|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигранты - какие мы? Добавлено: 11 июл 2014, 11:19 |
|
|
Whatever. Лень спорить. Вы указали топикстартеру на стилистическую ошибку, он не согласился. Вот и всё. Хотите, откройте альтернативную темку с правильным, на ваш взгляд, названием. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигранты - какие мы? Добавлено: 11 июл 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): А я свою заметку хочу внести, о женщинах-имигрантках. Наблюдаю такую картинку. Стоят кучка людей (соседей) болтает. Все болтают громко, размахивая руками, дружелюбно. Одна стоит немного отчужденно, только улыбается и старается держатся за мужа. Тот освобождается, размахивает руками при разговоре, она незнает куда руки девать опять старается его как то трогать. Смех. При этом молчит, мило улыбается детям, которые с ними. Думаю, русская поди. И точно оказалось новоприбывшая к американцу с 2 детьми. Всегда с мужем за ручку (образно) просто всегда с ним и везде как привязанная ходит, за рулем не ездит и он даже не пытается ее учить. Я просто ни разу не видела чтоб он ее учил, хочет ее держать на коротком поводке. Сам не очень приятный, на баб других пялится, бабник. Видно что ее поставил в положение что он царек а она без него совсем пропадет. Алисикова, да это единичные случаи. Я наоборот знаю в основном энергично-деятельных эмигранток, там мужьям и не угнаться за ними. Все стремятся к самостоятельности, никто за мужем хвостиком ходить не хочет и в рот ему заглядывать тем более.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигранты - какие мы? Добавлено: 11 июл 2014, 11:30 |
|
|
natalya_w писал(а): Я наоборот знаю в основном энергично-деятельных эмигранток, там мужьям и не угнаться за ними. Все стремятся к самостоятельности, никто за мужем хвостиком ходить не хочет и в рот ему заглядывать тем более. Мне тоже так кажется. Всё же каждый понимает, что эмиграция - это большой труд, и те, кто любит сидеть на попе за мужниной спиной красивой диванной кошечкой, изначально не особо будут рваться куда-то.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигранты - какие мы? Добавлено: 11 июл 2014, 13:04 |
|
|
natalya_w писал(а): alisikova писал(а): А я свою заметку хочу внести, о женщинах-имигрантках. Наблюдаю такую картинку. Стоят кучка людей (соседей) болтает. Все болтают громко, размахивая руками, дружелюбно. Одна стоит немного отчужденно, только улыбается и старается держатся за мужа. Тот освобождается, размахивает руками при разговоре, она незнает куда руки девать опять старается его как то трогать. Смех. При этом молчит, мило улыбается детям, которые с ними. Думаю, русская поди. И точно оказалось новоприбывшая к американцу с 2 детьми. Всегда с мужем за ручку (образно) просто всегда с ним и везде как привязанная ходит, за рулем не ездит и он даже не пытается ее учить. Я просто ни разу не видела чтоб он ее учил, хочет ее держать на коротком поводке. Сам не очень приятный, на баб других пялится, бабник. Видно что ее поставил в положение что он царек а она без него совсем пропадет. Алисикова, да это единичные случаи. Я наоборот знаю в основном энергично-деятельных эмигранток, там мужьям и не угнаться за ними. Все стремятся к самостоятельности, никто за мужем хвостиком ходить не хочет и в рот ему заглядывать тем более. А я ни в коем случае не утверждаю что все такие но таких много, вычислила же я ее. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигранты - какие мы? Добавлено: 11 июл 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, я тоже всегда "наших" вычисляю безошибочно.  Вот интересно как? Вот даже и одет человек не в русском стиле, но вот идет навстречу и знаешь - наш человек. Я уже и так и сяк анализировала, но точно не могу сказать как у меня это получается. Заметила, что у наших людей взгляд другой - всегда немного грустный и подозрительный.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Эмигранты - какие мы? Добавлено: 11 июл 2014, 13:50 |
|
|
natalya_w писал(а): Алисикова, я тоже всегда "наших" вычисляю безошибочно.  Вот интересно как? Вот даже и одет человек не в русском стиле, но вот идет навстречу и знаешь - наш человек. Я уже и так и сяк анализировала, но точно не могу сказать как у меня это получается. Заметила, что у наших людей взгляд другой - всегда немного грустный и подозрительный. Да, согласна. Все по своему. Эта дева еще полновата но не по американски а именно в попе а талия тоньше и одета хорошо, все подобранно. Но мне не понравилось что она себя слишком принижает, и муж тоже хорош, видит ей не комфортно еще с американцами долго общатся мог бы и закруглить разговор.. да ему видно вообще на нее наплевать, привез как игрушку.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|