|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Не всем быть королями и прынцессами....) и Вы в том числе..... Ой, та вы шо! (охлядываясь на свий зад...) You made my WEEK!
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 08:20 |
|
|
Wisteria писал(а): IRINA_SH писал(а): Не всем быть королями и прынцессами....) и Вы в том числе..... Ой, та вы шо! (охлядываясь на свий зад...) You made my WEEK! вечер только начался 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 08:27 |
|
|
Ребят, вот такое ещё есть. Я и в "любимцах" поставлю. Собаки дорогие - КСУ (ФЦИ) разведения, той-терьеры. Думали, что фейк - разобрались -нет, не фейк. Отдаются под щенка. У кого есть родственники, знакомые, друзья - любители породы - могут и помочь людям и любимца приобрести. Выставочную собаку. Ещё раз - информация проверенная. На сегодня есть кобель и 2 **** на отдачу  https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 945&type=1
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 08:32 |
|
|
США внедрили в государственную систему РФ механизм гарантированного самоуничтожения http://www.nakanune.ru/articles/17847/
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Wisteria писал(а): IRINA_SH писал(а): Не всем быть королями и прынцессами....) и Вы в том числе..... Ой, та вы шо! (охлядываясь на свий зад...) You made my WEEK! вечер только начался  он и не заканчивался - 41 лето отмечаюСЪ  Дети написали: "Today is the Queen's Birthday!" Гы..., а тут вы с прЫнцессами.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
IRINA_SH писал(а): Эммануэль писал(а): Российские пограничники обстреляны с украинской стороны Инцидент произошел в ночь на 12 июля в Куйбышевском районе.
http://lifenews.ru/news/136441 ****. Чтоб им все что они делают вернулось в троекратном размере.... Вы правы, возвращается, стреляющим, **** они, у себя разбирайтесь, так на Россию полезли, сволочи!
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 08:57 |
|
|
он и не заканчивался - 41 лето отмечаюСЪ  Дети написали: "Today is the Queen's Birthday!" Гы..., а тут вы с прЫнцессами.[/quote] РАда сделать Ваш день)))) 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRINA_SH писал(а): РАда сделать Ваш день))))  Нервная че-ли...  (не удививительно, что сюда народ заходить боиЦЦа). Успокойтесь - мне в последнее время поведение Путина как президента, оч. даже нра. Хотя, изначально он мне очень даже не очень... (вряд ли поймете  ...)
Последний раз редактировалось Wisteria 12 июл 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 09:05 |
|
|
Западные СМИ узнали от украинских беженцев правду о ситуации на юго-востоке
http://m.youtube.com/watch?v=QPe1mPBAGkE
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): П.С. Я ничего против евреев в целом не имею. Напротив, мои близкие подружки - еврейки, преданные и любимые вот уже много лет............ Это я исключительно для Глеба, чтобы в антисемитизме не обвинил, а то пост Interpreter уже пытаются отправить во флуд. Перед приездом сюда, буквально за месяц, посмотрела спектакль по пьесе Шолом-Алейхема «Поминальная молитва». Впечатлило сильно. Я поймала себя на мысли, что ничего не знаю об этом народе. Я потом еще долго цитировала это произведение. Цитата: В ней звучит главный мотив, который был и остается созвучным времени: нам нужно научиться жить без злобы, без ненависти и межнациональных распрей. А это мое любимое: Цитата: «Хорошо там, где нас нет. Но поскольку мы – везде, то где же хорошо?»... Еврейский писатель Шолом-Алейхем Это любимая отмазка антисемитов. Видно чуствуют, что гадость творят, пытаются откреститься.  Поняла. От Вас, Глеб, одни наезды. На мои вопросы ответить слабо? А раз так, то впредь я игнор и Ваши посты.
Последний раз редактировалось Jenny.H 12 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 09:10 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Лишилась благодаря предателям, но видимо вы давно не в курсе, в России недавно все изменилось и теперь в геополитике есть другие державы,такие как Китай и Россия. Азиатский союз - звучит свежо)))
+1. Многие уехали оттуда давно, мыслят категориями 90-х, и даже нам, уехавшим 7-8 лет назад, сложно поверить, насколько Россия изменилась в экономическом плане. К сожалению, на уровне населения это пока не сказалось в той мере, в какой бы нам хотелось, но рост ВВП, грандиозное снижение внешнего долга уже говорят сами за себя. Особенно учитывая, что все это происходило на фоне мирового кризиса 2008 года. Будьте уверены, что те, кому по должности положено отслеживать эти вещи, все понимают и рапортуют куда надо. Поэтому очевидное стремление дать России по кумполу во многих областях, штоп не высовывалась, хадина. Потому что рф действительно опять на коне, а не род конём, и это раздражает сторонников одно полярной системы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 09:17 |
|
|
У меня на ФБ обсуждают, что придерживаются позиции ; "Я и мои родственники хотят мира и только поэтому не берут оружие и не защищают свою Родину." Как здесь не нагрубить? Я молчу и не встряваю. А как вы относитесь к нейтралу? Для меня - это хуже предательства. Это -- безразличие. В мире, где жесткая конкуренция говорят так,словно спят на вечно.
Последний раз редактировалось IRINA_SH 12 июл 2014, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Украинские беженцы рассказывают о пережитых на родине ужасах
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/262969
Видимо рассказ этой женщины настолько потряс общественность, что журналисты распросили ее подробнее. Девы, это даже в голове не укладывается.
"люди сознание теряли"
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 09:21 |
|
|
Wisteria писал(а): IRINA_SH писал(а): РАда сделать Ваш день))))  Нервная че-ли...  (не удививительно, что сюда народ заходить боиЦЦа). Успокойтесь - мне в последнее время поведение Путина как президента, оч. даже нра. Хотя, изначально он мне очень даже не очень... (вряд ли поймете  ...) У меня комп тормозит, а так я во всем уверена ))
Последний раз редактировалось IRINA_SH 12 июл 2014, 09:36, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 12 июл 2014, 09:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): IRINA_SH писал(а): Лишилась благодаря предателям, но видимо вы давно не в курсе, в России недавно все изменилось и теперь в геополитике есть другие державы,такие как Китай и Россия. Азиатский союз - звучит свежо)))
+1. Многие уехали оттуда давно, мыслят категориями 90-х, и даже нам, уехавшим 7-8 лет назад, сложно поверить, насколько Россия изменилась в экономическом плане. К сожалению, на уровне населения это пока не сказалось в той мере, в какой бы нам хотелось, но рост ВВП, грандиозное снижение внешнего долга уже говорят сами за себя. Особенно учитывая, что все это происходило на фоне мирового кризиса 2008 года. Будьте уверены, что те, кому по должности положено отслеживать эти вещи, все понимают и рапортуют куда надо. Поэтому очевидное стремление дать России по кумполу во многих областях, штоп не высовывалась, хадина. Потому что рф действительно опять на коне, а не род конём, и это раздражает сторонников одно полярной системы. + 100 Да, цепляются за уходящую абсолютную власть всеми способами , но это процесс уже не остановить, и новая концепция многополярного мира выглядит намного симпатичнее и привлекательнее, рано или поздно недовольным придется с этим смириться
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|