|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 08 июл 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Эх, всем советую не на эмоциях этим заниматься, а сама расстроилась не хило. Девочки, часто появляются мысли все бросить? Бросить - нет. Только как это сделать, чтобы эти письма не читать. У меня девочки читают теперь. А до этого уговаривала себя, что это бизнес и все. И бизнес риски. И убытки.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 08 июл 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nastka1 писал(а): И как только люди кармы не боятся? Это же надо вообще до такого додуматься, что платье воняет и у неё голова разболелась. Слов просто нет  ага, но при этом согласна оставить, если задешево.  Я и так недорого совсем продала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 12 июл 2014, 14:35 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Эх, всем советую не на эмоциях этим заниматься, а сама расстроилась не хило. Девочки, часто появляются мысли все бросить? Бросить - нет. Только как это сделать, чтобы эти письма не читать. У меня девочки читают теперь. А до этого уговаривала себя, что это бизнес и все. И бизнес риски. И убытки. А если на минутку представить что все так начнуть халявничать. Почему же ибей ничего не придумывают чтобы это безобразие прекратить Скажите. Книги слалать надо мидиа, правильно? Они там пишут что только книги. А у меня еще коробка для этих 10 книг, типа полка дизайном. Пройдет такое как мидиа?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 12 июл 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, разьясните ситуацию, плиз. Продавец мне прислала неправильный товар. Я с ней связалась. Товар она назад забирает, а правильную вещь мне вышлет. Она сказала, что вернет мне деньги за обратный шипинг. Вопрос в том, мне надо оплатить шиппинг, а потом ждать возврата денег от нее? Или она сама мне должна postage купить?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 13 июл 2014, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): .... сказала, что вернет мне деньги за обратный шипинг. Вопрос в том, мне надо оплатить шиппинг, а потом ждать возврата денег от нее? Или она сама мне должна postage купить? sofia07, чего тут думать? вышлите - оплатите обратный шиппинг. продавцу так и напишите: за обратный шиппинг заплатила столько-то, трекинг номер такой-то, ожидаемая доставка - такой-то день; перечислите, пожалуйста, ету сумму на мой пейпал!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 13 июл 2014, 00:30 |
|
|
Artemida писал(а): Не, у меня точно плохая полоса пошла, хочется бросить все нафиг. Продала платье, описала как б.у. потому что дисплейный образец и мог быть возвратом. Но в хорошем состоянии. Получаю письмо, что платье воняет, у нее голова разболелась и вообще не новое. Но что она готова оставить, если я верну ей шиппинг и дам 50% дискаунт.  Или вернет и хочет назад шиппинг в оба конца, а иначе кейс откроет. Я не споря, предлагаю скидку 40% но без шиппинга или возврат включая шиппинг к ней, но без обратного шиппинга, согласно политике ибея в случае когда не соответствует описанию. Сказала, вернет за фулл рефанд. Надо было наверное соглашаться на весь шиппинг, а то и рефанд получит и фидбек влепит. Но я только что вернула с шиппингом, погорела на 18 долларов. Но то мой косяк был, оставила в старом листинге то, что не соответствовало, внимательней надо быть. Обидно только, что тетке во флет рейт послала за 5.70, а она мне написала, что ей 11.25 стоит. Ну ладно думаю, косяк мой, да и не мне диктовать, как ей слать. Так она что сделала - аккуратно упаковала мой флет пакет и засунула его в обычный не флет пакет.  До чего люди тупые, всего то надо было свою наклейку. А тут теперь эта, надоело, не хочется очередную скамершу кормить. Да перед этим тетка платье оставила, а паршиал рефанд стребовала, та что я писала кейс открыла, не списываясь. Эх, всем советую не на эмоциях этим заниматься, а сама расстроилась не хило. Девочки, часто появляются мысли все бросить? Неа. У меня одна сапоги "не получила" однажды. Цена больше чем 400, отправлено было со страховкои. Я конечно нервничала и статус почты на трекинг был "нот апдеитед". Но сказала еи что по правилам почты может через 30 днеи мы получим от почты сумму выплаченную страховкои. Она подождала, подождала и вдруг посылка "нашлась". А другая тетя выиграла платье за 8 долл (вместе с шиппингом) а пакет стоил мне 11 долл. Написала еи что так и сяк, инжои платье, можешь мне добавить за мои шиппинг, если совесть есть. Она написала мне "сенькю" и молчок. ну и х с неи. Платье было поганое, если честно. Но я все прежде чем отправить "пронюхиваю" и просматриваю. А то фидбек загадят 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 13 июл 2014, 07:52 |
|
|
