Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто в Америке сидит с внуками?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про бебиситтеров. Короче, опять 25. Мама моя в России, я на каникулах, вызвалась сидеть с внуками 2 вечера в неделю, пока дочь с мужем работает. Моеи младшеи 11, внукам 7 и 2. Вначале, как всегда, все было хорошо. 5-6 часов в неделю мне не сложно, пока детям ето дело не понравилось. Приводят детеи голодных, плюс сами зашли-поели, плюс вместо 5-6 часов дело растягивается на 5 днеи в неделю, то есть по 20-30 часов, плюс подружкиного пацана еше иногда подсовывают, то есть у меня в доме 4 детеи, которых надо развлекать и кормить и после чего весь дом убирать.

Итак, мне все ето через месяц надоело. Я говорю, несите мне еды и сок с детьми, а то я сок не покупаю, мы сок не пьем. Сока нет, а внуки пьют сок. Говорю, хоть 20 долларов в неделю даите, я сама сок куплю, денег тоже нет. Попросила огород пополоть, всем некогда.
Короче, плюнула я на ето дело и отказалась смотреть, теперь главныи враг всем.
:c_laugh
У кого какое мнение? Кроме того, с младшеи мне ни одна живая душа не помогала, всегда платили, даже старшим детям когда с неи сидели.

Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками?
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бебиситтер в америке стоит денег. Почему они вам не давали на еду хотя бы, мне непонятно. Моя сестра когда оставляет малого маме (в украине) приносит торбу еды

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зять сказал, ты, мол, бабушка, как ты можешь денег на сок просить? Больше я с ним не разговариваю.Как газонокосилку нашу брать, так он первыи, а на сок детям денег нет. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:00 
Богиня
Богиня

Я с братом у бабули по 3 месяца была вовремя летних каникул, из года в год. Наилучшие воспоминиания моей жизни. Так когда нас родители приезжали забирать, бабуля нам еще своих солений - варений подкидывала, картошки на зиму, свинины (у нее хозяйство свое было помимо работы), яиц. Бабуля золото. Просто семья молодая, работали родители оба, так бабуля им с нами помогала. за что я ей ТАК благодарна! мы правда ей всегда помогали с огородом, а когда она на пенсию вышла (лет 10 после наступления пенсионного возраста, еле мы ее уговорили, трудоголик жуткий), мы ей помогаем. Но это было в России и в другие времена. Сейчас не знаю. У здесь только муж и ребенок, мама мужа живет от нас в 5 часах езды. Но мы ей правда не доверяем малого на 3 месяца лета, она типичная американская бабушка, она может говорить, как она любит своего внука, но себя она любит больше, и это во всем проявляется, в той же "заботе" о ее внуке. Это вообще отдельная история. Поэтому так и живем, все сами. Ждк с нетерпением моих родителей в гости, потому что планируем малого на них оставить на дней 10, чтобы съездить куда-нидь самим. У нас за 7 лет совместной жизни не было даже медового месяца. Родителям я своим доверяю больше чем себе, а уж тем более свекрови.
Как то так. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя сотрудница на работе смотрела за внуками на выходных. трое внуков. самый противный возраст по ее мнению это 5 лет когда они уже самостоятельные с самомнением но дурные.
устраивала leslie's camp на летние каникулы когда она их брала на неделю к себе.. уставала очень но ей нравилось. у нее отношения со своей матерью очень плохие были она тем самым компенсировала.
трое своих детей (30 лет с лишним) и туева куча внуков..

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что они так много сока пьют ?
Может они его больше распрыскивают чем пьют?
У меня дочка тоже 11 лет. Я не знала что у вас , Алла, такая маленькая еще дочка. Если будете видеть хорошие дилы для девочек их возраста, вы мне давайте знать.

По теме, вы наверное как я:)) на вас можно сесть , ножки свесить , и поехать:) вот они это и делают, ну пока вас в конец не достали.

Говорите что очень заняты или устали. Потом денег нет- значит нет и все.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:08 
Богиня
Богиня

кастоди-это прямая обязанность родителей, вы никому не обязаны ничем.
а то что дети голодные, они всегда голодные, растут они так.. 5-6 часов в неделю двоих внуков,не так уж много, на мой взгляд, можно раскошелиться на внучек,сколько им там надо.. или у вас совсем нет денег? по поводу подружкиного ребенка это конечно ни к чему и они должны понимать, двое это уже много. я сижу каждые выходные, в пятницу привозят в воскресенье забирают, кормлю что есть в доме, у нас всегда и овощи и фрукты и мясо и молоко...а если что-то надо дополнительно покупаю сама, хотя они иногда привозят ребенку продукты даже готовые, как борщ, мясо... также молоко, сиреал....
AllaR писал(а):
Про бебиситтеров. Короче, опять 25. Мама моя в России, я на каникулах, вызвалась сидеть с внуками 2 вечера в неделю, пока дочь с мужем работает. Моеи младшеи 11, внукам 7 и 2. Вначале, как всегда, все было хорошо. 5-6 часов в неделю мне не сложно, пока детям ето дело не понравилось. Приводят детеи голодных, плюс сами зашли-поели, плюс вместо 5-6 часов дело растягивается на 5 днеи в неделю, то есть по 20-30 часов, плюс подружкиного пацана еше иногда подсовывают, то есть у меня в доме 4 детеи, которых надо развлекать и кормить и после чего весь дом убирать.

