Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у подруг есть дети?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:12 |
|
|
Jersey писал(а): Пудик писал(а): Да, это может быть. Но это скорее уже как этап перехода от брака к разводу. Вряд ли кто-то будет жениться по этой причине. А если и будет, то это фрод, а мы говорим о реальных отношениях. А почему фрод? Встречи же происходят. Жить вместе не явдяется обязательным условием брака. Я имела в виду, если брак фиктивный, только из-за страховки.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jersey писал(а): Betty123 писал(а): Гостевой брак когда с официальный мужем встречаешься как с бойфрендом, так еще и его денежки на себя тратишь. Но загвоздка в том что в пуританской Америке это сильно не приветствуется. Захотите развестись - будут проблемы с дележкой имущества. Как раз наоборот, в гостевых браках развод легкий, каждый остается при своем, да и пренап никто не отменял То есть, на него не распространяются общие законы? А если есть дети? Обычно в гостевых браках детей нет. Супруги просто встречаются once in a while для приятного время провождения.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, я что то заметила , мы прям с тобой на одной волне последнее время Но я сразу оговорюсь, мне заняло больше 10 лет понять всю эту американскую кухню :( И то что я для себя открыла- оно ужасно .
Последний раз редактировалось openbook2 13 июл 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
TMT писал(а): А для ребенка готовить не надо и заниматься им тоже ( это я про мать одиночку)?  Можно чередоваться с мужем - один день вы готовите, другой день муж готовит и вас ублажает. И все счастливы! Да при чем здесь готовка? Готова может быть как хобби. Пр этом на мое заявление про парк никто не обратил внимание На любого человека живущего рядом с тобой нужны моральные затраты, в любом виде, а это дополнительные энергетические затраты. У каждого человека свой потенциал и растрачивая его на других, мы отнимаем от себя
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jersey писал(а): Пудик писал(а): Да, это может быть. Но это скорее уже как этап перехода от брака к разводу. Вряд ли кто-то будет жениться по этой причине. А если и будет, то это фрод, а мы говорим о реальных отношениях. А почему фрод? Встречи же происходят. Жить вместе не явдяется обязательным условием брака. Я имела в виду, если брак фиктивный, только из-за страховки. Гостевой брак предполанает встречи супругов, так что фиктивностью тут и не пахнет Фиктивный и гостевой брак - совершенно разные вещи
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): А у подруг есть дети? Есть! И папы принимают самое активное участие в воспитании. При этом девы живут полноценной жизнью , независимой от пап этих детей
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:18 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Серин а че случилось то? Почему такие мысли посещают твою голову? Мия, философствую-:)) вижу очень много счастливых подруг вокруг-:)) еще раз: речь не о бо мне-:)) Хух пофилософствовать только... думаю ответа ты не получишь! Получишь диаметрально разные мнения, а под концовку еще и пересрутся все в пух и прах......just wait!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идеальный муж тем и хорош, что он не требует энергетических затрат. Ну или минимум.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:19 |
|
|
Amalia писал(а): знаю одну девочку здесь, ей 33 года. Вышла замуж по визе жены приехала сюда. С мужем прожили 6 месяцев, развелись она уехала на родину. Через год он ее опять дернул сделал визу невесты, она приехала, брак продался 2 месяца. Разошлись и развелись официально, через полгода снова стали встречаться и жить вместе и решили по женятся. Тут время подошло ей снимать условность условность ей не сняли, хотя она замужем за одну тем же человеком 3й раз!!!! Прикол в том что пок живут отдельно у них гостевой брак, то все очень хорошо. Как только начинаю жить вместе он начинает ее выхонять и издеваться над ней морально. Его тяжело теперь в браке а бой френч он идеальный. Что делать такой ситуации? Правильно! Многие просто энергетически сжирают один другого и жить раздельное самый идеальный вариант
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:20 |
|
|
Jersey писал(а): Пудик писал(а): Я имела в виду, если брак фиктивный, только из-за страховки. Гостевой брак предполанает встречи супругов, так что фиктивностью тут и не пахнет Фиктивный и гостевой брак - совершенно разные вещи Я понимаю. Я писала уже не про гостевой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Идеальный муж тем и хорош, что он не требует энергетических затрат. Ну или минимум. Такого быть не может!!!! Даже в сексе люди делятся энергией. Нельзя жить с человеком и не делиться с ним энергией , иначе только жить одной. Даже с детьми обмениваешься энергией
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:22 |
|
|
Jersey, а вы в гостевом живете, просто любопытно? 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Jersey, а вы в гостевом живете, просто любопытно?  Да и уже много лет. Это мой третий брак и самый лучший!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 17:27 |
|
|
Amalia писал(а): Jersey писал(а): Пудик писал(а): Jersey, а вы в гостевом живете, просто любопытно?  Да и уже много лет. Это мой третий брак и самый лучший! Поддерживаю!  Вот! Он успех счастливого брака! Гостевой. Но, в этой стране он не популярен
|
|
 |
|
 |
|