Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ага, две древних старушки и я у бассейна.  Make sure one of them not Goodly! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:15 |
|
|
Lusy писал(а): Blake писал(а): А спЫну ишшо раз можна?  Блеиковна, сестра Кто о чем а мы все о том же  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:16 |
|
|
Lusy писал(а): хорош, кекс новерно абалденный да и просто смотреть на него приятно. Надеюсь не зануда Про секс мы ничего не знаем и не узнаем. Оргазмы- это в первую очередь -техника. Мужчина может быть сильным в "этом деле", а не знать,где замедлится,где там,.. с какой скоростью, и- фик. Никакого оргазма не получишь. (мышцы(бицепсы) тут совсем не при чем) Алисиковский выглядит на фото действительно секси, но ,лично я никогда таких не искала себе. Наоборот, бегаю от таких.(не отвечаю,если пишут) Меня возбуждает морда лица, а вернее- глаза, взгляд. мужчины. По мне сексуальность она- внутри где-то прячется. Ой, надо худеть мне... (только наелась сама лефтоверсов) Люди, вы знаете, я перестала ходить в грошериз. Вчера только купила 3 помидоры, 3 свеклы, 4 банана, и 3 вида специй. 10 долл. ВСЁ! И не помню когда шопалась в Пабликсе уже.... Класс.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 12 июл 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:16 |
|
|
[quote="Lusy"][/quote] Люси, вы хотели сказать Jaxi? А я впереди сказала супермэн.
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 июл 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Хороший мужичок.  Попа нйзкая-ноги короткие- наверняка, хорош в сексе.  дык скока той фотке лет. с тех пор подрос наверно[/quote] Joan, ессессно, Алиссикова всю ночь фотку искала... нашла... представляете если я его узнаю в аеропорту.... скажу а со спины можна....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:20 |
|
|
Алисикова,кто он у тебя по гороскопу. Только не ври для красного словца. Ты- скорпионша, а он?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Хороший мужичок.  Попа нйзкая-ноги короткие- наверняка, хорош в сексе.  дык скока той фотке лет. с тех пор подрос наверно[/quote] Ему 42. Фотки с прошлого года.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:21 |
|
|
А я все пропустила! Все профили и анфасы прошли мимо! Хоть в личку что ли покажьте!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): не про Алискового мужа, а в общем
мне кажется, сугубо имхо, что в них какое то самолюбование присутствует, особенно если качается ради лука, а не спортсмен - штангист. еще видела накаченных - потому что у них комплексы. вот как то так. он дискометатель в прошлом. почти побил рекорд гинессевский. что то там не хватило. Гудля, он Лев по гороскопу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:22 |
|
|
Тамара, а где твоя фотка, чегото тебя обсуждают, не пойму где видели 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:22 |
|
|
alisikova писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Хороший мужичок.  Попа нйзкая-ноги короткие- наверняка, хорош в сексе.  дык скока той фотке лет. с тех пор подрос наверно Ему 42. Фотки с прошлого года.[/quote] зачетный мужчина 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:24 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 12 июл 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот это сынулик! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:27 |
|
|
mamamia писал(а): Девы вот моя сынуля 2 года назад в 17 лет. Чичас я вообще с ним рядом ходить не боюсь! Такая охрана! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые приключения психоф Добавлено: 12 июл 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): не про Алискового мужа, а в общем
мне кажется, сугубо имхо, что в них какое то самолюбование присутствует, особенно если качается ради лука, а не спортсмен - штангист. еще видела накаченных - потому что у них комплексы. вот как то так. В основном-да, так оно и есть. У меня сын такой-фигура как у Апполона,но как же он себя любит-мама дарахая!!! Мимо зеркала не может пройти не взглянув на себя. Да и работаю с такими- насмотрелась. А потом- всякую дрянь принимают, чтобы мышцы Самое интересное, у нас на работе 2 тетки, под 50-ничего особенного, совсем не культуристки, так вот бойфренды подобного типа лет на 10-15 младше. О чем-то это говорит? Ну а этому молчеку повезло!  У Алисиковой 3 московские квартиры!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|