Итак, мне все ето через месяц надоело. Я говорю, несите мне еды и сок с детьми, а то я сок не покупаю, мы сок не пьем. Сока нет, а внуки пьют сок. Говорю, хоть 20 долларов в неделю даите, я сама сок куплю, денег тоже нет. Попросила огород пополоть, всем некогда.
Короче, плюнула я на ето дело и отказалась смотреть, теперь главныи враг всем.
:c_laugh
У кого какое мнение? Кроме того, с младшеи мне ни одна живая душа не помогала, всегда платили, даже старшим детям когда с неи сидели.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не делайте добра - не будет и зла.
Правильно сделали что отказались - живите в свое удовольствие. Зять жадюга пусть сам сидит. У меня бабуля (отца) говорила - Нарожали вы и сидите. Бабуля недавно только умерла в 96 лет. Потому что в свое удовольствие жила, особенно когда детей выростила. Одно дело в молодости за детьми бегать, другое дело после 50 ти уже точно не до детей, отдыхать хочется, в свое удовольствие жить.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно сделали что отказались сидеть, а то бы они совсем на шею сели. Пообижаются немного и опять к вам прибегут, куда им еще деваться то, а если не прибегут то значит сами прекрасно справляются. А у вас зять русский ( извиняюсь за вопрос)? Просто американцы обычно готовы к тому что услуги надо платить или хотя бы как то компенсировать затраты.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

5-6 часов в неделю мnе в радость, и не трудно

трудно когда переросло в 20-30 часов, и не в деньгах дело, а в том, что ответнои помоши никакои, ни в чем, машину попылесосить мне и то некогда

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:15 
Богиня
Богиня

зять наверняка русский?америанец такого не скажет..
AllaR писал(а):
Зять сказал, ты, мол, бабушка, как ты можешь денег на сок просить? Больше я с ним не разговариваю.Как газонокосилку нашу брать, так он первыи, а на сок детям денег нет. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Правильно сделали что отказались сидеть, а то бы они совсем на шею сели. Пообижаются немного и опять к вам прибегут, куда им еще деваться то, а если не прибегут то значит сами прекрасно справляются. А у вас зять русский ( извиняюсь за вопрос)? Просто американцы обычно готовы к тому что услуги надо платить или хотя бы как то компенсировать затраты.

зять с карибов, уж не знаю какие там обычаи, его семья всегда приезжает без подарков на день рождения внуков

муж вообше меня дурои считает что я с ними сижу, а я внуков люблю, но себя тоже :lol:

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А что они так много сока пьют ?
Может они его больше распрыскивают чем пьют?
У меня дочка тоже 11 лет. Я не знала что у вас , Алла, такая маленькая еще дочка. Если будете видеть хорошие дилы для девочек их возраста, вы мне давайте знать.

По теме, вы наверное как я:)) на вас можно сесть , ножки свесить , и поехать:) вот они это и делают, ну пока вас в конец не достали.

Говорите что очень заняты или устали. Потом денег нет- значит нет и все.

Да я и сама не сильно старая,

а какие дилы надо? Моя дочь в компьютерные игры играет, еи ничего другого не надо, платья тоже не носит, самыи беспроблемныи ребенок.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сели на шею и ноги свесили. Так это называется. Вы обещали два вечера в неделю, вот и надо было придерживаться договоренности.отказались в конце концов быть ездовой собакой- и правильно сделали, если у людей даже совести нет помочь вам в ответ, да еще и огрызаются что вы деньги не хотите тратить.
Здесь вам не там. Я уже давно отвыкла что бабушки дедушки таки обязаны сидеть с внуками- свекровь меня быстро выучила. Мои дети сейчас в России с моими родителями. 7 и 9, дают им жару. Мне очень жаль родителей, но я еду туда через две недели, так что без меня они там были всего месяц. Так мои родители вручили мне неск. Тыс. Долларов- подарок внукам и еще сокрушаются что они нам мало помогают: но ведь у нас так принято!!
Но я это appreciate и отвечаю так сказать взаимностью.
У Вас,Алла, чуть другая ситуация, и я считаю что Вы все правильно сделали: совесть надо иметь.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я разве что то сказала :) просто вы всегда про внуков да про внуков... Здорово вообще когда внуки! Вы молодая и уже внуки!
Вон меня тоже бабушкой назвали в соседней теме. Да я бы с удовольствием:) но пока внуков нет.

Я не знаю какие дилы : ну вот к школе полно всего надо будет. Платья:) да все что угодно . Может нам тоже надо будет:)
:q_flower01

А вы им скажите чтобы чай пили, от соков зубы портятся.
А вообще что это они вам так нервы портят? Они же семья!

Страница 1 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно