|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube is freezing...... Добавлено: 13 июл 2014, 16:00 |
|
|
Erie писал(а): А провайдер не спринт случайно? Или тмобил? Verison
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube is freezing...... Добавлено: 13 июл 2014, 16:11 |
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): А провайдер не спринт случайно? Или тмобил? Verison У меня galaxy s5 And Att. Они конечно дерут не по детски но сбоев нет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube is freezing...... Добавлено: 13 июл 2014, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Blake писал(а): Erie писал(а): А провайдер не спринт случайно? Или тмобил? Verison У меня тот же провайдер, последний айфон, без лимитный план, но ютюб морозит ся. У мужа галакси все нормально. Я не вдавалась в подробности, т.к. Не особо смотрю ютюб, но иногда раздражает-:(( Девы, а как айфоном в других странах пользоваться. Он у меня не открывается, чтобы снимку пере ставить
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube is freezing...... Добавлено: 13 июл 2014, 16:23 |
|
|
serinak писал(а): Девы, а как айфоном в других странах пользоваться. Он у меня не открывается, чтобы снимку пере ставить Сбоку у него никаких дырочек нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube is freezing...... Добавлено: 13 июл 2014, 17:14 |
|
|
Девы, вопщем папробала я аткрыть через интернет браузер..... And, guess what?  Works like a champ! А аткрываешь через app - фризаецца! На павестке дня вапрос - штобы ето значило? Ну, то ись я рассуждаю так - если через браузер работает без "памех", то дело, ачевидна не ф скорости интернета и/или силе сихнала..... Вот интересна, мох ли сам app вот так фзять и "стухнуть" all of a sudden and out of the blue? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube is freezing...... Добавлено: 13 июл 2014, 17:20 |
|
|
А у нас Верайзон самой дарахой...... Люси, а как тебе пятерка хстати? Ничево? Lusy писал(а): Blake писал(а): Erie писал(а): А провайдер не спринт случайно? Или тмобил? Verison У меня galaxy s5 And Att. Они конечно дерут не по детски но сбоев нет.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube is freezing...... Добавлено: 13 июл 2014, 20:23 |
|
|
Blake писал(а): А у нас Верайзон самой дарахой...... Люси, а как тебе пятерка хстати? Ничево? очень нравится. До этого третий был, вообше без проблем, сын апгрэидил на пятый в апреле. Еше лучше. я не хочу уходить от АТТ, т.к. наиболее надежный провайдер не только здесь,
|
|
 |
|
 |
|