Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 04:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
девочки, где тема про азиатскую косметику?
я купила ету умывалку Naive Facial Cleansing Foam. не в восторге, но дешево и сердито. еше купила , правде, не азиатский, а индийскийкнижку

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, апдейт про два прибора.
Я себе пару месяцев назад купила-таки Pedi Sonic (от Кларисоника). Ну чо я вам скажу... Прибор хорош, но жутко бесит маленький заряд батареи! Особенно после Кларисоников для лица, которые по две-три недели заряд держат. А, еще я обнаружила, что педисониковские щетки прекрасно подходят к Кларисоник Миа и работают с ним! Разница вся только в том, что Мия более нежно и медленно вибрирует, чем сам Педисоник (он жужжит погромче и помощней). (Но сам факт!!! А везде производитель и продающие онлайн-магазы упрямо твердят, что не подходят педисониковские щетки ни на что! Вот козлы. Подходят как миленькие, только работают слегка по-другому) Полирующий диск (smoothing disc который) имеет косяк в дизайне, вызывающий некоторые неудобства - кружочек в центре без насечек, лучше бы весь диск целиком был рифленый, гораздо эффективнее было бы, а то гладкий кружочек только мешает. Щетка-баффер очень нравится! В меру жесткая, еще и массажик ступням приятный.
Вот прибор лицом, так сказать:
Изображение
В целом. Сильные натоптыши он мне убрал за 2 недели (у меня прям пара участочков были жесткие - под большим пальцем и под мизинцем, где выступающая косточка стопы). Сейчас ступни меня впервые за мноооооого лет устраивают. То есть свою работу прибр делает. Жирный его минус - цена.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И второй номер, о котором я могу говорить не иначе, как с восторгом и придыханием: ReFa Pro.
Девы, это реально НЕЧТО!!! :s_thumbup Эта штука у меня три недели, и с тех пор, как я впервые взяла в руки коробочку с ним, я в полном опупении и восторге. Это такие ощущения! Действительно как будто руки безмолвного массажиста массируют, только более прохладные и упругие. Это так здорово! Я юзаю его каждую свободную минуту, на всем теле и лице. Муж его таскает у меня тоже и устраивает себе "расслабон мышцам" после рабочего дня. Подумываю еще более новую версию ReFa Carat купить.
Короче, у кого есть денежка и кто любит массаж - рекомендую! Очень-очень!
Огромные достоинства помимо прочего - сделано в Японии и нет проводов-батареек-прочей фигни. Достаточно оставлять на несколько часов на свету. В очередной раз снимаю шляпу перед японцами - никто так не умеет работать с технологиями и создавать замечательные полезности-приятности для людей, как они.
Вот он:
Изображение

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 20:18 
Богиня
Богиня

Вы его так круто описали что мне уже нужно. А где его искать? А результат за три недели видно уже?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 20:27 
Богиня
Богиня

Все очень индивидуально. У меня от масел для умывания начинаются жуткие болючие подкожные чирии. Сначала кожа как у младенца, очень чистая и мягкая. А потом прет так что месяц лечиться. Первый раз пробовала DHC (тут девочки хвалили очень), потом был Мурад и легендарный бальзам для умывания от EveLom. Результат один. Такая вот петрушка.

Последний раз редактировалось Verchyk 11 июл 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верчик, а вы после масла потом еще умывалкой смываете лицо? Я когда масло использовала как один, самостоятельный элемент, у меня тоже были высыпания. Как добавила умывалку (у меня рчень мягкая, сенситив), ситуация в корне изменилась.
Я очень хвалила DHC, но вот уже больше года пользую boscia, и очень, очень довольна. Могу сказать с уверенностью оно намного лучше dhc.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Вы его так круто описали что мне уже нужно. А где его искать? А результат за три недели видно уже?

В каком смысле где искать? У производителя целый список мест, где он вживую продается, и помимо этого еще список авторизованных онлайн-ритейлеров.
Я в dermstore купила, авторизованный ритейлер. У них часто бывают купоны на 20%, я такой использовала, плюс шиппинг бесплатный (и очень быстрый) дали и хороший подарок в нагрузку.
Про результаты - а какой должен быть результат? Для меня главный результат - ощущения. Про морщины ничего не могу сказать, у меня их нет. Отеки вот хорошо снимает, я с утра если поздно ложусь и чай пью поздно или много воды - как пуфик, через 10 минут с рефой чувствую себя гораздо легче. Потом еще наношу волшебный гель для глаз блиссовский - и красота.
Я еще прокатываю его после фитнеса, т.к. там надо разминать мышцы либо на foam roller'e, либо еще как, мне массажером этим нравится.

Пы.сы. Поправьте, пожалуйста, ссылки и теги в своем посте на предыдущей странице, а то всё развезло и не очень понятно...

Последний раз редактировалось Thumbellina 11 июл 2014, 07:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Верчик, а вы после масла потом еще умывалкой смываете лицо? Я когда масло использовала как один, самостоятельный элемент, у меня тоже были высыпания. Как добавила умывалку (у меня рчень мягкая, сенситив), ситуация в корне изменилась.
Я очень хвалила DHC, но вот уже больше года пользую boscia, и очень, очень довольна. Могу сказать с уверенностью оно намного лучше dhc.