Mash писал(а): [ Но я все прежде чем отправить "пронюхиваю" и просматриваю. А то фидбек загадят  У меня пока жалоб нет но тут достаю из пакета вещи, (они в гараже лежали все) а они подванивают залежалостью. А вещи новые, с этикетками. Вот и что думаю делать. Постираю - уже не напишешь новые, придется наименовать их бу и цену хорошенько скидывать. Не стирать - будут жаловатся.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 13 июл 2014, 08:43 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): [ Но я все прежде чем отправить "пронюхиваю" и просматриваю. А то фидбек загадят  У меня пока жалоб нет но тут достаю из пакета вещи, (они в гараже лежали все) а они подванивают залежалостью. А вещи новые, с этикетками. Вот и что думаю делать. Постираю - уже не напишешь новые, придется наименовать их бу и цену хорошенько скидывать. Не стирать - будут жаловатся. Просуши на улице пару раз на ветерке и солнышке и переложи ароматными салфетками для стирки. Это поможет
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 13 июл 2014, 14:09 |
|
|
Konstanta писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): [ Но я все прежде чем отправить "пронюхиваю" и просматриваю. А то фидбек загадят  У меня пока жалоб нет но тут достаю из пакета вещи, (они в гараже лежали все) а они подванивают залежалостью. А вещи новые, с этикетками. Вот и что думаю делать. Постираю - уже не напишешь новые, придется наименовать их бу и цену хорошенько скидывать. Не стирать - будут жаловатся. Просуши на улице пару раз на ветерке и солнышке и переложи ароматными салфетками для стирки. Это поможет Не, салфетками не надо, хуже будет, затхлость с ароматом получится. Купите вот такие штуки - http://www.amazon.com/Woolite-Dry-Clean ... K5TKZC5TSB. Классная вещь! Только заверните этикетки на вещах в пластик или фольгу, чтобы не оббились о барабан. Вообще ни какого запаха на выходе, даже гудвиловский стойкий аромат отшибают. Мне очень нравятся они, постоянно юзаю для выставочных костюмов и шелковых платков.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 13 июл 2014, 14:46 |
|
|
спасибо девочки, попробую.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 13 июл 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интересно почитать тему. Я и не знала, что такие салфетки запах убить могут. Купила спрей Фебриз, баз запаха, на сумки брызгала, не помогает. Кстати, салфетки эти на ибее дешевле. И кто-то интересовался где конверты покупать, раньше на амазоне покупала паддед, проверила на ибее, примерно 20$ за 100 штук, а если аукцион, то может еще дешевле.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 14 июл 2014, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Но я все прежде чем отправить "пронюхиваю" и просматриваю. А то фидбек загадят  Вернула она мне платье, нет там никакого запаха и в помине! Ушлая тетка. Смотрю шиппинг у нее дешевый подозрительно, пригляделась - она на обычный конверт флет рейт этикетку распечатала.  И прошло же. А небось если бы я согласилась обратный оплатить, так тоже бы 12 засандалила. Ну вот жду теперь, засандалит ли фидбек за свою пятерку на шиппинге. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 14 июл 2014, 08:55 |
|
|
Artemida писал(а): Вернула она мне платье, нет там никакого запаха и в помине! Ушлая тетка. Смотрю шиппинг у нее дешевый подозрительно, пригляделась - она на обычный конверт флет рейт этикетку распечатала.  И прошло же. А небось если бы я согласилась обратный оплатить, так тоже бы 12 засандалила. Ну вот жду теперь, засандалит ли фидбек за свою пятерку на шиппинге.  Видимо, тоже, своего рода бизнес  Берет, возвращает, и каждый раз пятерочка в кармане. А если бы флет-лейбл не прошел бы, то не она, а получатель доплачивать обязан. Ни каких тебе бизнес-рисков 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 14 июл 2014, 10:44 |
|
|
ElenaW писал(а): Artemida писал(а): Вернула она мне платье, нет там никакого запаха и в помине! Ушлая тетка. Смотрю шиппинг у нее дешевый подозрительно, пригляделась - она на обычный конверт флет рейт этикетку распечатала.  И прошло же. А небось если бы я согласилась обратный оплатить, так тоже бы 12 засандалила. Ну вот жду теперь, засандалит ли фидбек за свою пятерку на шиппинге.  Видимо, тоже, своего рода бизнес  Берет, возвращает, и каждый раз пятерочка в кармане. А если бы флет-лейбл не прошел бы, то не она, а получатель доплачивать обязан. Ни каких тебе бизнес-рисков  Нет, лен, ей бы вернули. Жаль, что не вернули, кстати. Артемид-держись! Бывает такая полоса, по себе знаю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-7 Добавлено: 14 июл 2014, 12:33 |
|
|
Uralochka писал(а): ElenaW писал(а): Artemida писал(а): Вернула она мне платье, нет там никакого запаха и в помине! Ушлая тетка. Смотрю шиппинг у нее дешевый подозрительно, пригляделась - она на обычный конверт флет рейт этикетку распечатала.  И прошло же. А небось если бы я согласилась обратный оплатить, так тоже бы 12 засандалила. Ну вот жду теперь, засандалит ли фидбек за свою пятерку на шиппинге.  Видимо, тоже, своего рода бизнес  Берет, возвращает, и каждый раз пятерочка в кармане. А если бы флет-лейбл не прошел бы, то не она, а получатель доплачивать обязан. Ни каких тебе бизнес-рисков  Нет, лен, ей бы вернули. Жаль, что не вернули, кстати. Артемид-держись! Бывает такая полоса, по себе знаю. она наверное на почту ходила, скандальчик там закатила чтоб наверняка. тут в америке кто скандальный тот и прав. хреновое кстати правило. все правила рушатся перед скандалистами и пройдохами.
|
|
 |
|
 |
|