Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:01 |
|
|
Blake писал(а): ага , Блейк я тебя такой и представляю Часто кто прячеися за милыми смайликами в жизни имеет совсем другое лицо 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:04 |
|
|
Блэйк, это пулемет ничем не остановишь. Пойду пока чайку попью.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том как отдыхается? Ох, и красота! С утра пытаюсь загорать, потом иду на шоу- потереться маленько. Вчера надела платье, приперлась туда- а там такой дубак. Ну е- мое, врубят кондиционеры... Пошла взад, опять переоделась в военную форму, сидела вязала салфетку .. \ Представила сидит дамочка в военной форме и мирно вяжет салфетку наверное все оглядывались))) ВВС на отдыхе 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:14 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): переоделась в военную форму, сидела вязала салфетку .
 Фотки нет случайно?  Сичас:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:21 |
|
|
Садись - два! Jessica_ писал(а): Blake писал(а): ага , Блейк я тебя такой и представляю Часто кто прячеися за милыми смайликами в жизни имеет совсем другое лицо 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): переоделась в военную форму, сидела вязала салфетку .
 Фотки нет случайно?  Сичас: Да вот она! img][/url] Хоть бы кто меня научил вязать крючком... Спицами умею, а крючок всегда боялась. Это труднее или легче?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:30 |
|
|
Крючком легче, хотя я на спицах больше люблю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:33 |
|
|
та у нее, видать, ученики указку последнюю сламали (ап холову) вот ана и пришла пабуянить сюда Bielita писал(а): Блэйк, это пулемет ничем не остановишь. Пойду пока чайку попью.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добралась до компьютера наконец-то. Нормально Нена выглядит, хоть и не очень я ее люблю за ее опусы, но внешность у нее нормальная. Не шибкая красавица, но симпатичная. Волосы мне только не очень. Как-то ей по -другому надо постричься, объему что-ли придать. Ей самой виднее, она же паркикмахер. И фигура у нее хорошая, после троих-то детей. И фотографии на 3 секунды не выставляет, смелая. Нениным фанатом я не буду, всегда есть ее за что подкусить за ее байки, но выглядит она вполне.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Крючком легче, хотя я на спицах больше люблю.  Тамара, а куда вы потом салфеточки утилизируете? Какое им применение?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:38 |
|
|
Anais писал(а): Tamara1841 писал(а): Крючком легче, хотя я на спицах больше люблю.  Тамара, а куда вы потом салфеточки утилизируете? Какое им применение? Да это первая будет. Вот решила тряхнуть стариной. Помнят руки- то.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:39 |
|
|
Хотя нет, вру. Еще одну связала в 2008. Большую- пребольшую. Снесла в Гудвилл. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:39 |
|
|
Anais писал(а): Добралась до компьютера наконец-то. Нормально Нена выглядит, хоть и не очень я ее люблю за ее опусы, но внешность у нее нормальная. Не шибкая красавица, но симпатичная. Волосы мне только не очень. Как-то ей по -другому надо постричься, объему что-ли придать. Ей самой виднее, она же паркикмахер. И фигура у нее хорошая, после троих-то детей. И фотографии на 3 секунды не выставляет, смелая. Нениным фанатом я не буду, всегда есть ее за что подкусить за ее байки, но выглядит она вполне. Согласна, выглядит она нормально, особенно фигурка хорошая, по крайней мере была когда на Гаваях постила. Две первые фотки мне вообще понравилиьс, на первой она нежная, на второй романтичная. Третья нет, не понравилась -сразу сказала. Блонд ей идет, потому что у нее глаза голубые, почему ей должен он не идти? Но ей надо как я уже сказала за волосами ухаживать и тщательно ухаживать, тк блонд требует дестикратного ухода. А у Нены и с темными ухода не наблюдалось, я вообще удивилась когда она на курсы парикмахеров пошла. Есть чтоль нечего.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:41 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:43 |
|
|
Blake писал(а): та у нее, видать, ученики указку последнюю сламали (ап холову) вот ана и пришла пабуянить сюда  Посмотри на себя, Пулемет. Сколько у тебя сообщений . 6667, Огромные картинки на всю страницы Специально посмотрела, хоть ЧТОНИБУДЬь там есть кроме ЧУЖИХ картинок, какие нибудь СВОИ мысли. 6 страниц и н и ч е г о только полоскание Гудли и от силы два предложения ЧУЖИХ и юмор у тебя ЗАИМСТВОВАННЫЙ. Аааа Элочка -людоедка, кроме шалишь парниша , ничего выдавить не можешь
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|