|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 22:19 |
|
|
Цитата: Konstantin Dolgoff
10 hours ago near Moscow, Russia.
Наши источники сообщают, что Коломойский сформировал спецгруппу для захвата одного из сопредседателей Народного фронта Новороссии Oleg Tsarov.
Часть бойцов группы имеют российские паспорта (возможно, фальшивые) для потенциального осуществления операции по захвату Олега в Москве или другом городе РФ.
У меня только один вопрос: почему соответствующими службами до сих пор не сформирована спецгруппа по захвату Коломойского? Или она сформирована, но ввиду секретности мы не знаем пока что о её существовании?
Сколько ещё людей на Донбассе должны убить наёмники Коломойского, прежде чем этот олигарх предстанет перед судом за совершённые им преступления против человечества?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 22:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Interpreter писал(а): Женя, Шарий опровергает это видео. Хотя, честно скажу, что его опровержение и доводы звучат для меня не очень убедительно.
Женщина очень убедительна в своём рассказе: или она - великая несостоявшаяся актриса, или всё, что она рассказывает, правда.
Видео Шария:
https://www.youtube.com/watch?v=b9skqYLcwuA Спасибо, Оля! Но я сразу пошла искать опровержение, Шарий сам не знает, пока не увидет видео. Есть инфа, что видео нацисты послали отцу, чтобы добить его. Но это опять таки слухи. Журналисты пристали к этой женщине, только 1-й канал показывал 3 разных распроса с ней. Последний от 21:00 у меня есть, он самый ужасный, в подробностях. Кроме того, есть др. свидетели, т.к. это была показательная казнь, народ выгнали на площадь. Люди падали без сознания. Надо всех опрашивать и сопоставлять улику за уликой. Если все подтвердится.... Девчонки, страшно признаться, ну и что мы можем сделать, кто нас услышит!?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 22:50 |
|
|
Честно сказать, я не очень понимаю смысл этой казни. Почему нужно было казнить дитя, а не ополченца? Ещё раз доказать, что вы мрази? Или у меня с пониманием туго, или нацистская нацгвардия таким способом берет реванш за то, что они столько месяцев проторчали под Славянском, и в итоге вошли в город только потому, что ополченцы его оставили.
Если там были и другие люди - значит должны быть ещё свидетели, т.е. если то, что говорит женщина, правда, то это подтвердят и другие.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Interpreter писал(а): Честно сказать, я не очень понимаю смысл этой казни. Почему нужно было казнить дитя, а не ополченца? Ещё раз доказать, что вы мрази? Или у меня с пониманием туго, или нацистская нацгвардия таким способом берет реванш за то, что они столько месяцев проторчали под Славянском, и в итоге вошли в город только потому, что ополченцы его оставили.
Если там были и другие люди - значит должны быть ещё свидетели, т.е. если то, что говорит женщина, правда, то это подтвердят и другие. Смысл как раз понятен. Будете на стороне ополченцев, или вообще бухтеть что-нибудь против - будем резать ваших детей. Не вас, нет. Детей.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 00:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Interpreter писал(а): Честно сказать, я не очень понимаю смысл этой казни. Почему нужно было казнить дитя, а не ополченца? Ещё раз доказать, что вы мрази? Или у меня с пониманием туго, или нацистская нацгвардия таким способом берет реванш за то, что они столько месяцев проторчали под Славянском, и в итоге вошли в город только потому, что ополченцы его оставили.
Если там были и другие люди - значит должны быть ещё свидетели, т.е. если то, что говорит женщина, правда, то это подтвердят и другие. Смысл как раз понятен. Будете на стороне ополченцев, или вообще бухтеть что-нибудь против - будем резать ваших детей. Не вас, нет. Детей. Это самое больное место у человека. Ну как после такого можно продолжать жить?! Я сегодня своего 3-х летку расцеловываю и плачу. Нет я бы не смогла такое вынести. Все что угодно, только не дети! Мне странно, что жены и матери ополченцев не покинули город еще до прихода нацистов. На что надеяться было, если угрозы о расправе звучали с самого начала. А конц. лагеря! Люди не верили до последнего.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 00:27 |
|
|
Авторская версия, I часть (11 мая – 11 июня 2014 года) - http://anna-news.info/node/18224 Цитата: Автор этого фильма (режиссёр, оператор и звукооператор), уроженец города Славянск, известный под псевдонимом Макс Фадеев, волонтёр Информационного центра "Юго-Восточный фронт" агентства ANNA-NEWS, снимал эти кадры в городе Славянск с 11 мая по 5 июля, - дня, когда ополченцы оставили город. Он разделял все тяготы ополченцев и мирного населения. Макс снял практически все эпизоды, характерные для населённого пункта, который длительное время находился в осаде: блокпосты, кассетные бомбы хунты, доказательства применения химического оружия Киевом, уничтожения промышленной зоны Славянска, отъезд беженцев, обстрел жилых кварталов…
Сам Макс несколько раз попадал под обстрел, однако сумел выжить – и донести до зрителей кадры, зафиксировавшие весь ужас карательной операции в городе на Донбассе…
В настоящее время Макс Фадеев работает над II частью авторской версии фильма, которая освещает события в Славянске с 12 июня по 5 июля.
