|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:12 |
|
|
я думаю ета баба с моеи работы хорошо бы влилась на форум в такие топики "а у меня вот такая губа, вот такои нос, а ето мои ногти...мимими". Тут у нее столько единомышленниц, она бы вас засыпала фотками, (она мне их дарить пыталась тоже) 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Что ж вы, симпатичные от природы деффки, с собой делаете...  Ф народе силна папулярен образ муклы...... от етой печки и пляшуть
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:29 |
|
|
Lusy писал(а): вот сделанное лицо к итак хорошим данним (обычная тетка за 40 (42))  Люси, нету фотки....... не вижу то ись
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:29 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): А нафиг они сдались? Сохранять чужие фотки? никогда не поиму. Видимо недостаточно я беспокоюсь хто такая Нена и иже с ними, что они себе закачали, но чтоб еше "себе на память" хранить  Опять Маш к ангелам примазывается. Я фотку чужих людей постила на пару минуток, чтоб отвлечь общество так сказать от брехни, попросила не копировать в посты, ты ее сразу скопировала с ответом. Потом специально просила убрать. А на фотках не похоже, что Нена с руки фоткала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:32 |
|
|
биелита я же удалила, a скопировала машинально. Мне все равно что там за колобки были. будь уверена, на память на своем компе не храню 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): вообше (наверное не в тему) я вижу "герли герлз" как людеи без серого вешества, работаю с такои прЫнцесс, мне наплевать что она делает, что мажет на себя, что там на бьюти конвеншн, что там розовенькое и блестяшее в нашем гифт стор в больнице сегодня, что они с "хабби" делают в выходные и как ето все "кьююют", она меня утомляет етими разговорами. А на днях мучала меня фотографиями с "вауз реньюал" со своим мужуком, я не просила мне показывать, но затянулось. "Нет, иди, посмотри, ето мое платье, оно такое и такое. А ето я из старого кольца новое сделала вот такое. А ето хабби весь в белом тоже..." Ну е-мае, хорошо что зазвонил телефон и я смогла сказать "екскюз ми"  с другой стороны, эта девушка работает, так ведь? на хорошей должности, получает зарплату. не такая уж она ("герли герлз" - без серого вешества), ... от нее есть польза.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:33 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Что ж вы, симпатичные от природы деффки, с собой делаете...  Ф народе силна папулярен образ муклы...... от етой печки и пляшуть Такое ощущение, что, если бы у всех деньги были на все заккачивания, то все бы мутантами ходили. Жаль, что не знают меры. Наверное, как наркота, как Нена пишет "и это не предел".
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:34 |
|
|
Mash писал(а): биелита я же удалила, a скопировала машинально. Мне все равно что там за колобки были. будь уверена, на память на своем компе не храню  А как мы знаем? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:34 |
|
|
Mash писал(а): биелита я же удалила, a скопировала машинально. Мне все равно что там за колобки были. будь уверена, на память на своем компе не храню  Спасибо, успокоила. А я вот жалею, что кое кого не сохранила для потомков. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Mash писал(а): вообше (наверное не в тему) я вижу "герли герлз" как людеи без серого вешества, работаю с такои прЫнцесс, мне наплевать что она делает, что мажет на себя, что там на бьюти конвеншн, что там розовенькое и блестяшее в нашем гифт стор в больнице сегодня, что они с "хабби" делают в выходные и как ето все "кьююют", она меня утомляет етими разговорами. А на днях мучала меня фотографиями с "вауз реньюал" со своим мужуком, я не просила мне показывать, но затянулось. "Нет, иди, посмотри, ето мое платье, оно такое и такое. А ето я из старого кольца новое сделала вот такое. А ето хабби весь в белом тоже..." Ну е-мае, хорошо что зазвонил телефон и я смогла сказать "екскюз ми"  с другой стороны, эта девушка работает, так ведь? на хорошей должности, получает зарплату. не такая уж она ("герли герлз" - без серого вешества), ... от нее есть польза. ои, как она работает ето лучше не надо совсем. сидит за соседним столом, звонит подружкам в другие отделы "хеееи геееел! аим гуууууд! хабби енд аи...." итд итп. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:36 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): биелита я же удалила, a скопировала машинально. Мне все равно что там за колобки были. будь уверена, на память на своем компе не храню  А как мы знаем?  Я как лопух, верю на слово. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Ф народе силна папулярен образ муклы...... от етой печки и пляшуть Такое ощущение, что, если бы у всех деньги были на все заккачивания, то все бы мутантами ходили. Жаль, что не знают меры. Наверное, как наркота, как Нена пишет "и это не предел". в Калифорнии этот образ популярен и активно насаждается на рекламных щитах - "хотите сиськи за 5 тысяч?", "хотите губешки за три тысячи?", "хотите жоппу?"
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:37 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): биелита я же удалила, a скопировала машинально. Мне все равно что там за колобки были. будь уверена, на память на своем компе не храню  Спасибо, успокоила. А я вот жалею, что кое кого не сохранила для потомков.  чьим потомкам? и что, ты им переслать колобков не можешь? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:38 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): биелита я же удалила, a скопировала машинально. Мне все равно что там за колобки были. будь уверена, на память на своем компе не храню  А как мы знаем?  да лень мне, и по фиг, если честно, что то копировать, сохранять, не забыть, чья то морда лица 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 09:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Ф народе силна папулярен образ муклы...... от етой печки и пляшуть Такое ощущение, что, если бы у всех деньги были на все заккачивания, то все бы мутантами ходили. Жаль, что не знают меры. Наверное, как наркота, как Нена пишет "и это не предел". в Калифорнии этот образ популярен и активно насаждается на рекламных щитах - "хотите сиськи за 5 тысяч?", "хотите губешки за три тысячи?", "хотите жоппу?" Будет, как в застойные времена, люди собирали деньги на отдых в Крыму весь год, или какой свитерок купить, здесь будут копить на операции и закачки. Какой прекрасный бизнес. Алиен, вот куда надо было податься, в эту индустрию зарабатывать бабки. 
|
|
 |
|
 |
|