|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Опебук, ну неправда))). Вполне хорошо можно жить одной на 3К в месяц.
Когда одна, то не надо выбрать получше (и подороже) район с хорошими школами. И вообще все траты уменьшаются в разы. Вполне нормальную 1 бедрум в приличном районе можно у нас снять за 1400-1500, а студию так еще дешевле. Телефон у меня, кстати, тоже с безлимитным интернетом, звонками и текстом, стоит 40 баксов в месяц (андроид). Допустим, что машина в кредит, пусть платеж будет 300 баксов. Жила бы я одна, вот такой был бы у меня бюджет:
медстраховка - 200 (скажем) рент - 1400-1500 автокредит - 300 (если он есть) страховка - 80 (полное покрытие) ютилитис - 50-80 (в апартменте) еда - 300 бензин - 200 (работа рядом) телефон - 40 тв (диш) - 38 интернет - 30
Необходимое все перечислено, получается 2588. И еще 400 баксов в месяц остается на косметику, одежду, ауты и т.д. Разве мало? По-моему, вполне нормлаьно. Просто нужно уметь вести бюджет. Потому что можно зарабатывать 6-7К в месяц и будет не хватать, если кто-то не умеет элементарно бюджет вести.
Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Мне непонятно, что входит в ютилитиз в одноберумный апартмент за $80. Если у вас Интернет идет отдельно за $30. Кстати, где вы такой дешевый Интернет нашли? И ТВ тоже отдельно. Свет, как я уже писала, не будет выходить $80 в однобедрумном апартменте, хоть убейте меня. Вода в апартментах, как правило, уже входит в квартплату. Если работа рядом, на бензин $200 в мес., это перебор. С едой согласна. Телефон минимум 60 даже еслти одна линия , но с Инетом и текстом Интернет- 50 для хорошего стрима и возможности проммотра онлайн ТВ- самое дешевле 40 и это с антеной, 45 с 7 каналами из них 3- испаник Где вы такие цены находите???? А потом, вы расчитуете чтото на 401К? или на другие сейвинги как СД или Манимаркет или АКции Девчонки, вот вы интересные. Я пишу цены такие, какие я сейчас имею (телефон, интернет, тв, ютилитиз и даже страховка на машину). Я же не носом ткнуть кого-то это пишу, а для информации. Многие годами пользуются услугами одного провайдера за бешеные деньги и не знают, что есть дешевле варианты. Потому и пишу, может, кому-то интересно будет. Цены такие находим в Сан Диего каунти Калифорнии. В моем примере выше я не указывала 401К и инвестиции. Это уже каждый сам решает. Можно подумать, что зарабатывающие больше 20 долларов в час все поголовно инвестируют....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 23:39 |
|
|
Leno4ka писал(а): archer71 писал(а): А потому как у нас на форуме сплошь и рядом шестизначные зарплаты у народа, то попадут на бабки ФФСЕ!  у кого шестизначные зарплаты, у тех и страховки от работы приличные  вобшем да. причем чем выше зарплата тем лучше страховка. У меня за роды вообше копеи не было, 100% оплата страховкои
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Фантастика, нет, квартира будет не супер за 1500, это точно. Хорошая квартира в безопасном и хорошем районе. За 1300 можно найти 1 бедрум, но лондри будет общаковая. Мы же говорим о нормальном образе жизни, а не о жизни в режиме экономии. Boonski, да запросто можно найти квартиру в хорошем районе меньше чем за $1,500. И квартира будет, я вас уверяю, супер. Вы просто не в курсе цен на маркете. Либо особо не искали, либо районы плохо знаете. Южная КА не такая супердорогая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 09 июл 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Fantastica писал(а): Апартмент за $1,500 вы немного загнули. Это если совсем не экономить, а снять первое, что подвернулось в хорошем районе. Фантастика, нет, квартира будет не супер за 1500, это точно. Хорошая квартира в безопасном и хорошем районе. За 1300 можно найти 1 бедрум, но лондри будет общаковая. Мы же говорим о нормальном образе жизни, а не о жизни в режиме экономии. Boonski, да запросто можно найти квартиру в хорошем районе меньше чем за $1,500. И квартира будет, я вас уверяю, супер. Вы просто не в курсе цен на маркете. Либо особо не искали, либо районы плохо знаете. Южная КА не такая супердорогая. Ладно, я спорить не буду. И где я писала, что она дорогая? По сравнению с СФ недорогая абсолютно. Я искала квартиру и себе и еще одному человеку. Смотрела Oceanside, Vista и Carlsbad. Я не говорю, что нельзя ее найти. Я говорю, что в тех районах, где я смотрела, такая квартира, в которой хочется жить, стоит 1400-1500. Чтобы это был не апартмент комплекс заселенный хиспаниками на 90%, чтобы лондри была в апартменте, а не одна на всех, чтобы апартмент был нормальный, а не клетушка со 100 летней сантехникой... Если все равно какой апартмент, то можно и за 1000 найти. Вообще, не пойму в чем дело. В любом каунти и штате есть жилье дешевле и дороже. Каждый сам себе устанавливает стандарты.