Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming!
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Решили сменить шило на мыло и переехали в США? :)

Сегодня уже любая развитая страна в той же лодке. Так, что в этом плане нету разницы где жить.
Везде то же самое, тока в профиль. :a_plain
В Израиле плодящиеся религиозники плодят таких же религиозников, которые будут сидеть на шее налогоплательщиков. Тут люмпены плодят люмпенов.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Сегодня уже любая развитая страна в той же лодке. Так, что в этом плане нету разницы где жить.

Ну да, так и есть.

Эх, яблочко
Да с голубикою.
Подходи буржуй,
Глазик выколю. (c)

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

America was built by immigrants (c)

http://kunstler.com/clusterfuck-nation/hard-choices/

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут не так давно пересеклась с темой буров в Южно Африке - мозг взорвался (с) С одной стороны - толпы мусульман в Европе, с другой - это http://www.censorbugbear.org/farmitracker/

Эти люди приговорены, практически. Денег у них нет, чтобы свалить из этого кошмара. Ну и где? Где mass media, гневно рапортующая в прайм тайм о геноциде? Где обыватели, жертвующие доллары голодающим африканским детям? врачи без границ? Они с эболой сражаются.

Почему бы Обаме не пригласить их всех в Америку? Ну вот так взять пару-тройку самолетов, и перевезти их всех сюда? А, я забыла. эти люди не того цвета. Он лучше с Мугамбой террориста Манделу помянет...

Последний раз редактировалось Винни 11 июл 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гыыыыы...Обама все еще просит 3.7 биллиона вот на это: "“It is a priority for us to make sure that it is both clear to people in the country that we will remove children,” one official said. “And that we in fact do that much more swiftly and efficiently than we are doing now.”?

Потому что ему теперь наверняка понадобится меньше:

"Two days after the White House declared that most immigrant kids crossing illegally from Central America would be sent back home, a top administration official admitted Wednesday that nearly half have already vanished within the United States."
http://nypost.com/2014/07/09/illegal-im ... als-in-us/

Они пришли навеки поселиться. А кто-то в этом сомневался? Похоже, тока Президент :angel

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):

P.S. А кто у вас ультра-правый? Ромни, чтоль? :c_laugh
Кстати, о птичках. Вы, конечно, знаете, кто такая Марин ЛеПенн? Партия которой победила на выборах во Франции? Это об ультра-правых. Как оказалось, если народу очень долго и настойчиво давить на мозги иммигрантами с мировых задворков, то ультра-правые оказываются самой радужной перспективой. Так что уж лучше был бы ромни, а то следующим может оказаться Адольф.

Ход твоих мыслей мне нра

продолжу - эта Мари лэ Пен и есть "творение" ... Адольфа
который УЖЕ пришел, но только на "другом конце географии"

полагаю, что в "противовес" прийдет и на этом ... раньше или позже

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
продолжу - эта Мари лэ Пен и есть "творение" ... Адольфа

я что-то пропустила? Ну да, правая тетка, но, вроде, ничего экстремального. Всего-то хочет Францию для французов, что определенно совпадает с желанием большинства ее сограждан.

Он зе сайд ноут - о евгенике. Не надо ее бояться. Подумай: тот же Гугл - забиваешь слово "eugenics" и вываливается миллион ссылок на ужас-ужас. В то время, как (космические корабли бороздят) некоторые товарищи практиковали селекцию со времен царя Гороха ( mean IQ of Ashkenazi Jews - 110). Почитай, хорошая статья: http://www.theoccidentalobserver.net/20 ... -eugenics/

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не вижу смысла вступать в очередную полит дискуссию по поводу того "чтобы было если бы", но по обьективным причинам считаю что Ромни- ушлепок, и как видим большая часть голосующего населения штатов считает так же как и я. Это при том что недовольство Обамой и его политикой уже к концу первого срока зашкаливало. Все же обоим сторонам нужно выдвигать вменяемых кандитатов на престол, тогда может быть и о каких то положительных изменениях можно будет говорить.

На счет дела родни кинга - это было всего-лишь мое личное наблюдение, не нужно так бурно реагировать. Просто у нас на форуме последнее время это дело впоминают и к месту и не к месту, и в вопросах велфера и украины и многих других тем. Если этот пример был приведен как пример абстрактного восстания, без параллелей - ну можно засчитать наверно :dum но с таким же успехом можно в пример и французскую революцию привести - и там и там бунт.

