Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla, Vi pravi. Nado i predel znat. Eto raznica mentalitetov. Privikli chto v Rossii babushki jivut vnukami...A tut u babushek svoya jizn i s etim nado schitatsya.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну я разве что то сказала :) просто вы всегда про внуков да про внуков... Здорово вообще когда внуки! Вы молодая и уже внуки!
Вон меня тоже бабушкой назвали в соседней теме. Да я бы с удовольствием:) но пока внуков нет.

Я не знаю какие дилы : ну вот к школе полно всего надо будет. Платья:) да все что угодно . Может нам тоже надо будет:)
:q_flower01

А вы им скажите чтобы чай пили, от соков зубы портятся.
А вообще что это они вам так нервы портят? Они же семья!

да, школьные дилы уже начали постить. Вам как, в халявнои теме ссылки давать?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Target released a ton of new store coupons, one of which is this $1.50/3 Up & Up School or Office Supplies coupon. This is a great coupon to print as it makes for FREE 2-pocket poly folders at Target this week, thru 7/19…

Up & Up 2 Pocket Poly Portfolio and 2 Pocket Poly Portfolio with Prongs $0.50
Buy 3 = $1.50
Use the $1.50/3 Up & Up School or Office Supplies Target store coupon found here
Final Cost 3 for FREE!
Уже есть для школы

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:59 
Богиня
Богиня

это верно, плохо что родители их приучили к этим синтетическим сокам. лучше водичку или компотик сварить
а с зятем вам не повезло, может и правильно делаете, надо таких на место ставить.

openbook2 писал(а):
А вы им скажите чтобы чай пили, от соков зубы портятся.
А вообще что это они вам так нервы портят? Они же семья!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 14:01 
вот на форуме можно обсудить, пар выпустить, а ситуация ведь не типично американская... при чем тут разница культур, когда речь идет об одной культуре, где детей родной дочери смотрят за так, потому-что они родные внуки и бабушка их любит. :angel
Смотрите ваших внуков у дочери дома, потом не надо будет делать уборку и просить денег на сок и еду. :c_cool
Огород вам не обязаны полоть. :e_sorry
Мама ваша наверное живет с вашей дочерью и помогает ей с правнуками. Если бы вы не согласились помочь, посмотреть детей за нее, то и ваша мама не имела бы ее отпуск.
Вы выручаете маму, не так-ли? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
вот на форуме можно обсудить, пар выпустить, а ситуация ведь не типично американская... при чем тут разница культур, когда речь идет об одной культуре, где детей родной дочери смотрят за так, потому-что они родные внуки и бабушка их любит. :angel
Смотрите ваших внуков у дочери дома, потом не надо будет делать уборку и просить денег на сок и еду. :c_cool
Мама ваша наверное живет с вашей дочерью и помогает ей с правнуками. Если бы вы не согласились помочь, посмотреть детей за нее, то и ваша мама не имела бы ее отпуск.

Ппкс :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 14:23 
Twinky писал(а):

прям все по полочкам разложили, где мама живет и кто за кем смотрит))),
не надо и тему читать )))

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

В принципе, я согласна. Я маму выручаю, и смотреть не против. Но против, когда ситуация в одни ворота. Все им, им, им. Если б меня благодарили или предложили чем помочь, без огорода, было бы другое дело. Похоже, дочь не научила быть благодарнои, ето уже чисто американская культура. В нашеи культуре всех благодарят или принято помогать друг другу.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
AllaR писал(а):
Про бебиситтеров. Короче, опять 25. Мама моя в России, я на каникулах, вызвалась сидеть с внуками 2 вечера в неделю, пока дочь с мужем работает. Моеи младшеи 11, внукам 7 и 2. Вначале, как всегда, все было хорошо. 5-6 часов в неделю мне не сложно, пока детям ето дело не понравилось. Приводят детеи голодных, плюс сами зашли-поели, плюс вместо 5-6 часов дело растягивается на 5 днеи в неделю, то есть по 20-30 часов, плюс подружкиного пацана еше иногда подсовывают, то есть у меня в доме 4 детеи, которых надо развлекать и кормить и после чего весь дом убирать.

