|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Она за ним вообще не бегает. Женится снова его инициатива. Она красивая дева с одевактной самооценкой. Он сам за ней бегает, у него много денег кстати, он умеет ухаживать, подарки/ вакейшены. Пока встречаются все идеально как жить вместе, так друг друга не устраивают. Нет, у нее очень заниженная самооценка если она после того как мужик ее выгонял и морально издевался продолжает с ним встречаться и тем паче, выходить замуж.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Ну это скорее чувства благодарности за все годы, но не страсть Ну страсть все равно должна присутствовать хотя бы первые 5 лет, вот тогда люди и женятся официально, чтобы быть 24/7, а потом уже так сживаешься, что не хочется вообще разезжаться
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jersey, вы на 2 шага вперед времени. Именно эта модель семьи будет в будущем. Люди могут развиваться только тогда, когда они не затрагивает свою энергию на других и эта теория все больше набирает обороты
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:48 |
|
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Ну это скорее чувства благодарности за все годы, но не страсть Ну страсть все равно должна присутствовать хотя бы первые 5 лет, вот тогда люди и женятся официально, чтобы быть 24/7, а потом уже так сживаешься, что не хочется вообще разезжаться Или надоедают друг другу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:49 |
|
|
Jersey, а с его семьей вы общаетесь?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:50 |
|
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): Я думаю гостевой брак хорош когда чувства ровные, особой страсти нет и не тянет к человеку 24/7 Либо для очень индивидуалиста/эгоиста/ волка-одиночки Таких очень много.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Ну это скорее чувства благодарности за все годы, но не страсть Ну страсть все равно должна присутствовать хотя бы первые 5 лет, вот тогда люди и женятся официально, чтобы быть 24/7, а потом уже так сживаешься, что не хочется вообще разезжаться Люди не разъезжаются не потому что не могут друг без друга 24/7, а по многим другим причинам: финансы, дети У каждого свои жизненные правила
Последний раз редактировалось serinak 13 июл 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jersey, а с его семьей вы общаетесь? Только по большим праздникам могу согласиться съездить на ужин к его матушке
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): А вы очень независима в финансах и как вы успешны в карьере? Финансово гостевой брак ничего не меняет. Я как до брака свои билы платила, так я сейчас плачу. Я понятия не имею сколько мой муж зарабатывает
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Jersey писал(а): serinak писал(а): Вот! Он успех счастливого брака! Гостевой. Но, в этой стране он не популярен Кстати, мой муж американец, и когда я ему объяснила концепцию гостевого брака - он был просто шокирован. А теперь ему очень нравится. Такие браки еще называются LAT - Living Apart Together Можно узнать о вы по гороскопу? Телец
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему ви назвали женшин которие незамужем амазонками? Особенно если они не воинственни? Ну нешли женшини себе ровню (как я , например). Не конец света. Да себя надо обеспечить, а не сидеть и ждать того кто вас обеспечит. для меня ето здравии смисл, видимо для кого-то нечто непостижимое. Вкладивать все свое время на поиски мужчини ето как фул таим работа, часто без отдачи. А работа по профессии всегда оплачивается. Пеичек радует.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:01 |
|
|
Amalia писал(а): Есть пары которые живут вместе 20/30"лет не расписные. Это нормально, как считаете? Есть люди которые не признают официальный брак. Читают что это портит отношения. Моя мама и ее муж вместе 15лет живут. Поженились только 6 лет назад официально в загсе. И то по причине что кредит захотели взять. А так им это не надо было. Вполне нормально. Мои родители больше 40 лет в браке, у каждого свои финансы и недвижимость, но детям помогают и отписали все совместно. Финансы портят совместный брак, если только дин не сидит на шее другого
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:04 |
|
|
Jersey писал(а): serinak писал(а): А вы очень независима в финансах и как вы успешны в карьере? Финансово гостевой брак ничего не меняет. Я как до брака свои билы платила, так я сейчас плачу. Я понятия не имею сколько мой муж зарабатывает Jersey, а чем тогда ваш брак отличается от даже не гражданского (он как раз предполагает, что живут вместе), а просто от дейтинга? Общей медстраховкой?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:05 |
|
|
serinak писал(а): Согласна: мужчина нужен для статуса, для продолжения рода, для здоровья, чтобы не скучно было. И так ли важно выходить замуж? Женщина очень много может в жизни сама, ей не нужен мужчина для карьеры или благосостояния. Многие современные девушки строят карьеру, усыновляют детей и живут счастливой полноценной жизнью. Может правда наступит век амазонок? У меня много подруг не страдающих отсутствием мужчин и вполне счастливы. Среди приезжих из других стран, это встречается реже, чем среди коренного населения. Уважаю амазонок, что "сама, сама", Всякое было: побывала и в замужнем статусе, когда дома сидела не работала и когда при муже пришлось работать и без мужа пришлось амазонкой побыть, и немало кстати заработала сама. А все-таки мне больше нравится быть принцессой, чем амазонкой 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 18:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): serinak писал(а): Согласна: мужчина нужен для статуса, для продолжения рода, для здоровья, чтобы не скучно было. И так ли важно выходить замуж? Женщина очень много может в жизни сама, ей не нужен мужчина для карьеры или благосостояния. Многие современные девушки строят карьеру, усыновляют детей и живут счастливой полноценной жизнью. Может правда наступит век амазонок? У меня много подруг не страдающих отсутствием мужчин и вполне счастливы. Среди приезжих из других стран, это встречается реже, чем среди коренного населения. Уважаю амазонок, что "сама, сама", Всякое было: побывала и в замужнем статусе, когда дома сидела не работала и когда при муже пришлось работать и амазонкой пришлось побывать, и немало кстати заработала сама. А все-таки мне больше нравится быть принцессой, чем амазонкой  "Принцессой" это пока вы подчиняетесь и вам дают эти средства, а как только найдется другая принцесса, то вам больше не бывать ей
|
|
 |
|
 |
|