А вообще, я пожалуй соглашусь, что форум русских невест, это очень, очень(с) специфическое место. Хотя бы по той причине что цивилизованно вести дискуссию, в нормальном, не хамовитом тоне тут умеют еденицы, и то многие из них в последнее время просто ушли с форума. У остальных, если не поешь в унисон, то пренемрременно - "дурочкО" (с). По теме есть много мыслей, и иногда появляется мимолетный порыв их изложить, и часто даже со многим можно согласится, да вот желания что-то обсуждать в такой форме, да и на форуме в частности в последнее время все меньше и меьше.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Я не вижу смысла вступать в очередную полит дискуссию по поводу того "чтобы было если бы", но по обьективным причинам считаю что Ромни- ушлепок, и как видим большая часть голосующего населения штатов считает так же как и я. Это при том что недовольство Обамой и его политикой уже к концу первого срока зашкаливало. Все же обоим сторонам нужно выдвигать вменяемых кандитатов на престол, тогда может быть и о каких то положительных изменениях можно будет

Понятно что ушлепком Ромни сделали местные СМИ и теперь на примере России и Украины нам это очевидно, столько вранья и под тасовок что Путин здесь уже чуть ли не гитлер а киевские власти белые и пушистые убивая тысячи мирных жителей на востоке Украины и миллионы американцев верят в это также как поверили на прошлых выборах поэтому аргумент что большинство выбрали Обаму не катит

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Они пришли навеки поселиться. А кто-то в этом сомневался? Похоже, тока Президент :angel

Да, Винни, они не собираются домой возвращаться. А как их домой послать? Их же не найти. В Хьюстоне нелегалов когда останавливали после аварии, у них ни страховки не было, ни удостоверения водительского. Тем не менее их отпускали, я поверить не могла - но такое распоряжение у полиции, отпускать. А сколько людей они убили, когда как комикадзе машины водят, иногда пьяные. И никто их не высылает обратно даже тех, кто закон нарушил. А если и высылают, то не такими темпами как должны.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Я не вижу смысла вступать в очередную полит дискуссию по поводу того "чтобы было если бы",

Скажите, Сильвия, у вас диссонанс не возникает? Вы приходите в тему, говорите, что "Сирии БЫ уже не было, если БЫ был Ромни", а в следующем посте заявляете: "Я не вижу смысла вступать в очередную полит дискуссию по поводу того "чтобы было если бы". :c_laugh

SilviaSlim писал(а):
можно в пример и французскую революцию привести - и там и там бунт.

:angel :c_laugh

Не, мне,с вашего позволения, родни кинг больше нравится.

Сильвия, а откуда вы ориджинали? :)

Последний раз редактировалось Винни 12 июл 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Понятно что ушлепком Ромни сделали местные СМИ

:m_yes

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
И никто их не высылает обратно даже тех, кто закон нарушил.

Они их не высылают, они их назад в коммьюнитиз выпускают.

"In 2013, ICE freed 36,007 convicted criminal aliens from detention who were awaiting the outcome of deportation proceedings, according to a document obtained by the Center for Immigration Studies....

the 36,007 had nearly 88,000 convictions, including:
93 homicide convictions (including one willful killing of a public official with gun)

426 sexual assault convictions

303 kidnapping convictions

1,075 aggravated assault convictions

1,160 stolen vehicle convictions

9,187 dangerous drug convictions

16,070 drunk or drugged driving convictions

303 flight escape convictions"

http://cis.org/ICE-Document-Details-360 ... se-in-2013

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
natalya_w писал(а):
И никто их не высылает обратно даже тех, кто закон нарушил.

Они их не высылают, они их назад в коммьюнитиз выпускают.

"In 2013, ICE freed 36,007 convicted criminal aliens from detention who were awaiting the outcome of deportation proceedings, according to a document obtained by the Center for Immigration Studies....

the 36,007 had nearly 88,000 convictions, including:
93 homicide convictions (including one willful killing of a public official with gun)

426 sexual assault convictions

303 kidnapping convictions

1,075 aggravated assault convictions

1,160 stolen vehicle convictions

9,187 dangerous drug convictions

16,070 drunk or drugged driving convictions

303 flight escape convictions"

http://cis.org/ICE-Document-Details-360 ... se-in-2013

У меня у подруги средь бела дня забрали сумки с продуктами недавно, когда она из магазина выходила, еще кошелек хотели отобрать, но она тыкнула грабителя ключами, и он оторопел. Она кстати сама мексиканка, и в шоке от того что на границе творится.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни, я вообще-то с вами согласилась что действительно вступать в дискуссию "чтобы было если бы" нет смысла, тк никто об этом уже не узнает. Тем более я по-моему доступно об'яснила в предыдущем посте что Ваша личная форма ведения дискуссии меня крайне не устраивает и посему я не вижу смысла что-то обсуждать дальше вдвойне. Прием перевести абстрактный разговор на личную тему is not appreciated as well так что откуда я "ориджинали" не имеет никакого отношения ни к этой дискуссии ни к вам.

Страница 17 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический