|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Хмммммм, аднака....... Фсе у нее вакруx сплошь тупицы, падхалимы, хамелеоны и Эллочки-Людоедки, видите-ли....... dum Вам бы ета...... х дохтуру, дражайшая........ doc манию величия падлечить слехка c_laugh А тебе бы на улицу Койкого давно не мешало сходить, дорогая моя, полечить не только дефекты речи:) Пока мания величия у тебя , ВСЕ - это ты?  без картинок ты никто  Уселась с попкорном и пивом. Продолжение будет? или я пойду сериал смотреть. Джоан, если каждый раз будешь на форум с попкормом приходить, потолстеешь про себя Нет ну надо же стоило мне заикнуться, что замечания все равно буду делать насчет правописания, НЕ сделав НИ одного замечания, у кого то уже зуд, понеслась душа в рай 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2014, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:25 |
|
|
А где Гудля? Ненку неинтересно песочить, она вялая.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:26 |
|
|
Так молодежь! Нету на вас гудли, между собой начали грызться! Ну вы даете! Отбой! Книжка полнолуние завтра обещает! Том платье то красивое было!???? У нас тут во флориде везде так-hot outside and freaking cold inside! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:27 |
|
|
alisikova писал(а): А где Гудля? Ненку неинтересно песочить, она вялая. Внизу видно, на форуме. Небось подсчитывает сколько людев читает форум, чего-нибудь скажет сейчас.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:32 |
|
|
alisikova писал(а): А где Гудля? Ненку неинтересно песочить, она вялая. Да приехала вот из ресторана недавно. Сонная сижу.Пытаюсь как-то развлечься, думала, комменты хоть кто интересные написал? Нетт. Только Тома одна звезда. Уже пропускаю остальных, читаю ее.Алисикова, ты из дома хоть выходишь иногда? Муж спортсмен хоть предлагает тебе в ресторан сходить, или вы все "домашние здоровые гамбургеры " предпочитаете? Все же в Москве,думаю, при наличии 3-х квартир, жизнь у тебя была бы интереснее. Без 3-х квартир, разумеется- нет.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 11 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:35 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): А где Гудля? Ненку неинтересно песочить, она вялая. Внизу видно, на форуме. Небось подсчитывает сколько людев читает форум, чего-нибудь скажет сейчас. Спич ваяет! Ща опять наложит в углу что- то типа " без меня вы никто, а со мной вы всё !" Пойду схожу за попкорном пожалуй
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:39 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): А где Гудля? Ненку неинтересно песочить, она вялая. Внизу видно, на форуме. Небось подсчитывает сколько людев читает форум, чего-нибудь скажет сейчас. Спич ваяет! Ща опять наложит в углу что- то типа " без меня вы никто, а со мной вы всё !" Пойду схожу за попкорном пожалуй Да как в воду смотрели. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:41 |
|
|
Goodly писал(а): alisikova писал(а): А где Гудля? Ненку неинтересно песочить, она вялая. Да приехала вот из ресторана недавно. Сонная сижу.Пытаюсь как-то развлечься, думала, комменты хоть кто интересные написал? Нетт. Только Тома одна звезда. Уже пропускаю остальных, читаю ее.Алисикова, ты из дома хоть выходишь иногда? Муж спортсмен хоть предлагает тебе в ресторан сходить, или вы все "домашние здоровые гамбургеры " предпочитаете? Все же в Москве,думаю, при наличии 3-х квартир, жизнь у тебя была бы интереснее. Без 3-х квартир, разумеется- нет....  Выхожу выхожу Гудленыш. Муж -спортсмен у меня по командировкам постоянно а я одна. Лафа! Работаю из дома. Попы не езжу никуда подтирать  3 квартиры работают на меня, повышаются. Думаю одну скоро продавать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:42 |
|
|
Мури, а чего это ты взялась меня называть Гудей? Так прям хочется сказать: "Окосела,что ли?" Я тебя тогда буду звать " МОНЕЙ". Ничё? Ну,люди... Даже этой мелочью хотят свое превосходство показать.... Слушай, я совершенно верю, что работа- это твое все сейчас, ты достигла того, что и позиция и коллектив(с коллективом не часто бывает согласие ,впрочем)- все тебя устраивает.Поняла тебя. Верю! Теперь и тЫ поверь мне, что и меня все у себя устраивает. И Ненку,уверена! тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:42 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 11 июл 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:45 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 11 июл 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 20:59 |
|
|
О ну шо я говорила! Гудля у меня к тебе рац. предложение- пиши Томе(своему кумиру) в личку и там же читай ее коменты! Зашибись как классно будет, а то приперлась к Блейк в тему и опустила всех по деревенски! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 21:01 |
|
|
mamamia писал(а): О ну шо я говорила! Гудля у меня к тебе рац. предложение- пиши Томе(своему кумиру) в личку и там же читай ее коменты! ///... А сегодня все только с Томой разговаривают /надулись друг на дружку и по углам сидят lol:
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 21:13 |
|
|
Интернет совсем не пашет, пардон. Немного заработал. Скучно, скучно, скучно.......в этой теме.(что на форуме-вообще неохота смотреть. Сплошной наив с целью побыть центром внимания на 15 минут(((--- Наивные топики, детсад!"приперлась в тему к Блэйк".... Да вы тут только обо мне и говорите.!!! Иначе- не о чем больше, как я вижу.? "вон Гудля появилась на форуме, внизу вижу"... А потом, а кто такая Блейк? Я что-то не то,что не знаю, да и не припомню вообще. Мамамия- это та, которая туХли показывает. А больше про мамамию я ничего сказать не могу. А! Еще платья " в пол". Ели сегодня в "The Capital Grille". Супер сервис, Супер ресторан, супер еда. Я,разумеется , снова ела Тьюну. 44 доллара порция (диннер).Меня приглашал мой клиент с ним на ужин, делал резервацию на диннер на 6:30. Пила "водка-мартини". Отмечали победу Германии над Бразилией. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): Ни на минуту не верила ни в какие салоны. Были курсы и дома комнату оборудовали. Муж у нее не дурак, знает что ей надоест все через полгода. это зря...   
|
|
 |
|
 |
|