Итак, мне все ето через месяц надоело. Я говорю, несите мне еды и сок с детьми, а то я сок не покупаю, мы сок не пьем. Сока нет, а внуки пьют сок. Говорю, хоть 20 долларов в неделю даите, я сама сок куплю, денег тоже нет. Попросила огород пополоть, всем некогда.
Короче, плюнула я на ето дело и отказалась смотреть, теперь главныи враг всем.
:c_laugh
У кого какое мнение? Кроме того, с младшеи мне ни одна живая душа не помогала, всегда платили, даже старшим детям когда с неи сидели.

Просчитала только первое сообщение. Вы звучите, как моя мамуля. Она мне про брата всегда тоже самое рассказывает. Но продолжает сидеть и кормить всех :f_eyebrows
Мне тоже редко кто помогал. Старший всегда беьбиситил младшую, никогда не платила. Ну и соответственно никогда не буду брать денег с детей. Буду помогать пока будут силы и средства. Но я этому у своих родителей научилась
Я бы младшую на все лето бы в рашу отправила, если бы совести не было-:)) но знаю, что у родителей уже силы не те, что раньше, поэтому и не отправляю
А я бы с удовольствием внуками бы обзавелась, если бы одарили-:))

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
У нас практически всем американским друзьям помогают родители. Ни у кого нет бебиситеров. Это не правда, что здесь бабушки/дедушки не сидят с внуками

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 20:47 
Богиня
Богиня

мои соседи - все бабушки-дедушки.. и внуки у них бывают редко, по каким-то дням и определенное время, никто не бебиситит, но могут иногда присмотреть, если что-то срочное, в основном, берут внуков на какие-то мероприятия, типа camping, салют смотреть..

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я маму выручаю, .

А какие планы у дочери, когда бабушка сама будет в помощи нуждаться, кто за ней "смотреть и помогать" будет ?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 22:10 
звезда
звезда

Мой муж тоже вызвался быбиситером,причем меня особо не спрашивая хочу ли я нянчиться с полугодовалым крикуном! Его дочка решила на работу пойти и так решила за пару дней! Приперлась и начала охать ахать что с малым делать. Ну мой и вызвался.. Пять дней в неделю с пяти утра до пяти вечера. Это был ужас просто!!! Мы еще до женитьбы решили что мелких заводить не будем, у меня взрослый сын и у него дочь, на этом и хватит. Я ему сразу сказала что не собираюсь жертвовать своим временем но пойду на компромисс чтоб не казаться совсем сэлфиш.. Два раза в неделю и этом на все! Ладно если бы он еще бегал и понимал что можно а что нельзя, он постоянно ноет и меня это раздражает ужасно.. Просыпаться в пять утра я не намеренна и сказала мужу пусть сам его утром встречает и сидит пока я не проснусь. Теперь она на работу пошла, соответственно деньги на садик есть, так вот пусть и платит. Так нет же муж переживает что дорого! Пусть она со своим мужем эту проблему решат! Скажите а я тут причем?? Почему я обязана нянчиться когда я своих не хочу!! Это мой выбор.. В общем перешли из пяти дней в неделю на два дня и то она особо не спешит домой забирать его! Да и муж уже сам не рад что помочь решил.. Мы то думали принесут на пару часов и все, а тут full time job.. Я не стесняюсь говорить нет , а если не нравиться что то это ихние проблемы.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джулианна, конечно вы не обязаны. Пускай муж сам все делает , он без вашего согласия на это пошел, так пускай сам и наслаждается внуком. Мне интересно, если бы он был одиноким, смотрел бы за внуком так же? Просто уверена, что нет, не выдержал.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 22:44 
звезда
звезда

Конечно нет! Он просто чувствует себя виновным в разводе с его бывшей и пытается ублажать дочкины прихоти. То денег им дай то ремонт в доме сделай. Он ей алименты выплачивал когда она уже беременная ходила. Я быстро за все это взялась, какие алименты она уже своих детей заводить собралась.. Пипец. Какой то безотказный! А патом домой приходит и ноет что нафиг напросился.. Но я быстро его раздупляю и не молчу если что.

Страница 2 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно