|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:45 |
|
|
SunnyAK писал(а): Буковна, где ты большие сиси увидела?
Кажется у одной форумчанки фотка в автаре одной гимнастки, или я ошибаюсь?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:47 |
|
|
Mash писал(а): [quote="alisikova"
Еще бы и не любил. Вы видели ее мужа? Зрелище не для слабонервных. ето ее личное дело, меня не касается... вашего мужа мы кстати не видели.. Он у вас Ален Делон?  [/quote] Выставляла. Маш видела, если помнит подтвердит. Красавчик - спортсмен.[/quote] не, Алисикович, не помню. Видишь как на меня рассчитывать, и не помню даже что ты его ставила и когда. И не сохранила  [/quote] Эх Машка память у тебя девичья. Я вот все помню и без сохранений. Сохраняю чтоб в нужный момент доказательства предоставить 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:48 |
|
|
Джесс я тебя не критикую. Я всех люблю! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:49 |
|
|
Биелиту тоже люблю!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:49 |
|
|
Bielita писал(а): SunnyAK писал(а): Буковна, где ты большие сиси увидела?
Кажется у одной форумчанки фотка в автаре одной гимнастки, или я ошибаюсь? фу как я этих гимнасток ненавижу, разврат на бревне, ноги в раскорячку а мужики сидят пялятся, типа спорт любят 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Нюша1 писал(а): Я тоже не пойму почему народ так расходился. "Нена" или кто там выглядит вполне достойно, получше некоторых "неприкасаемых" на этом форуме, которые постят нон-стоп и которым никто не осмелится сказать "харэ, Вы не так хороши как Вам кацца". Была какая-то дева на фото давеча-позор джунглям- как матрос ВДВ в её кокетливые 40. Боже, спаси и сохрани! И ведь НИКТО ей не сказал охолони родная, так и отпустили народ пугать... Кстати о правде и дружбе на соседней ветке... Это я была- матрос ВОЗДУШНО- ДЕСАНТНЫХ-ВОЙСК ( ВДВ), в мои кокетливые 53. И если Вы, Нюша, считаете, что позор джунглям, что ж, свобода слова. Пугала, пугаю и буду пугать народ. Может, мне и надеть- то больше нечего. Но, если честно- мне по кайфу такой прикид. Тепло, удобно и не марко.  Ой, Тамара, хоть ты насмешила,  от твоего юмора 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:50 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Blake, буся, не слушай ты сварливых теток. Ты самая прикольная, самая смешная, самая остроумная and etc etc etc. Если бы только джессики писали, уму учили и грамоте, то можно было повесится. Интересно, кто нибудь с ней в жизни вешался?   Какая прелесть. Похамелионим занудным училкам на вред. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:51 |
|
|
alisikova писал(а): фу как я этих гимнасток ненавижу, разврат на бревне, ноги в раскорячку а мужики сидят пялятся, типа спорт любят  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): :m_yes
Муж как муж. Ничего ужасающего. Девки, неубедительно звучите!  [/quote] Я тоже не пойму почему народ так расходился. "Нена" или кто там выглядит вполне достойно, получше некоторых "неприкасаемых" на этом форуме, которые постят нон-стоп и которым никто не осмелится сказать "харэ, Вы не так хороши как Вам кацца". Была какая-то дева на фото давеча-позор джунглям- как матрос ВДВ в её кокетливые 40. Боже, спаси и сохрани! И ведь НИКТО ей не сказал охолони родная, так и отпустили народ пугать... Кстати о правде и дружбе на соседней ветке...[/quote] Это я была- матрос ВОЗДУШНО- ДЕСАНТНЫХ-ВОЙСК ( ВДВ), в мои кокетливые 53. И если Вы, Нюша, считаете, что позор джунглям, что ж, свобода слова. Пугала, пугаю и буду пугать народ. Может, мне и надеть- то больше нечего. Но, если честно- мне по кайфу такой прикид. Тепло, удобно и не марко.  [/quote] Ой это она по тебе так прошлась? Не порядок, эстетическое достояние нашего форума с Ненчиком безвкусным сравнивать. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:53 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс я тебя не критикую. Я всех люблю!  ну спасибо, хоть ктото признался в любви 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:53 |
|
|
mamamia писал(а): Девы вот дался вам ненин муж, у вас же свои под боком имеюццо Наводит на размышления  свой всех милее и красившее. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:54 |
|
|
Том как отдыхается?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:57 |
|
|
Алисикович, ну то что с форума я не запоминаю (мне по работе знаешь сколько помнить надо) если конечно там не ужас ужасныи какои нибудь что в шок повергло 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): Том как отдыхается? Ох, и красота! С утра пытаюсь загорать, потом иду на шоу- потереться маленько. Вчера надела платье, приперлась туда- а там такой дубак. Ну е- мое, врубят кондиционеры... Пошла взад, опять переоделась в военную форму, сидела вязала салфетку . Сегодня таже фигня. От холода попутала немного в рисунке, пришлось распустить ряд. Сходили сейчас поплавали, посидели в джакузи. Первый вечер без дождя.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 19:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Ого действительн! Я за Блейк пасть порву, моргалы выколю! Руки прочь от нее!komp Джесс Кучин сидел, почти всю жизнь! Но песни мне его нравятся! Частенько их слушаю в каре! За меня хоть руку заломаешь? Я за тебя да.  ну вот он хамелеончик в полной своей красе Да ладно не подлизывайся, Мамамия тебя критиковать не будет, ей меня достаточно и Нены  Чаво ты там себе напридумывала? А что мне ктирики Мамамии нужно бояться? 
|
|
 |
|
 |
|