 |
|
|
Jersey писал(а): Кстати, мой муж американец, и когда я ему объяснила концепцию гостевого брака - он был просто шокирован. А теперь ему очень нравится. Такие браки еще называются LAT - Living Apart Together Еще бы ему не нравилось, платите билы дальше 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Amalia писал(а): Она за ним вообще не бегает. Женится снова его инициатива. Она красивая дева с одевактной самооценкой. Он сам за ней бегает, у него много денег кстати, он умеет ухаживать, подарки/ вакейшены. Пока встречаются все идеально как жить вместе, так друг друга не устраивают. Нет, у нее очень заниженная самооценка если она после того как мужик ее выгонял и морально издевался продолжает с ним встречаться и тем паче, выходить замуж. Профессиональный психолог мы с вами не знаем как они живут. Я только по рассказам а вы знаете их вообще.  Ну здрассти, вы сами написали, что он ее выгоняет и морально издевается когда они съезжаются. Я что то не пойму, вы не помните что писали? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:18 |
|
|
вуд
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2014, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jersey писал(а): Кстати, мой муж американец, и когда я ему объяснила концепцию гостевого брака - он был просто шокирован. А теперь ему очень нравится. Такие браки еще называются LAT - Living Apart Together Еще бы ему не нравилось, платите билы дальше  Yep, I can afford it Я могла бы продать или сдать свой дои и жить у него бесплатно, но не хочу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:20 |
|
|
Jersey писал(а): Jessica_ писал(а): Jersey писал(а): Кстати, мой муж американец, и когда я ему объяснила концепцию гостевого брака - он был просто шокирован. А теперь ему очень нравится. Такие браки еще называются LAT - Living Apart Together Еще бы ему не нравилось, платите билы дальше  Yep, I can afford it Я могла бы продать или сдать свой дои и жить у него бесплатно, но не хочу Jersey писал(а): Пудик писал(а): Jersey, А дети у вас есть от предыдущих браков? У меня есть очень взрослый деть. Муж с ним не знаком. У мужа детей нет Ну и что это за брак, какое единение у вас вместе? если ваш деть даже ему не знаком, вас соединяет только постель, а мало ли что в жизни случится, и все. чужой человек..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): serinak писал(а): Ну это скорее чувства благодарности за все годы, но не страсть Ну страсть все равно должна присутствовать хотя бы первые 5 лет, вот тогда люди и женятся официально, чтобы быть 24/7, а потом уже так сживаешься, что не хочется вообще разезжаться Люди не разъезжаются не потому что не могут друг без друга 24/7, а по многим другим причинам: финансы, дети У каждого свои жизненные правила Ну дети разводу не помеха для очень многих, финансы тоже если оба хорошо зарабатывают. Хотя я не эксперт, конечно , надо спрашивать у тех, кто несколько раз замужем был ...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну и что это за брак, какое единение у вас вместе? если ваш деть даже ему не знаком, вас соединяет только постель, а мало ли что в жизни случится, и все чужой человек.. В каждом доме свои погремушки и у каждого свои закидоны..........Вот так я хочу
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:22 |
|
|
Jersey писал(а): Jessica_ писал(а): Jersey писал(а): Кстати, мой муж американец, и когда я ему объяснила концепцию гостевого брака - он был просто шокирован. А теперь ему очень нравится. Такие браки еще называются LAT - Living Apart Together Еще бы ему не нравилось, платите билы дальше  Yep, I can afford it Я могла бы продать или сдать свой дои и жить у него бесплатно, но не хочу Некоторые пытаются "наставить на путь истинный" jersey  потому что сами никогда не жили без финансовой помощи( ну или эмиграционной) мужчины.
|
|
 |
|
 |
|