|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:18 |
|
|
Blake писал(а): Lusy писал(а): SunnyAK писал(а): Ну вы, блин, даете! Пока я завтракала и убиралась, уже все фотки повыставляли и поубирали...  Санни, вы пропустили Алиссикова мужа. Красафчик еше тот. ЛиТСа конечно не показали, только торс и спину (Алисикова знает что нам показивать) но да, впечатлил...  Люси, ЛиТСо тоже было......  в очках оно было... Глаз честних, что не обманным путем он алисикову заимел, не видела...
Последний раз редактировалось Lusy 12 июл 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:21 |
|
|
mamamia писал(а): я тоже пропустила! новижу многие возбудились от вида алисиковой мужа!  Представляешь, с утра, только так сказать глаза открыла и нате... нельзя с утра такие фотки постить Шутк
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:21 |
|
|
Алисикович мона ещё глянуть? а? Мы люди бедные,клиниг ледяв не имеемши драим туалеты с утра по-раньше усё пропустили..и бицепсы и трицепсы! давай фото!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дык, я же Козерог- унылое говно.(пардоньте) Ой, ужас какой. Я ржу... Я про Водолея вчера тоже стооолько начиталась... (все смотрю как Весы с Водолеем кооперируют, у меня сейчас новое увлечение). Так там такого про бедных водолеев понаписано- целый сайт!Главная мысль: "И блядство у них(водолеев) не только физическое - оно и душевное. Сколько знаю водолеев - они подставляют людей постоянно, причем - именно в тот момент, когда они людям больше всего нужны!" "Хватит воспевать водолеев! Они этого недостойны! Я их знаю много и они все - одинаковые, и вопрос - не в сексе, а просто - в отношениях с людьми!" "И куда подевалась вся чистота водолеев? Где она когда-нибудь была? Это грязные, лживые, противоречивые животные, возомнившие себя небесными созданиями и считающими, что делать людям больно - это их ..." "и, в довершение ко всему - водолеистое блядство, общительность и абсолютная ветренность, которая в смеси превращает её в неповторимого блядского монстра, которая будет лгать на каждом шагу, и рожать детей с неизвестным знаменателем" "Мужики - не доверяйте водолеям. Если любите - не ставьте их ни во что - и они будут вас постоянно завоёвывать. А лучше - просто не связывайтесь. Ведь расплата-то - не за горами." и так далее. Это мнение Весов-мужчин.  А оно мне так нужно было.... Оёёё... Вот дураки-то где.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Jaxi писал(а): Причем здесь злопыхатели? Сущая правда! Мне на одноклассниках недавно соседка написала. Сын женился на москвичке с ХАТОЙ! Тут же подрыд двух детей забабахал. Укрепил так сказать бастионы. Я бы тоже от такой невестки не отказалась.Даже если совсем не готовит.  У меня кузен поехал в Питер учится в военное училище и женился на дочке генерала... Он высокий красивый, хорошо говорит, но из обычной военной семьи Жена очень приятная-истинная петербуржанка-утонченроная. Да, хозяйством женщины не занимались... мой брат работает в ваенкомате.. Тестя перевили в Москву Хорошо у них-3 квартиры
Последний раз редактировалось Orbit74 12 июл 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:27 |
|
|
Хочу Алисиковой мужа торс глянуть. Так описали красиво, про мощь и сексуальность, аж важбудилась. Вот правда, есть торсы, на которые глянешь и представляешь какой мощный в секасе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я что ж делать то если эмигрантка , да еще и без квартир?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:32 |
|
|
