|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.defensenews.com/article/20140303/DEFREG02/303030014/Experts-DoD-War-Budget-Will-Remain-Even-US-Troops-Leave-Afghanistan Despite US troop levels in Afghanistan falling 40 percent between 2013 and 2014, DoD’s spending request did not decline much. DoD requested $88.5 billion in 2013 and Congress approved $85 billion in 2014, adding $5 billion to DoD’s request. Статью почитаю вечером но не обещаю воспринимать всерьез "what experts say" Потому как ничего окромя как .gov не воспринимаю (сорри) А вообще я имела в виду сравнить не 2014 с 2015 м, а спэндинг на армию во времена правления Буша vs Обама
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже раньше нелегалами возмущалась.. потом поняла - это социальная диффузия, которую, увы, не остановить. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я тоже раньше нелегалами возмущалась.. потом поняла - это социальная диффузия, которую, увы, не остановить.  Вы так думаете? http://www.breitbart.com/Big-Peace/2013 ... -Drop-99-9 Я эту "новость" обнаружила давно, в прошлом году. До сих пор жду, когда же ООН и мировая общественность начнет биться в истерике и обвинять израильтян в расизме и бесчеловечности. Зря жду, наверное. Квод лицет Йови, нон лицет бови.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Villoresi писал(а): Я тоже раньше нелегалами возмущалась.. потом поняла - это социальная диффузия, которую, увы, не остановить.  Вы так думаете? http://www.breitbart.com/Big-Peace/2013 ... -Drop-99-9 Я эту "новость" обнаружила давно, в прошлом году. До сих пор жду, когда же ООН и мировая общественность начнет биться в истерике и обвинять израильтян в расизме и бесчеловечности. Зря жду, наверное. Квод лицет Йови, нон лицет бови. Если я не ошибаюсь, демы же предложили что-то вроде стены 1-2 года назад? но сумма которую они запрашивали была огромнейшая и поэтому вместо денег получили ответ, что дескать 60 процентов иммигрантов приезжает по легальным визам и ... просто не возвращается ... типа овчинка не стоит вычинки ... или я что-то неправильно поняла ? ПЫСЫ а стена - это замечательная идея
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну выстроят стену...будут на дельтапланах через неё летать. В Испании вон 1000 человек штурмуют один поинт..в итоге 400-500 оказываются на вожделённой территории. Не будете же вы их отстреливать. Как никак в либерально-демократической стране живём.
Корень проблемы то в том, что в одной стране люди живут нааамного лучше чем в другой ..экономическая причина.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Если я не ошибаюсь, демы же предложили что-то вроде стены 1-2 года назад? но сумма которую они запрашивали была огромнейшая $22.4 биллиона, если не врут. Если сравнивать с расходами бюджета на нелегалов - оно того стОит, мне кажется. Не 60% - 40%. 40% от 11 миллионов - 4,400,000 (которых трудно выловить? Хорошо, пусть выловить - трудно. зато легко сделать так, что человеку, который в стране нелегально, будет трудно жить полноценной жизнью. Читаю про несостоявшегося террориста, который по истекшей тур. визе остался - он и в колледже учился, и АйДи у него Калифорнийское было, и работал он официально на двух работах, и квартиры/дома снимал..Страна непуганных идиотов.) Но, допустим, это недостижимо, забудем про 4,4 млн. просрочивших визы. Остается 6.6 млн. По-моему, перспектива сократить число нелегалов с 11 млн. до 4.4 млн. неплоха.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну выстроят стену...будут на дельтапланах через неё летать. В Испании вон 1000 человек штурмуют один поинт..в итоге 400-500 оказываются на вожделённой территории. зато в израиле со стеной поток нелегалов сократился до 2%. А вот тут рассказывают о нескольких американских заборах, построенных в разное время в разных местах. И говорят, что с 2006 по 2009 поток нелегалов сократился на 69%. Правда, тут же приписывают, что вклад в это достижение заборов оценить трудно. Прайслесс. "The payoff of all this infrastructure is unclear. Illegal entries to the United States fell 69 percent between 2006 and 2011, while drug and contraband seizures nearly doubled, the GAO said in a March report. At the same time, the report said, Customs could not account for the impact of the fence." P.S. Слушай, а мы с тобой на ты или на вы? Я, вроде, тебя помню. Но не уверена http://usnews.nbcnews.com/_news/2013/06 ... -down?lite
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 10 июл 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Там давно антиамериканонастроенные рулят. Антипутинские сидят в забанах. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 11 июл 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): все оттого что местные на велфере сидят - им в лом поднять жо работать пойти - велфер могут отнять. поэтому и находится работа мексам. мексы подбирают работу которую местные не хотят идти. их руками сейчас можно сказать америка строится. нефига было разводить поколения велферщиков. Конечно, не надо было разводить вэлферщиков. Ну а сейчас-то что делать?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 11 июл 2014, 07:28 |
|
|
natalya_w писал(а): Joan_Goodman писал(а): нефига было разводить поколения велферщиков. Конечно, не надо было разводить вэлферщиков. Ну а сейчас-то что делать? Начать пытаться контролировать их рождаемость? Например, оплачивать только одного ребёнка рожденного за счёт медикейда, а с последующими беременностями оплачивать только аборты? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 11 июл 2014, 07:35 |
|
|
Платить пособия только на 2х детей и оплачивать контрацепцию. Тем, кому церковь запрещает контрацепцию, пускай она же оплачивает пособия на 3, 4, 5 т.д. детей. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 11 июл 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эри и Инсомния, предложения хорошие, но не думаю, что кто-либо из политиков отважится даже предложить такое. Здесь же только попробует политик замахнуться на пособия для велферщиков - и тут же понеслись обвинения в его адресс, что он anti-poor.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 11 июл 2014, 10:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Там как раз поддержат. Там давно антиамериканонастроенные рулят. Антипутинские сидят в забанах. Есть прикреплённая темка о забанах. Каждый, у кого есть глаза, может посмотреть, кто забанен. На данный момент только EVELYN. Кто-нибудь вообще помнит/видел её в политических темках? Вопрос риторический. Ты виноват уже тем....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 11 июл 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Начать пытаться контролировать их рождаемость? Например, оплачивать только одного ребёнка рожденного за счёт медикейда, а с последующими беременностями оплачивать только аборты?  Insomnia писал(а): Платить пособия только на 2х детей и оплачивать контрацепцию. Тем, кому церковь запрещает контрацепцию, пускай она же оплачивает пособия на 3, 4, 5 т.д. детей.  Идеи замечательные. Но не претворимые. ОтмЕните велфер - будут riots, прольется много крови. И перестаньте взрывать мозг Тычинке своими антигуманными предложениями 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 11 июл 2014, 11:59 |
|
|
Не надо отменять велфер. Но было бы неплохо его использовать по назначению. Например, если случайно забеременела, или если уже есть дети и тут развод или потеряла работу - велфер поможет, временно, пока не станешь на ноги. Но если специально забеременела уже будучи на велфере - думай сама как этого ребёнка просодержать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|