Дорогие друзья!
Информационный центр "Юго-Восточный фронт" агентства ANNA-NEWS тесно сотрудничает с Максом Фадеевым. При съёмке фильма было утрачено большое количество съёмочного оборудования, которое необходимо Центру для дальнейшего освещения событий на востоке Украины и в других регионах и странах.
Ниже приведены реквизиты для желающих помочь проекту.
Яндекс деньги 410012387074233
СберБанк России 5469 3004 4555 5631 - RUB 5469 3001 7350 9677 - USD 5469 3003 7278 1788 - EUR
Qiwi: +380502184119
Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): Tatmilka писал(а): Interpreter писал(а): Честно сказать, я не очень понимаю смысл этой казни. Почему нужно было казнить дитя, а не ополченца? Ещё раз доказать, что вы мрази? Или у меня с пониманием туго, или нацистская нацгвардия таким способом берет реванш за то, что они столько месяцев проторчали под Славянском, и в итоге вошли в город только потому, что ополченцы его оставили.
Если там были и другие люди - значит должны быть ещё свидетели, т.е. если то, что говорит женщина, правда, то это подтвердят и другие. Смысл как раз понятен. Будете на стороне ополченцев, или вообще бухтеть что-нибудь против - будем резать ваших детей. Не вас, нет. Детей. Это самое больное место у человека. Ну как после такого можно продолжать жить?! Я сегодня своего 3-х летку расцеловываю и плачу. Нет я бы не смогла такое вынести. Все что угодно, только не дети! Мне странно, что жены и матери ополченцев не покинули город еще до прихода нацистов. На что надеяться было, если угрозы о расправе звучали с самого начала. А конц. лагеря! Люди не верили до последнего. А мне, как обывателю, странно, почему ополченцы не ушли из города, когда поняли, что киевские мрази стирают с лица земли мирное население. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 01:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): А мне, как обывателю, странно, почему ополченцы не ушли из города, когда поняли, что киевские мрази стирают с лица земли мирное население.  Немножко не поняла. О том, что Славянск обречен стало понятно, когда укры захватили Карачун. Я где-то ставила интервью со Стрелковым. Они не уходили, т.к. держали своего рода щит, не пуская врага в глубь и выигрывая время для формирования отрядов ополчения в Донецке и Луганске. А вот мирному населению надо было уходить. Но снова это предательское - авось пронесет 
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фугас со стороны Украины попал в дом на территории РФ, погиб человек
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140713/101572 ... z37KZnZojR
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): http://www.dialog.ua/news/9100_1405203027
Коломойский пригрозил России Гаагским трибуналом
Губернатор также намерен создать ассоциацию людей, которые потеряли свои инвестиции в Крыму. Коломойский по этому поводу заявил: «У кого есть в Крыму квартира, эта квартира стоила столько-то денег по рыночной цене. Если Крым не был бы оккупирован и аннексирован, туда бы летали самолеты, приезжали пароходы, было бы нормальное сообщение, были бы продукты в магазине, не было бы блокады. А сколько сейчас эта частная собственность потеряла в цене? Если эта квартира стоила 100 тысяч, ее уже за 10 тысяч не купят. Вот разница между ними, это и есть потеря инвестиций от действий Российской Федерации». . Это он пошутил, про то, что квартиры упали в цене? А вообще, гуд лак ему в гаагском трибунале, конечно. Вот и я не пойму...ну не может же он не знать, как на самом деле.Честно говоря пр весь Крым не интересовалась(теперь буду узнавать), а в Севастополе квартиры не то что подорожали, они просто скаканули, и цены продолжают расти. У меня все знакомые, кто копил, но не успел купить недвижимость, в глубоком горе. По городу висят бигборды - российская компания купит недвижимость, земельные участки и т.д. Так что очень смешное заявление с его стороны.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 01:34 |
|
|
Я тоже с этой новостью, уже пошла спать, а тут такое: http://russian.rt.com/article/40554 То-то Порошенко не поехал в Бразилию на футбол. Страшно. ..
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 01:36 |
|
|
Jenny.H писал(а): и спроси: "Возможно ли это в принципе, и кто на такое способен?" А что, после Одессы у кого-то вообще остались сомнения, что это возможно?Ясное дело, что не укроармия, а уроды эти нацгвардейские. Хотя лично мое мнение, это фейк. И весь мой организм хочет верить, что это неправда(((((((
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дженни , вот сейчас как раз ( 13.07 11.30 ) идет этот фильм по россмя 24 . Это просто ужас . Все эти полгода уже я живу как во сне . До сих пор не верится что друзья превратились во врагов , что в сознании людей произошла страшная перезагрузка . Очень тяжело , слов нет . Я , как и Цыня , просто рада что хотя бы наши мужчины понимают наши переживания. Я б не смогла жить с человеком который думает иначе . Я рада что я в самом начале общения получила понимание моей позиции . Я делюсь с ним многим . Слава богу что он здравомыслящий человек .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 13 июл 2014, 01:40 |
|
|
Interpreter писал(а):