Orbit74 писал(а): [quote="Jaxi" Причем здесь злопыхатели? Сущая правда! Мне на одноклассниках недавно соседка написала. Сын женился на москвичке с ХАТОЙ! Тут же подрыд двух детей забабахал. Укрепил так сказать бастионы. Я бы тоже от такой невестки не отказалась.Даже если совсем не готовит.  У меня кузен поехал в Питер учится в военное училище и женился на дочке генерала... Он высокий красивый, хорошо говорит, но из обычной военной семьи Жена очень приятная-истинная петербуржанка-утонченроная. Да, хозяйством женщины не занимались... мой брат работает в ваенкомате.. Тестя перевили в Москву Хорошо у них-3 квартиры[/quote] Мой казен тоже уехал в Питер в военное училище, из семьи поковников. Там женился на страшной еврейке, с папашей из высокопоставленных чинов. Сам красавец. Сейчас генерал, преподает в военной академии. Живут бахато, свекры обещали, бушь лилеять нашу дочу, все будет, слово сдержали, и он хороший семьянин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:32 |
|
|
Bielita писал(а): Хочу Алисиковой мужа торс глянуть. Так описали красиво, про мощь и сексуальность, аж важбудилась. Вот правда, есть торсы, на которые глянешь и представляешь какой мощный в секасе. Биелита, незя маленьким девочкам на такое смотреть. Скажите мужу чтоби включил опцию ''запрешенные для детей каналы'' на пульте...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, я что ж делать то если эмигрантка , да еще и без квартир? За ровесника, , тогда вкалывать и вкалывать, или за старого, тогда будет лелеять, хотя не факт. Если попадется все в одном флаконе -богатый и не старый, +5-10лет, большая удача 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, я что ж делать то если эмигрантка , да еще и без квартир? Работать, работать и еще раз работать! (почти цитата) 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): openbook2 писал(а): Девы, я что ж делать то если эмигрантка , да еще и без квартир? Работать, работать и еще раз работать! (почти цитата)  Ну так не интересно. Ушла на работу:( Про полнолуние не забудьте!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, я что ж делать то если эмигрантка , да еще и без квартир? Книжка, надо сделать так чтоби и с квартирои, и с бэхой, и с суппер работои
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Bielita писал(а): Orbit74 писал(а): [quote="Jaxi" Причем здесь злопыхатели? Сущая правда! Мне на одноклассниках недавно соседка написала. Сын женился на москвичке с ХАТОЙ! Тут же подрыд двух детей забабахал. Укрепил так сказать бастионы. Я бы тоже от такой невестки не отказалась.Даже если совсем не готовит.  У меня кузен поехал в Питер учится в военное училище и женился на дочке генерала... Он высокий красивый, хорошо говорит, но из обычной военной семьи Жена очень приятная-истинная петербуржанка-утонченроная. Да, хозяйством женщины не занимались... мой брат работает в ваенкомате.. Тестя перевили в Москву Хорошо у них-3 квартиры Мой казен тоже уехал в Питер в военное училище, из семьи поковников. Там женился на страшной еврейке, с папашей из высокопоставленных чинов. Сам красавец. Сейчас генерал, преподает в военной академии. Живут бахато, свекры обещали, бушь лилеять нашу дочу, все будет, слово сдержали, и он хороший семьянин.[/quote] Сочмужувствую, знаю пару еврейских жен близко 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 11:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lusy писал(а): Я как Гоодля хочу чтобы меня полюбили за просто так  Гудли, а вы правда верите в unconditional love? Абсолютно. Это когда первый брак и у молодых ничего нет еще, тут я, как и Джакси, соглашусь, что "пусть невеста будет богатой"(увы, в моем случае, в случае женитьбы моего сына, этого не произошло)...,если у моего ребенка ничего из активииз нет,но я его хорошо воспитала, он- умница и уважает старших- почему нет?(какая нибудь ОК,средняя девочка, с посредственной внешностью, но хорошо воспитанная) А мне то самой? В моем возрасте? (или если это 2-й и + браки??)Зачем мне гнилой мужик, который ищет выгоду во 2м и последующем браках? Это же чистый лузер уже! Нет. Я и так выживу, сама, без того,кот. ищет выгоду во мне. Нарочно, не пойду ни в какие колледжи, ни на какие фул тайм, буду пить и курить... (я не курю). Да. Зачем мне слабаки?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|