Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Ируся писал(а):
а мне не нужно ничего представлять- такое было у меня и есть . и что? на том уровне где общаюсь, наличие "гуччи" итд -не показатель статуса, давным давно другие ставятся акценты и работают другие механизмы , чем наличие брендовых тряпок или дорогих сумок итд. выглядеть нужно нормально, но не более того.
кстати, у нас есть одна соседка, мы близко общаемся семьями много лет, внешне оборванка оборванкой, посмотришь со стороны кто не знает, ну точно бомжиха, но это только снаружи, а внутри- несколько миллионов на счету, дом не за один миллион, высокооплачиваемая работа по специальности на одном месте много много лет, интеллект на высоком уровне, хватка как у акулы, муж, двое детей, двое внуков- все хорошо.

Так мы с вами об одном и том же пишем- круг вашего общения ( в смысле не персонально Вашего, а о втором лице). Вы пишите , что в Вашем круге другие приоритеты. И здорово! А есть круг общения , где Шанель и гуччи - не то что показатель статуса, они в магазин за хлебом так ходят. И что теперь считать таких людей ( женщин) глупыми? Да нет конечно!

Есть такое :m_yes у меня родственник в таком круге - приходится покупать все дорогое не только потому, что нравится, а потому что другие будут смотреть и оценивать. Надо держать марку и не расслабляться. Тяжело, наверное, так жить :c_laugh

Шанель шоппер тоте очень нравится :angel но не по моим зубам ))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ниче не поняла. Какая такая железяка на Шанель шоппер, если Вы имеете в виду Шанель шоппер тоте. Там логотип кожанный вообше-то и в глаза на так уж и бросается. И сумка замечательная,- неизносимая и очень удобная.

Я тоже ничего из того поста не поняла.
Биркин, а у вас есть эта модель? Как она в носке, удобная? Я посмотрела на приоунд фото, как-то они теряют форму со временем. Многие жалуются, что одна ручка спадает с плеча.
Вот как раз видео в тему
https://www.youtube.com/watch?v=TRKUIox3f4c

Последний раз редактировалось INXS 02 июл 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2014, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Inxs, твоя беленькая кросс боди в Нимане со скидкой сейчас. Ты взяла ее или все уже?

Нет, не купила у нас их нет и Ниманов тоже нету :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот девушка рассказывает о покупке сумки от Луи Виттон:
https://www.youtube.com/watch?v=7DvTExDNuIE

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
[

Так мы с вами об одном и том же пишем- круг вашего общения ( в смысле не персонально Вашего, а о втором лице). Вы пишите , что в Вашем круге другие приоритеты. И здорово! А есть круг общения , где Шанель и гуччи - не то что показатель статуса, они в магазин за хлебом так ходят. И что теперь считать таких людей ( женщин) глупыми? Да нет конечно!

Вы знаете, Ируся, я на днях купила шорты за 4$. Своя цена была 59$. Мэйсис продал мне их за 4$ и он (мэйсис) все равно остался в наваре! Иными словами , истинная цена им 50 центов, как и большинству товаров в магазинах- будь то средний брэнд или Луи Витон.
Так вот к чему это я? Пока есть люди готовые платить 59$ за эти шорты ( или тысячи за Шанель) будут существовать разные круги общения!

Что-то нас вообще не туда занесло!
:e_sorry Ируся, :e_sorry всем за оффтоп. Больше не буду :q_plaster

пыталась объяснить, что не все люди, у которых есть действительно серьезные материальные возможности заморачиваются наличием брендовых вещей. просто не всем это нужно. и далеко не для всех этих людей именно это показатель статуса. и не понятно, где у меня написано, что нужно считать женщин, которые хотят иметь брендовые вещи глупыми? хотят- нет проблем. это показатель того, что они сами или кто то за них просто могут заплатить за эти вещи деньги. и все.
и действительно,нужно заканчивать.
с обновкой! носите на здоровье! а за сколько куплено и где - не имеет такого большого принципиально значения, самое главное, чтобы Вам это шло и Вам нравилось.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Birkin777 писал(а):
Ниче не поняла. Какая такая железяка на Шанель шоппер, если Вы имеете в виду Шанель шоппер тоте. Там логотип кожанный вообше-то и в глаза на так уж и бросается. И сумка замечательная,- неизносимая и очень удобная.

