Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой , -беженка свидетельница рассказывает, но все равно в голове не укладывается, откуда у нас под боком вот такая жестокость взялась, ну не так уж совсем плохо жили на Украине, чтобы люди превратились в зверей нелюдей там так быстро,- буквально за несколько месяцев.

:j_sad

Зверства бандеровцев в Славянске

https://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 17:24 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Interpreter писал(а):
Ну очень интересная страница на фейсбук о еврейском фашизме.

Казалось бы две несовместимые вещи... Ан нет... уж очень денюх больших хоцца, плевать хотели евреи на историю...

https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D ... 6480809905

Господа модераторы, а вы не видите, что это ссылка на откровенно антисемитский ресурс? Если вы убрали мой пост, который назвал автора этого поста тем, кем он является, то будьте добры убрать и ссылку на эту мерзость.

А что, среди евреев не может быть подонков? Из-за деятельности отдельных личностей, никто не собирается ненавидеть евреев. Все мои друзья евреи очень хорошие люди, прекрасно понимающие , что происходит сейчас в мире.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Glebz писал(а):
Interpreter писал(а):

Казалось бы две несовместимые вещи... Ан нет... уж очень денюх больших хоцца, плевать хотели евреи на историю...

Господа модераторы, а вы не видите, что это ссылка на откровенно антисемитский ресурс? Если вы убрали мой пост, который назвал автора этого поста тем, кем он является, то будьте добры убрать и ссылку на эту мерзость.

А что, среди евреев не может быть подонков? Из-за деятельности отдельных личностей, никто не собирается ненавидеть евреев. Все мои друзья евреи очень хорошие люди, прекрасно понимающие , что происходит сейчас в мире.

Согласна. И фашизм может быть еврейским.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Боже мой , -беженка свидетельница рассказывает, но все равно в голове не укладывается, откуда у нас под боком вот такая жестокость взялась, ну не так уж совсем плохо жили на Украине, чтобы люди превратились в зверей нелюдей там так быстро,- буквально за несколько месяцев.

:j_sad

Зверства бандеровцев в Славянске

https://www.youtube.com/watch?v=r2T_K0P8OfQ

Новая, к сожалению, не за несколько месяцев. Просто сильные мира сего закрывали глаза на многое (с какой целью - приходится только догадываться). Такое надо было сразу на корню подавлять, а они в демократию играли много лет. А может, еще многое идет к глубоким корням, это тоже вариант.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
Изображение

http://www.eurointegration.com.ua/artic ... 0/7024107/

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
http://www.novayagazeta.ru/politics/64371.html

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

http://www.segodnia.ru/news/142863

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где же социальные реформы?
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3390117/

Цитата:
О социальных реформах

Вы знаете о чем говорят на кухнях - " Огромное спасибо власти от бизнеса за курс 12, 1/$ (вместо 8,2), от автомобилистов за бензин по 16, 10 гр (вместо 10, 67), от диабетиков за Диабетон по 92,6 гр (вместо 64,4) , от жильцов за тарифы 1, 19 за м куб газа(вместо 0,72), от потребителей за цыбулю по 1 2 грн за кг (вместо 6 грн при режиме), от учителей и врачей за снижение надбавок и подорожание проезда .Отдельная благодарность от отдыхающих за потерю Крыма.. Куда еще можно дальше затягивать пояса , если средняя зарплата в Киеве 3600 грн (300$), а минимальные затраты на семью из 3 чел в месяц 7000 грн? При меньшем уровне доходов расходы средней семьи уже выросли в этом году на 35%. Продукты питания составляют в затратах от 40-57%( при стагфляции будут расти и дальше с/х продукты) , транспорт и досуг по 11 % (600грн) , ЖКХ 16% затрат . Выросли коммуналка, овощи, сахар, рыба, хлеб... Продукты на 3 чел в Киеве мин 4800 гр, коммуналка 845гр , проезд 410гр , так это без нета, обуви , одежды, ипотек
.............
Кто же теперь мешает нынешним властям строить Европу в Украине? Да никто! Если, конечно, власти реально в этом заинтересованы, а не ограничиваются евродемагогией, оставляя в силе старые правила игры в экономике, подстраивая под себя наработанные коррупционные схемы и заставляя расплачиваться за все простых украинцев

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
http://vybor.ua/article/economika/investory-pokidayut-ukrainu-ojivlenie-ekonomiki-otmenyaetsya.html
Инвесторы покидают Украину. Оживление экономики отменяется

Состояние экономики Украины ухудшается с каждым месяцем. Еще в марте этого года в Минэкономразвития прогнозировали падение ВВП на 3%. По данным на 8 июля, «один из пессимистических прогнозов — это 7%». Аналогичный прогнозированный показатель падения ВВП Украины называли и аналитики ЕБРР.

Поскольку похвастаться экономическими успехами власть не может, ее представители предпочитают вести речь о возобновлении экономического роста страны уже в 2015 году. Глава НБУ говорит об 1—2%-м увеличении, глава Минэкономразвития — о 2%-м. Но совершенно очевидно, что возобновлению экономического роста должен предшествовать всплеск инвестиционной активности в стране. А с этим дело обстоит не просто плохо, а катастрофически плохо.

