Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 10:00 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): мне кажется что на тех фото где нена брюнетка была, там другая женшина была, гораздо более красивая. Мне тоже брюнетка больше нравится, если сравнивать фото, что здесь выставлялись. Нена, конечно тебя муж будет любую любить, еще бы. Надеюсь ты понимаешь, что ты смотришься с ним намного краше в паре. Скажи ему об этом.  да она скорей не только это говорит но и переводит то что мы его тут поливаем, для пущей своей значимости. я знала одну такую которая одни гадости мужу говорила и с радостью передавала ему когда его кто то критиковал а когда ее мужу делали комплименты она прям рот затыкала. я думаю она ему настолько внушила о его никчемности что он даже и не помышляет от нее уйти, держится за нее как за последнюю соломинку и благодарит что хоть она его осчастливила, живет и мучается.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 10:02 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Я не смотрю домохозяек, видела отрывки. Но это шоу. А Нена ходит по дому с этими сиськами а у нее подростающий сын. Вы что незнаете как действует на психику мальчика женская грудь. У него теперь может возрастает возбуждение к матери. Хотя Нена конечно пустоголовая кукла, она ничего этого не понимает. Если она своему бегемоту дает лапать сиськи при детях то чего еще можно от нее ожидать. Вот кто не видел полюбуйтесь, сохранила для истории Это их дите фоткало и ребенок при них. Хде? нету фотки  Проснулась, уже удалили 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А я себе petting zoo завела ( ну не себе то есть:)), детишкам младшим) У нас 9 курочек, утки, рыбки, козлята ну и собачки:) Хотела еще 2 пони купить, но они не очень приветливые, как оказалось. Может такие мне попались, не знаю. Но они опасные довольно. Козлята - просто сказка какие!:) очень добрые и ласковые и играют друг с другом- глаз не отвести:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): в етои индустрии тоже полно ло сютз. Сколько тех сисек полопалось, Интересно, а жопы тоже лопаются если сесть неаккуратно?  Ходить аккуратно надо, не то что сидеть. Дня два назад видела одну, машинистку жопы. Сначала идёт она, а за ней -жопа. Жопа изо всех сил проявляет независимость, бугрится и пузырится, а хозяйка ею рулит, рулит по проходу, переваливает её с боку на бок. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 10:18 |
|
|
Bastet писал(а): Ходить аккуратно надо, не то что сидеть. Дня два назад видела одну, машинистку жопы. Сначала идёт она, а за ней -жопа. Жопа изо всех сил проявляет независимость, бугрится и пузырится, а хозяйка ею рулит, рулит по проходу, переваливает её с боку на бок. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 10:59 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:01 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Ходить аккуратно надо, не то что сидеть. Дня два назад видела одну, машинистку жопы. Сначала идёт она, а за ней -жопа. Жопа изо всех сил проявляет независимость, бугрится и пузырится, а хозяйка ею рулит, рулит по проходу, переваливает её с боку на бок.  Ужас. На поворотах заносит, наверное...  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кто пибудь тбьяснит почему Нена вдруг белая с длинными волосами стала, если два дня назад в ОКО она была темная и с короткими волосами  ???
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): мне кажется что на тех фото где нена брюнетка была, там другая женшина была, гораздо более красивая. Она это, зубы такие же. У меня после брекетов глаз наметан конкретно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кто пибудь тбьяснит почему Нена вдруг белая с длинными волосами стала, если два дня назад в ОКО она была темная и с короткими волосами  ??? Где!??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кто пибудь тбьяснит почему Нена вдруг белая с длинными волосами стала, если два дня назад в ОКО она была темная и с короткими волосами  ??? Нена - давным давно уже блондинка.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она показывала белое платье в пустыее аару дней назад и была брюнетка с коротким волосами  вроде бы
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Она показывала белое платье в пустыее аару дней назад и была брюнетка с коротким волосами  вроде бы Вернулась, посмотрела. Нена там в шляпке, из-под шляпки длинные светлые волосы. Фотки от 06/27.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Она показывала белое платье в пустыее аару дней назад и была брюнетка с коротким волосами  вроде бы А скоро покажется из Антарктиды-лысая 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наверное у меня затмение мозгов от жары Почему то я совсем не ожидала то Нена такая беленькая теперь. А что обсуждаем? Титьки как всегла? Титьки классные!
|
|
 |
|
 |
|