Я тоже ничего из того поста не поняла.
Биркин, а у вас есть эта модель? Как она в носке, удобная? Я посмотрела на приоунд фото, как-то они теряют форму со временем. Многие жалуются, что одна ручка спадает с плеча.
Вот как раз видео в тему
https://www.youtube.com/watch?v=TRKUIox3f4c

Мне очень удобная, но я не на плече, а на локте ее носила. Ну, конечно, после 10 лет носки и будучи все-время набитой добром, она немножко потеряла форму ближе ко дну. Полагаю, что у более аккуратной владелицы, етого бы не произошло. Если честно, носила ее и в хвост и гриву, как говорится. Но в целом, как новая, лежит себе уже года два-три на полке, ждет своего часа, когда нынешняя любимка надоест.
Изображение

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биркин, спасибо вам, развеяли мои сомнения. Поняла, что мне не подходит, я люблю шоппер на плечо повесить и забыть, по типу неверфул. 10 лет назад она наверное в районе тысячи стоила? В погоне сделать Шанель более эксклюзивной, они скоро догонят Эрмес по ценам :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Биркин, спасибо вам, развеяли мои сомнения. Поняла, что мне не подходит, я люблю шоппер на плечо повесить и забыть, по типу неверфул. 10 лет назад она наверное в районе тысячи стоила? В погоне сделать Шанель более эксклюзивной, они скоро догонят Эрмес по ценам :m_yes

Если честно, я даже не знаю сколько. Ето был подарок мужа.
По ценам, может быть, но по качеству никогда.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
По ценам, может быть, но по качеству никогда.

Да, я тоже слышу народ жалуется, что цены вверх, а качество вниз падает.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 10:41 
Богиня
Богиня

Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа.
Надеюсь мы подружимся.

Изображение

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Девочки, поздравьте и меня с пополнением в семействе. Давно хотела красную сумку, летит ко мне на всех парусах из Сан Франа.
Надеюсь мы подружимся.

Какая красота! Я очень люблю красные аксессуары. А что за фирма, не могу рассмотреть на фото

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Надеюсь мы подружимся.

Заглядываю в эту тему. И вот первый раз появилось желание сказать: "я, мань, такую же хочу". Это просто мечта. Можно потом еще фотографию в раскрытом виде сделать?
Присоединяюсь к вопросу, что за фирма?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
Verchyk писал(а):
Надеюсь мы подружимся.

Заглядываю в эту тему. И вот первый раз появилось желание сказать: "я, мань, такую же хочу". Это просто мечта. Можно потом еще фотографию в раскрытом виде сделать?

http://www.ioffer.com/i/celine-edge-tex ... -540347968

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:40 
Богиня
Богиня

for_Solnechnaya писал(а):
Verchyk писал(а):
Надеюсь мы подружимся.

Какая красота! Я очень люблю красные аксессуары. А что за фирма, не могу рассмотреть на фото

Спасибо, Солнечная. Welcome back! Куда Вы пропали совсем?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 12:52 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
vision писал(а):
Verchyk писал(а):
Надеюсь мы подружимся.

http://www.ioffer.com/i/celine-edge-tex ... -540347968

Вот и я о том же :c_laugh мне эта модель давно нравится, а когда увидела в красном - так все, крышу снесло. Это Селин, модель Edge, цвет Lipstick Red
(естественно не из Китая как по ссылке выше)
Обязательно покажу реальную сумку ближе когда доставят.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.