По данным Госстата, в I квартале 2014-го объем прямых иностранных инвестиций (ПИИ) в Украину снизился на $6,2 млрд, или на 10,6% по сравнению с началом года. Крупные зарубежные компании либо приостанавливают, либо вовсе сворачивают свои проекты в нашей стране. Желающих инвестировать в украинскую экономику в разгар политического и экономического кризиса, становится все меньше.

Капитальные инвестиции в I квартале 2014 года тоже резко сократились — на 23,1% в годовом исчислении. Это произошло, во-первых, из-за сокращения государственного финансирования. Еще в мае министр экономического развития и торговли Павел Шеремета заявил, что в ближайшие полгода государство не сможет финансировать производство. Поскольку это решение принято под давлением МВФ, который меньше всего заинтересован в развитии украинской экономики, не факт, что госинвестиции в производство вообще возобновятся в обозримом будущем. В результате доля бюджетных средств в структуре инвестиций, которая по результатам I квартала 2014-го по отношению к аналогичному периоду прошлого года уже сократилась с 3,1% до 1,1%, будет близка к нулю. В то же время в постсоциалистических странах Восточной и Центральной Европы она составляет 5—6%. Во-вторых, из-за критического сокращения инвестиционной активности банков. В I квартале этого года доля банковских кредитов в общем объеме инвестирования упала с 25% до 8,7%.

В то же время отечественные предприятия не в состоянии обеспечить наращивание инвестиционной активности за счет собственных средств. Их убытки в I квартале 2014 года возросли в 5,5 раза, прибыль увеличилась в 2,2 раза, отрицательное сальдо (прибыль минус убыток) достигло 128,5 млрд грн. (около $10,6 млрд).
Из всего вышеизложенного можно сделать неутешительный вывод: никаких инвестиционных ресурсов для возобновления экономического роста в следующем году у Украины нет. Следует ожидать только дальнейшего падения экономики.

Надеяться же на то, что кредиты международных финансовых организаций приведут к улучшению экономической динамики в Украине, по меньшей мере наивно. В лучшем случае они будут направлены на поддержание уровня золотовалютных резервов, латание бюджетных дыр, а также оплату российского газа, которую Украина уже не в состоянии осуществлять самостоятельно. Соответственно, кризис в финансовом секторе затянется, спад промышленного производства будет сохраняться и в 2015 году, а общее состояние экономики лишь ухудшится. Драконовские же требования МВФ по отношению к Украине лишь усилят социальное недовольство в стране на фоне роста безработицы и общего снижения уровня благосостояния населения.

А вы что, всерьез думаете, что после того, что сейчас там происходит, в Украине экономика должна уличшаться?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Glebz писал(а):
Interpreter писал(а):

Могут. Например Ходос. Собственно евреем уже давно быть перестал, а стал неизвестно чем.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Могут. Например Ходос. Собственно евреем уже давно быть перестал, а стал неизвестно чем.

У вас Ходос подонок? Он говорит правду, причем, все подтверждает документально. Ну все понятно. Ответ исчерпывающий. Вопросов больше нет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты! Какие интересные ниточки потянулись... От я святая простота.... :c_laugh

Цитата:
наиболее ультраортодоксальной иудейской секты Хабад, идеология которой базируется на принципах иудео-нацизма.

Цитата:
Вскрыть язву еврейского фашизма, показать жестокость, мощь и коварство Еврейского удара - задача последней книги Ходоса. Эта тема была и основной при нашей встрече в Москве.

Цитата:
В странах, где царит власть иудео-нацистской оккупации, кто продает свою Родину за «тридцать сребреников», где единственными платежеспособными на торгах национальных богатств являются разжиревшие еврейские коты, нагло демонстрирующие награбленное у русского народа, продавая этот народ «в холопы» новым еврейским господам.

Еврейский фашизм. Эдуард Ходос, руководитель еврейской общины г. Харькова

http://rusak34.narod.ru/fashizm.html

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходос задолго до известных событий на Украине охарактеризовал тех, кто стоит у руля в Киеве.

Он дал точную оценку Коломойскому еще тогда, когда коломойский был неизвестен широкой общественности. Ходос давно говорил, что Коломойского надо остановить, что это очень опасный человек.

Он дал характеристику также яйценюку и всей киевской преступной банде.
Теперь мы ясно видим подтверждение его слов. Как же Ходос был прав...

Последний раз редактировалось DianaS 11 июл 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глебс, а вы настоящий еврей? :dum

Переформулирую пожалуй. Если Ходос перестал быть евреем, а стал непонятно кем..вы НЕ перестали быть евреем? настоящий?

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Glebz писал(а):

У вас Ходос подонок? Он говорит правду, причем, все подтверждает документально. Ну все понятно. Ответ исчерпывающий. Вопросов больше нет. :g_chewingum

Какими документами? Протоколами Сионских Мудрецов, не иначе?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический