Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Клиенты у меня будут всегда. Я так дешево беру за свои услуги, что они ко мне как мухи слетаются. Поэтому и телефон звонит без перебоя. Ничего. Подождут:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:45 |
|
|
Nena писал(а): Клиенты у меня будут всегда. Я так дешево беру за свои услуги, что они ко мне как мухи слетаются. Поэтому и телефон звонит без перебоя. Ничего. Подождут:) Нена, это оказывается о твоей работе Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень" 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Клиенты у меня будут всегда. Я так дешево беру за свои услуги, что они ко мне как мухи слетаются. Поэтому и телефон звонит без перебоя. Ничего. Подождут:) Ты вроде раньше писала, что дорого берешь.. Я в России тоже " подрабатывала" парикмахером для своей семьи, друзей и знакомых. Просто для души. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 22:58 |
|
|
Я никогда этого не писала , так же как и большую половину того, что про меня тут говорят. А мы с вами на " ты"? :)... ( я не люблю фамильярности)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 23:12 |
|
|
Nena писал(а): Я никогда этого не писала , так же как и большую половину того, что про меня тут говорят. А мы с вами на " ты"? :)... ( я не люблю фамильярности) Ненка, не ври! С вруньями и троллями на "вы" не разговаривают, это во-первых, а во-вторых, ты писала, что дорого берешь, и что запись к тебе со всех концов мира - из-за твоей высочайшей квалификации только.  А когда форумчанки адрес просили твоего салона, ты отвечала, что не дашь - все равно у них денег не хватит на такого мастера, как ты. A сейчас, оказывается, к тебе бедняки записываются из-за дешевизны. Завралась, Неначка - ну тебе не в первой. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я никогда этого не писала , так же как и большую половину того, что про меня тут говорят. А мы с вами на " ты"? :)... ( я не люблю фамильярности) В 2012 году писала. Я хорошо помню ту тему, потому что учавствовала в ней.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): я его закрыла на лето, но каждый божий день звонят, особенно с утра. У меня ж реклама везде идет к тому же ниче-ниче. Работа - не волк.  я хожу в берлине в очень классный салон,хозяин салона известный человек,стрижет многих знаменитостей,в том числе и Ангелу Меркель это бизнес,и салонов у него много,так вот салон хороший никогда не закроют,я думаю у вас небольшая конторка,куда вы ходите якобы себя реализовывать,прибыли нет,но муж оплачивает все расходы,дабы вы играли в роль бизнес лэди
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 06:05 |
|
|
Вот веть скандалистка какая....... от перемены мест (ников) сучность не меняецца Jessica_ писал(а):
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Nena писал(а): я его закрыла на лето, но каждый божий день звонят, особенно с утра. У меня ж реклама везде идет к тому же ниче-ниче. Работа - не волк.  я хожу в берлине в очень классный салон,хозяин салона известный человек,стрижет многих знаменитостей,в том числе и Ангелу Меркель это бизнес,и салонов у него много,так вот салон хороший никогда не закроют,я думаю у вас небольшая конторка,куда вы ходите якобы себя реализовывать,прибыли нет,но муж оплачивает все расходы,дабы вы играли в роль бизнес лэди Чегой-то Меркель он неважно стрижет.  Она всегда какая-то обтерханная.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 06:52 |
|
|
Писала-писала...... што как цены ф два раза фзвинтила так клиент и папер как рыба на нерест Nena писал(а): Я никогда этого не писала , так же как и большую половину того, что про меня тут говорят.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня полнолуние! Всем санитарам встать в standby mode! Весь старший медперсонал on call with high chance of being called in.
Всех остальных- С Добрым Утром вас , дорогие товарищи!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:09 |
|
|
С добрым утром, Книжечка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:11 |
|
|
Всех с добрым, включая санитаров ( леса )! Вы, эта... шизуйте поактивнее. Медперсонал, можно сказать, без работы..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:11 |
|
|
Все свои расходы по бизнесу я оплачиваю сама, включая рекламу в нескольких местах и пр. Муж к моему бизнесу никакого отношения не имеет за исключением того, что он мне его основал. Судя по количеству телефонных звонков, меня помнят и ждут с нетерпением:) Про цены. Не ну я поднимаю постепенно цены.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 12 июл 2014, 07:14 |
|
|
А фуйли их поднимать или опускать, если салон закрыт все время? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|