Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, тебе лично? Зачем тебе жить на 20$??? Тебе что скучно? Поедь куда нибудь с дочкой.
Вот мне тоже хобби найти нужно. Чтоб такого придумать чтобы энергию в мирное русло. И развеяться
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Erie писал(а): Потому что им хочется быть без мужчины, или потому что не нашли такого с которым хотелось бы жить? Эри, вы зрите в корень:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
openbook2 писал(а): Что такое гостевой брак? Когда муж и жена ходят друг к другу в гости 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 16:42 |
|
|
Гостевой брак когда с официальный мужем встречаешься как с бойфрендом, так еще и его денежки на себя тратишь. Но загвоздка в том что в пуританской Америке это сильно не приветствуется. Захотите развестись - будут проблемы с дележкой имущества.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Что такое гостевой брак? Когда муж и жена ходят друг к другу в гости  с точки зрения иммиграционки, это фиктивный брак 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
openbook2 писал(а): Но Америка конечно впереди планеты всей по низости и пошлости мужиков.
Книжуль, ну что же ты так. Как раз в общем наоборот.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинк, Я поспорю насчет "не принимал участия".
- мы - это то что порождено окружающей нас средой. Он тебя окружает, это твое общение . Он формирует твое мировоззрение. Он создал тебя, такой какая ты сейчас есть. Без него не было бы тебя, которую мы знаем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 16:43 |
|
|
goroshek писал(а): Erie писал(а): Потому что им хочется быть без мужчины, или потому что не нашли такого с которым хотелось бы жить? Эри, вы зрите в корень:) Или с мужчиной, которого они любят, жить не хочется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 16:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Гостевой брак когда с официальный мужем встречаешься как с бойфрендом, так еще и его денежки на себя тратишь. Но загвоздка в том что в пуританской Америке это сильно не приветствуется. Захотите развестись - будут проблемы с дележкой имущества. Да? А почему?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Что такое гостевой брак? Когда муж и жена ходят друг к другу в гости  А где они живут? А зачем такой брак? А зачем вообще ходить в гости? Мне не понятно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): openbook2 писал(а): Но Америка конечно впереди планеты всей по низости и пошлости мужиков.
Книжуль, ну что же ты так. Как раз в общем наоборот. Не вижу. Покажите мне пальцем. Ну хорошо . Я согласна что есть , но пальцев одной руки достаточно пере считать И то:( мы не знаем скелетов в шкафах.
Последний раз редактировалось openbook2 13 июл 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
goroshek писал(а): Erie писал(а): Потому что им хочется быть без мужчины, или потому что не нашли такого с которым хотелось бы жить? Эри, вы зрите в корень:) Я думаю, что так мыслят те кто не сможет прожить без мужа. Любовь, это не подтверждение официальности а материальной поддержки У меня подруги, ну очень красивые, ни одна не страдает от отсутствия законного мужа
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 13 июл 2014, 16:50 |
|
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): А где они живут? Можно жить в одном доме, в разных спальнях, дейтится в гостиной :). Рассказывать всем что замуж не надо и не хочется :) Но от мужика при этом не съезжать :) Вообще-то он предполагает официальную регистрацию, нет?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Серинк, Я поспорю насчет "не принимал участия".
- мы - это то что порождено окружающей нас средой. Он тебя окружает, это твое общение . Он формирует твое мировоззрение. Он создал тебя, такой какая ты сейчас есть. Без него не было бы тебя, которую мы знаем. Ну где-то согласна-:)) он меня научил быть той, кто я есть. Не будь его, я бы не достигла, что имею. Ну и он, лучший отец Но речь, про амазонок, а не обо мне
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): А где они живут? Можно жить в одном доме, в разных спальнях, дейтится в гостиной :). Рассказывать всем что замуж не надо и не хочется :) Но от мужика при этом не съезжать :) Все равно не понимаю . Ну она иммигрантка , ей жить негде. А мужику какая выгода? Или ему типа фиолетово?
|
|
 |
|
 |
|