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Вообще, не пойму в чем дело. В любом каунти и штате есть жилье дешевле и дороже. Каждый сам себе устанавливает стандарты. Ну, тут извините. Есть общепризнанные хорошие, безопасные и престижные районы для проживания. Там даже уже неважно, в каком жилье ты живешь, т.к. название говорит просто само за себя.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 04:24 |
|
|
Lomas писал(а): openbook2 писал(а): Меня больше интересует телефон за 40$????? Где? Это с без лимитным интернетом? Взаимно. МЕня тоже интерисует телефон ибо у меня att с 2я лтниями без текста и Интернета = 65 долларов Телефон оба unlocked Вот тут есть целая тема про планы на смартфоны viewtopic.php?f=46&t=122759 Лично у меня сейчас нет10 - все безлимитное, первые 2.5 гб LTE data, потом скорость снижают, покрытие атт, плачу меньше $50 в месяц. У нет10 есть так же план за $40 в месяц, но там нет LTE, более медленный интернет, и снижают скорость после первых 500мб. Если кто не может уйти с верайзона потому что у них покрытие только верайзона - пробуйте straight talk за $45 в месяц, он использует и верайзон тоже. Только при покупке телефона у них смотрите чтобы смартфон был использующий именно верайзон, а не спринт, тмобил или атт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала перейти на Тмобил. И вернулась к своему АТт. Потому что не покрывал арию. Только потеряла деньги на контрактах.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 09:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Я пробовала перейти на Тмобил. И вернулась к своему АТт. Потому что не покрывал арию. Только потеряла деньги на контрактах. Книжка, попробуй препейд. Ещё раз говорю, у меня телефон использует башни АТТ, все анлимитед, и плачу я меньше $50 в месяц.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
openbook2 писал(а): Я пробовала перейти на Тмобил. И вернулась к своему АТт. Потому что не покрывал арию. Только потеряла деньги на контрактах. Т мобил сейчас очень расширяет своё покрытие, можно позже ещё попробовать перейти, у них же есть куча планов без контракта. Мы когда только перешли, то связь была не очень во многих местах, а сейчас везде шикарная и интернет 4 G везде практически ловит.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
В нашей эрии только Верайзон отличный каверидж дает, за 4 линии круглая сумма выходит:(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 10:23 |
|
|
goroshek писал(а): В нашей эрии только Верайзон отличный каверидж дает same here и да, дерут фтридораха
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 10:41 |
|
|
goroshek писал(а): В нашей эрии только Верайзон отличный каверидж дает, за 4 линии круглая сумма выходит:( У нас АТТ , четыре линии, платим четыреста с хвостиком
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Вообще, не пойму в чем дело. В любом каунти и штате есть жилье дешевле и дороже. Каждый сам себе устанавливает стандарты. Ну, тут извините. Есть общепризнанные хорошие, безопасные и престижные районы для проживания. Там даже уже неважно, в каком жилье ты живешь, т.к. название говорит просто само за себя. Nichego ne ponyala iz Vashego otveta, sorry. No esli Vi znaete horowiy variant v perechislennih gorodah za menee chem 1500, dayte ssilku pojaluysta. Ya ne poddet pishu, mne i pravda nado. Spasibo!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): goroshek писал(а): В нашей эрии только Верайзон отличный каверидж дает, за 4 линии круглая сумма выходит:( У нас АТТ , четыре линии, платим четыреста с хвостиком У меня 190$ за 4 линии атт. И то я ищу что бы такое подешевле найти!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 10 июл 2014, 11:03 |
|
|
у меня сотрудница пользовалась wifi от работы) на айпаде маленьком.. в машине обычным pay go phone..и дома от wifi от интернетного провайдера экономия)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|