|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 13:55 |
|
|
Я тоже часто взглядом попадаю на время 1:11, 2:22, 3:33, 4:44. Особенно, два первых варианта. А вот 5:55 не помню, чтоб попадалось. Но я значения этому не придаю. Просто прикольно видеть такое время и всё. А в другие знаки, не знаю, верить или нет..но вот, например, пришлось поверить уже пост-фактум как-то. Мы путешетвовали с мужем на машине, остановились у океана - посидеть, волнами полюбоваться. Муж пошёл плавать, а я осталась на берегу. Меня окружили чайки, прям хороводом по кругу встали. Даже другие люди удивились и еще стали фотографировать. Мне немного это показалось странным (еды вроде у меня и возле меня не было), они ничего не клевали, а просто стояли и на меня таращились, издавая свои звуки, но я в голову не взяла. Через час в дороге мы попали в аварию, за рулём была я и пострадала больше всего я - с переломами в больнице, а муж только ушибами и ссадинами отделался.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 15:49 |
|
|
Korolek писал(а): Я тоже часто взглядом попадаю на время 1:11, 2:22, 3:33, 4:44. Особенно, два первых варианта. А вот 5:55 не помню, чтоб попадалось. Но я значения этому не придаю. Просто прикольно видеть такое время и всё. А вот Лукьяненко в Дозорах писал что это признак того что вы - не инициированный иной 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 16:46 |
|
|
Erie писал(а): это признак того что вы - не инициированный иной  А это что такое и с чем его едят? "Всё, ухожу в монастырь!"  (как король из сказки про Золушку)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 16:50 |
|
|
Korolek писал(а): Erie писал(а): это признак того что вы - не инициированный иной  А это что такое и с чем его едят? "Всё, ухожу в монастырь!"  (как король из сказки про Золушку) Сергей Лукьяненко, известный писатель-фантаст такой есть, живет в России, родом из Казахстана. Написал огромное количество книг. Серия про Дозоры - одна из самых известных, даже на английский переведена 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:14 |
|
|
Amalia писал(а): ALIEN писал(а): у меня предупреждения от котов всегда. два месяца назад, все тихо было, бабъе мое на работе поуспоколось сумасшедшее это, ничего не предвещало беды, снится мне сон, что я просто хожу по какой то кошачьей ферме, везде коты на меня прыгают, стать некуда, думаю, ай, на лабораторках котов понарезала, вот терь и видится мне всякое, через 3 дня началось, такая заваруха немелкая, просто абсурдная ситуация, за этим абсурдом, еще один абсурд и такой поток, что не остановить, причем, ты пытаешься что то уладить, а оно сильней разгорается, ушла с работы в котрую вложила столько сил, столько денег, надежд, любви, суплайс, книги, бензин, лицензии всякие, а, сколько в зарплате потеряла...чтобы эти твари там все перегорели гаром, с уходом коты стали меньше сниться и совсем пропали Коты снятся к неприятностям. Мне тоже как коты снятся ,так проблемы . А мне коты никогда не снятся но проблемы периодически появляются без котов и собак. Мне животные не снятся.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:18 |
|
|
Вот мнтересно: когда еще не было электронных часов и других устройств с часами (микроволновки, телефоны и т д), когда еще на машинах ездили без спидометров, да и вообще - до машин еще, где могли люди видеть такие совпадающие цифери? Издержки века, больше ничего. Но в нумерологии все же существует теория совпадений. Кстати, и с именами так же. Заметьте, очень часто счастливые супруги либо имеют одинаковое отчество, либо отца жены звали так же, как и мужа, либо имена у родителей совпадают, либо что-то общее в фамилиях добрачных... Что-то есть, но циклиться на этом не хочется
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:26 |
|
|
lightlife писал(а): Заметьте, очень часто счастливые супруги либо имеют одинаковое отчество, либо отца жены звали так же, как и мужа, либо имена у родителей совпадают, либо что-то общее в фамилиях добрачных... Что-то есть, но циклиться на этом не хочется Мою бабушку и мужнину маму зовут одинаково - Вера. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:30 |
|
|
Ужасный писатель, хочу добавить. Это я про Лукьяненко. Хотя у него есть пару очень и очень неплохих ранних рассказов.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Ужасный писатель, хочу добавить. Это я про Лукьяненко. Хотя у него есть пару очень и очень неплохих ранних рассказов. А мне его многие книги нравятся 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:38 |
|
|
Erie писал(а): Insomnia писал(а): Ужасный писатель, хочу добавить. Это я про Лукьяненко. Хотя у него есть пару очень и очень неплохих ранних рассказов. А мне его многие книги нравятся  Мне тоже, но я очень давно читала. Erie, а как называется его вещь, где парень в виртуальную реальность уходил?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:41 |
|
|
lightlife писал(а): Вот мнтересно: когда еще не было электронных часов и других устройств с часами (микроволновки, телефоны и т д), когда еще на машинах ездили без спидометров, да и вообще - до машин еще, где могли люди видеть такие совпадающие цифери? Издержки века, больше ничего. Но в нумерологии все же существует теория совпадений. Кстати, и с именами так же. Заметьте, очень часто счастливые супруги либо имеют одинаковое отчество, либо отца жены звали так же, как и мужа, либо имена у родителей совпадают, либо что-то общее в фамилиях добрачных... Что-то есть, но циклиться на этом не хочется Мое имхо, тут дело не конкретно только в цифрах, люди с развитой интуицией замечают так называемые знаки и следуемые за ними события, в моем случае, когда я вижу 1111, я в этот момент даже ощущаю энергию другого уровня, которую научилась чувствовать во время практики цигун и медитации, но это могло быть и что то другое, не обязательно именно эти цифры. Это может быть что угодно,- какие угодно знаки, вроде бы случайно замечаешь какое то объявление, а оно вдруг наталкивает тебя на совершенно гениальный выход в твоей ситуации, который ты искала уже много дней и тд Люди живущие в настоящем - здесь и сейчас и прислушивющиеся к своей интуиции, не пропускают подсказки судьбы на жизненном пути. Это чисто выводы из собственной жизни и практики.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:43 |
|
|
SunnyAK писал(а): . Erie, а как называется его вещь, где парень в виртуальную реальность уходил? Лабиринт отражений.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:47 |
|
|
Erie писал(а): SunnyAK писал(а): . Erie, а как называется его вещь, где парень в виртуальную реальность уходил? Лабиринт отражений. Точно! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Erie писал(а): SunnyAK писал(а): . Erie, а как называется его вещь, где парень в виртуальную реальность уходил? Лабиринт отражений. Точно!  Там ещё два продолжения было. Фальшивые зеркала и Прозрачные витражи.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 11 июл 2014, 17:51 |
|
|
Erie писал(а): Там ещё два продолжения было. Фальшивые зеркала и Прозрачные витражи. 
|
|
 |
|
 |
|