|
Автор |
Сообщение |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 10 июл 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Всем спасибо за мнения и советы..потом запощу финальный лук, если интересно будет (после 25 июля) 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 11 июл 2014, 00:31 |
|
|
Мне платье и как сидит понравилось  Я бы только кольцо добавила - остальное из украшений перебор будет, ИМХО. Клатч по-любому нужен, чтобы руки занять и по мелочи что-то положить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 11 июл 2014, 11:42 |
|
|
Кристена красивое платюшко! Ничего ненадо, только клатч в тон туфелькам!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 11 июл 2014, 16:34 |
|
|
Девочки еще раз спасибо. Очень помогли..я одену серьги гвоздики и возьму серебрянный клатч. Спасибо еще раз. По поводу платья..оно в жизни лучше смотрится и цвет и как сидит...но конечно не фонтан (фасон и прочее) сама грущу как Синдерелла , к которой фея крестная так и не долетела. Не было времени купить другое (о бале узнала буквально позавчера), заказать бы не успела, не дошло бы. А в нашей деревне 2 формал шопа только и это было лучшее что там было (особенно на 0 размер)..да плюс еще и весь батальон жен в эти шопы ринулся к этому же балу. К следующему лучше подготовлюсь. п.с. главное туфельку не потерять..в 12 на танцполе (грустно шучу :()
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 11 июл 2014, 16:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы будете подружка невесты? И вы должны в таком красном платье быть?
Мне одной оно на вас не нравится ? Просто не ваш цвет. Да и фасон не очень. Сорри. А как можно понять, твой или не твой цвет, если лица не видно?
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 11 июл 2014, 19:32 |
|
|
Я заметила Опенбук часто чужие наряды не нравятся  Может надо смотреть на хорошее По теме, с такой фигурой Вы в этом платье будете королевой на том балу 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 июл 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, лицо на аватарке и девушка показывалась несколько раз в разделе с лицом. Так что как бы знаю человека в лицо уже.
Кристена, я извиняюсь , я наверное в шпешке слишком резко выразилась. Просто оно очень просто, избитый фасон, неинтересный, старый , не модный.Но теперь когда вы обьяснили где живете, то конечно понятна ситуация. Сидит неплохо. Хорошо вам сходить на бал и иметь фан! А следущий год подгтовитесь заранее и будете неотразимой.
Против красных платьев ничего не имею. Полгода назал кажется Марианна показывала платье- ой как красиво было! Но она блондинка и красный был жругой , другая ткань, фасончик поинтереснее.
Бакс, не правда. Мне очень многое нравится. Просто я пишу свое мнение как негативное так и положительное. А многие пишут только если положительное. Поэтому создается такое мнение что я высказываюмного негатива. Это не так.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 июл 2014, 10:07 |
|
|
open, я без всяких подколок. Может у тебя глаз так наметан. Уж я знаю себя и свое лицо вдоль и поперек и то, могу только примерно сказать, пойдет или нет. И потом, на экране же цвета искажаются. Мне идут только теплые тона, вижу, что такой пойдет. А может в реале он окажется ярко-красным, который меня убьет.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 июл 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочка же написала, что дефицит у них на платья. Не расстраивайте человека перед событием. Кристена, все нормально с платьем. Главное что на Вас сидит шикарно. Будете самая красивая.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 июл 2014, 14:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): На милитари бал в деревне, как она написала, пойдет с любым клатчем. И можно надеть сколько хочет колец. что угодно - лишь бы самой было весело. Зачем расстраиваться. Да, база у нас расположена в деревне (мы базу не выбирали..базы выбрала нас) )) очень маленький городок в котором мало магазинов с платьями (хоть и 4 часа езды от НЙ) , а если ехать в ДС или дальше, то времени уж нет (я учусь на летнем семестре и работаю еще), в онлайн не закажешь..просто не дойдет в срок. Так вот, хоть база и в деревне..люди тут со всей страны :) :) поэтому вариант надень мешковину и консервную банку.. не пройдет, да и не такой я человек..я перфекционист и вот такие вот промахи и недоделки конечно очень расстраивают. Поэтому и просила совета по аксессуарам, чтобы если и в "мешковине" то хоть не с консервными банками.. Мы с мужем довольно успешно уже 4 года игнорируем подобные мероприятия, поэтому бальных платьев у меня нет, есть много коктейльных, но все они длинной до колен или выше, они не подойдут..а на это бал обязали идти, я незнаю причины. По итогам выше сказанного...Нет у меня возможности за несколько оставшихся дней купить другое платье..физически нет. Не пойти я не могу. Но все это не значит , что у меня полностью остсутствует вкус (т.е. нет я не совсем уж огородное чучело) и меня не должны волновать аксессуары )) лол п.с. К критике, советам, замечаниям отношусь очень хорошо ..все учитываю. к комплементам отношусь еще лучше )))) улыбаюсь весь день ))) всем спасибо. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 июл 2014, 15:47 |
|
|
Ой, да лишь бы хорошо сидело! СИдит то супер! Я вообще большой разницы между платьем Марианны и Кристены не вижу - по крайней мере, чтобы в первом случае ахать и охать, а во втором случае фукать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 июл 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристена, вы будете все равно самая обаятельная , молодая и умница! Хорошего вам настроения! Не берите в голову наши замечания! Мы не знали вашей ситуации, тем более вы так загруженных работой и учебой. Извините нас , мы тоже перфекционистки и хотели как лучше. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 12 июл 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кристена, вы будете все равно самая обаятельная , молодая и умница!
Я тоже так думаю! Платье будет просто дополнение ко всему перечисленному. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июл 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 сен 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 19 июл 2014, 22:48 |
|
|
и блестюльки пластиковые на сумке 
|
|
 |
|
 |
|