А как можно масло в одиночку использовать? :bigeyes :dum Если оно часть двухступенчатой системы, и после него никакой умытости, оно же только косметику растворяет и загрязнения...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю каким вы маслом пользуетесь что после него "никакой умытости", после тех что я пользовалась - лицо очень чистое по ощущениям и косметики/масла на лице ноль. Я и по сей день пользуюсь после него умывалкой, потому что знаю что надо, а не потому что чистоты не хватает. Впрочим о чем спор? Я же написала что это была ошибка (которую многие совершают) и надо обязательно использовать вторую ступень очищения. Зачем цепляться к неважным на данный момент деталям? Многие вон слои макияжа салфетками для снятия макияжа по лицу размазывают (вот где как по мне "умытости ноль"), и потом от акне/забитых пор страдают. У каждого человека ощущения "умытости" свои. Кому то нужно нужно кларисоником каждый день снимать пять слоев кожи чтобы почувствовать что он умыт, а другому и одного этапа достаточно.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 15:00 
звезда
звезда

Thumbellina, а где вы покупали Кларисоник? На официальном сайте дороговато, хочу взять на Ибее, модель Pro, стоит ли там брать?
И есть ли какой-то интересный девайс от целлюлита, по которому хорошие отзывы? :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 16:49 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):

Кажется умывала, но не суть важно. Тут явно индивидуальная непереносимость, лицо "расцветало" после первого же использования. А по ощущениям помню, да - чистая до скрипа кожа. Попробуйте еще, если вам подходят масла, EveLom в баночке который. Ну очень много хороших отзывов на него. Там принцип другой немного, надо с muslin cloth ( не знаю как по-русски) умываться.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 16:53 
Богиня
Богиня

Thumbellina писал(а):
Verchyk писал(а):

В каком смысле где искать? У производителя целый список мест, где он вживую продается, и помимо этого еще список авторизованных онлайн-ритейлеров.
Я в dermstore купила, авторизованный ритейлер. У них часто бывают купоны на 20%, я такой использовала, плюс шиппинг бесплатный (и очень быстрый) дали и хороший подарок в нагрузку.
Про результаты - а какой должен быть результат? Для меня главный результат - ощущения. Про морщины ничего не могу сказать, у меня их нет. Отеки вот хорошо снимает, я с утра если поздно ложусь и чай пью поздно или много воды - как пуфик, через 10 минут с рефой чувствую себя гораздо легче. Потом еще наношу волшебный гель для глаз блиссовский - и красота.
Я еще прокатываю его после фитнеса, т.к. там надо разминать мышцы либо на foam roller'e, либо еще как, мне массажером этим нравится.

Пы.сы. Поправьте, пожалуйста, ссылки и теги в своем посте на предыдущей странице, а то всё развезло и не очень понятно...

Спасибо большое, посмотрю официальный сайт и почитаю дополнительные отзывы на него вечерком.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nataigna777 писал(а):
Thumbellina, а где вы покупали Кларисоник? На официальном сайте дороговато, хочу взять на Ибее, модель Pro, стоит ли там брать?
И есть ли какой-то интересный девайс от целлюлита, по которому хорошие отзывы? :b_wink

Я покупаю в основном на двух сайтах приборы - askderm.com или dermstore.com Они авторизованные ритейлеры девайсов, т.е. будет полная гарантия и т.п. Помимо этого у них часто хорошие купоны и другие спешалс (подарки с покупкой и т.п.). Получить 20-30% скидки с девайсов в несколько сотен очень хорошо, а уж с подарками и семплами - вдвойне приятно. Опыт с их кастомер сервисом тоже очень положительный. Смело рекомендую оба сайта, я пользуюсь ими уже года четыре.
На амазоне и ебее девайсы брать НЕ стоит. Многие производители их имеют в черных списках неавторизованных, там часто "серые" подделки, и гарантия на девайсы, купленные там, не распространяется. Я никакие девайсы с этих сайтов не беру.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про целлюлит из железно гарантированно действенного только два девайса знаю - здоровое питание и спорт. Увы. Чудес не бывает. :e_braces
Из того, что может способствовать более быстрому убиранию целлюлита (только способствовать, не творить чудеса) это вот эти вещи:
1) массажер-осьминог - дешевый и очень удобный, беру его с собой везде, растираю ноги и попу (и живот частенько) до красноты и потепления
Изображение
Вживую такие не видела, купила на амазоне. На ебее тоже они есть.

2) мочалки с "пупырышками" - растираюсь насухую перед душем и потом моюсь ей соответственно тоже, хорошо усиливает циркуляцию крови
Изображение
Продается везде в более-менее похожих комплектациях. Я свою купила в ВВВ.

3) и дорогая роскошная штуа - ReFa body
Это ззззверь - очень больно! Гораздо сильнее защипывает, чем ReFa обычный, про который я выше в теме писала. Очень хорошо защипывает кожу и прокатывает всё внутри, думаю, должен хорошо "разбивать" скопления жира
Изображение
Изображение
Купила в дермстор на волне восторга от Рефа.

Я эти штуки пользую в основном для оживления циркуляции крови и разгона застаивающейся лимфы (сидячая работа, матьиё!). Действуют хорошо. :s_thumbup
А. Вспомнила еще один - скакалка! Много. Часто. Каждый день. Но это в принципе выше в часть про спорт относится.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2014, 15:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки, ннаверно не по теме вопрос, но как по английски будет "профиллировать челку"?

Страница 36 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 43   След.