Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:57 |
|
|
А где гимнасток посмотреть? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 17:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): А где гимнасток посмотреть?  В телевизоре, я предполагаю.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:00 |
|
|
Буковна, где ты большие сиси увидела?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Скопирую пажалуй......  шоп ни атмазалас патом  Нет уж Блэейк одно дело учить жить, а другое учить правописанию, это никогда не надоест Позна пить Баржоми...... дисклеймеры постфактум не принимаюцца 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я ходила тут на соревнования "девочек" школьниц, тумбочек  омерига
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, я ходила тут на соревнования "девочек" школьниц, тумбочек  омерига Аааа, ты про школьные. Это же совсем другая история!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:10 |
|
|
Blake писал(а): Позна пить Баржоми...... c_laugh дисклеймеры постфактум не принимаюцца g_chewingum Правописание, это внешняя часть, это твое "лицо"  , Про смысл я пока не говорю)), хотя уже говоришь штампами, про боржоми мы уже слышали 
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 июл 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:10 |
|
|
SunnyAK писал(а): молока местного много пьют  Способствует, думаешь? А то я вот коровье не пью. Может, много теряю?[/quote] много. Если ты сеичас 4 размера, могла бы быть 8 или еше лучше 10, а то и вообше 12 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): А где гимнасток посмотреть?  А где мужа Мури? Я Кучина люблю, а он уголовник! Мать прислала письмо:"Захворала сынок".....лалалала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:14 |
|
|
Девы как думаете кто ввыиграет? Германия или Аргентина??? Я за Гер анию!!! ( обсуждать нену и ее мужа совсем не интересно. )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:15 |
|
|
quote="Mash"] SunnyAK писал(а): молока местного много пьют  Способствует, думаешь? А то я вот коровье не пью. Может, много теряю?[/quote] много. Если ты сеичас 4 размера, могла бы быть 8 или еше лучше 10, а то и вообше 12  [/quote] Мы очень много молока пили. Как вспомню так вздрогну)) И сейчас еще кисломолочного бы снизить, каждый день чегонибудь ем, еще мороженное добавилось, жара  ... Не влияет сколько молока пьешь, и тогда и сейчас никогда толстыми не были в нашей семье в настоящей и бывшей))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы и сплетницы!!!! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:19 |
|
|
Ты не в теме Джессика, и ето была шутка. О том что в молоке гормоны 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:23 |
|
|
Mash писал(а): Ты не в теме Джессика, и ето была шутка. О том что в молоке гормоны lol: а я и не читала про гормоны, Думаешь я все читаю? тогда с вами с ума сойдешь Выхватилось глазом:) сообщение, что поправляются от молока, сказала своемнение. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Ты не в теме Джессика, и ето была шутка. О том что в молоке гормоны lol: а я и не читала про гормоны, Думаешь я все читаю? тогда с вами с ума сойдешь Выхватилось глазом:) сообщение, что поправляются от молока, сказала своемнение.  А козье можно пить? Почти $7  Я купила и оно стоит. Надо кальций откуда-то получать!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|