|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 23:04 |
|
|
Bielita писал(а): LG1 писал(а): Конечно, о вкусах не спорят. И все упирается в личные симпатии. Поются дефирамбы друг другу, когда внешность даже вполне обычная, а если кто несимпатичен на форуме, то и нос шнобель, и грудь не там.....  Cимпатии присутствуют. У вас разве это не присутствует? Но, всегда и любого критикуют, вернее найдутся, кто что-то найдет неправильное. Ну реально, у Нены нос получился просто огромный. Толи опух, толи такая съемка. Что, она сама не видит? Я все-таки надеюсь, что это - не ее фотки, а стыренные ею у кого-то с ФБ. Хотелось бы верить, что настоящая Нена - симпатичнее и счастливее, а на форуме просто троллит и прикалывается, выдумывает всякие глупые истории про себя. Мне хочется верить в лучшее!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 23:14 |
|
|
LG1 писал(а): Bielita писал(а): LG1 писал(а): Конечно, о вкусах не спорят. И все упирается в личные симпатии. Поются дефирамбы друг другу, когда внешность даже вполне обычная, а если кто несимпатичен на форуме, то и нос шнобель, и грудь не там.....  Cимпатии присутствуют. У вас разве это не присутствует? Но, всегда и любого критикуют, вернее найдутся, кто что-то найдет неправильное. Ну реально, у Нены нос получился просто огромный. Толи опух, толи такая съемка. Что, она сама не видит? Конечно, присутствуют симпатии. Причем, к никам, которых я в глаза не видела. Но, опять же, можно не принимать и критиковать взгляды на определенные вещи, партийную принадлежность и т.д. Но внешность здесь причем? Можно поменять со временем политические взгляды и любимый брэнд туалетной бумаги, но нос ведь не поменяешь. Если только хирургически.  Ну что делать? Всем рты не закроешь. Раз выставляют, как говорят, то жди любых коментов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Не понимаю, зачем делать из себя муклу? Это я о Нене.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну что делать? Всем рты не закроешь. Раз выставляют, как говорят, то жди любых коментов. Наверное поэтому трэнд форума выставить свое фото на три секунды. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 05:44 |
|
|
Ненок, если это твои фото, то ты всё равно красивая, таже после инъекций.  Согласна, фото неудачные слегка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:04 |
|
|
Эх, тапочком наверное получу, но я любительница "модных лиц". В меру подправленные то же нравятся. Муклы не муклы, а если все сделано в меру, лично мое опиньен, нравится. И у Нены мне все нравится. И губки в меру. И носогубки и скулы. Спустя пол года вообще красота бует, когда все, так сказать, усядет. Ну фотки не профешинал и ничего страшного. А каламбурчик на голове, этакий уложенный-беспорядок, тоже очень симпатично смотрится. И никакая не пакля. В общем мне лично нравится. Были бы у меня деньги я б себе нос поправила, все остальное пока рано. И , может, чуть верхнюю губу подкачала для более чувственного "лука". В общем - кому чего нравится. Мне лично понравилось, что там Нена наделала. Главное не переборщить. И блонди ее мне больше нравится, чем брюнетка. Сама я не смогу никогда быть нормальной блонди (медь не вытравишь без убийства всего волоса, а сено мне не надо на голове). И грудь - все в порядке, отличный размер. В общем ... радуюсь за человека ... зато ей в кайф ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:18 |
|
|
alisikova писал(а): Вот кто не видел полюбуйтесь, сохранила для истории Это их дите фоткало и ребенок при них. [img]http://[/img] Фото Нена выставила может в какойто теме для смеха, наверное, баловались /использую такое слово))). какие только тут темы не были... Алисикова, ты не убрала, фотка висит. Не только некрасиво, а показывает тебя с не очень стороны, ..хранить фотку какойто Нены с форума , я умираю со смеху Значит живешь форумом и ничего интереснее нет на свете. Одумайся 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:21 |
|
|
Qwesta писал(а): . Спустя пол года вообще красота бует, когда все, так сказать, усядет. ... Спустя полгода надо опять делать, как тут читала эффект только первый раз подольше, а потом на полгода. И зачем? Я не знаю, как надо выглядеть, чтобы в 36 лет колоть себя, а что будет в 50?
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
фотки обычные и нормальные,кроме фото где мужик за грудь держит это муж Нены?если да,то для него Нена это предел,дядька старыи и не красивый,пузатый а нена внешне очень даже нормальная,не красотка,но и не страшная,а губы еще сдуются они после укола первое время очень большие,окончательный результат через 2 недели после укола,будет в норме
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): . Спустя пол года вообще красота бует, когда все, так сказать, усядет. ... Спустя полгода надо опять делать, как тут читала эффект только первый раз подольше, а потом на полгода. И зачем? Я не знаю, как надо выглядеть, чтобы в 36 лет колоть себя, а что будет в 50? да можно и не колоть постоянно,я делала пару раз ниче так,но потом решила что мне не надо,а попробовать хотелось,но у меня не было огромных губ,делала в меру и лобик колола,и носогубку пару раз,но выгляжу очень естественно если есть деньги и любовь к разным процедурам у косметолога можно пару раз чтото сделать,главное без перебора
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
очень хорошие филлеры и губы не перекачанные, ничего не мукла, как я и говорила, если в носогубки без скул толкаешь филлеры лицо уходит сперед, но все усядется, это правда. неудачный ракурс фоток, а так симпотичная интересная девочка . от чего мне становится страшно, так это от вида ненкиного мужа, иметь такого крокодила и без садовника или юрика это преступление. нена, а чего дешевый декор на стене ввиде цвяточков на бумаге, а не полотна времен ренесанса 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:40 |
|
|
абсолютно все делают филлеры, я согласна, губы я не далась, это уже не модно, у меня в пакете шли бесплатно, щаз попробуй найти того, кто не делает филлеры, но ненке среди медведЕй кажется, что только она одна такая особенная и может себе позволить
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:46 |
|
|
вы себя айфоном щелкните с растояния руки нос будет как у мумитроля:-)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 06:54 |
|
|
Moory1 писал(а): господи прости. бедная девочка а я ее еще чмырила за побасенки Мури, ну что уж ты так уничижительно-то? Ничего страшного не происходит в Нениной жизни. Выражение лица мы можем изобразить какое угодно ради разнообразия. Это зависит от уровня артистизма человека. Еще раз скажу тебе.Брось зарабатывать и сядь на шею своему мужу,который тебя типо,обожает, на годок.Увидишь его истинное лицо. (это ко всем зарабатывающим женщинам относится). Боитесь разрушить брак,остаться без мужа? Не,не... я понимаю. "Вы" рабоооотать любите и без работы жить не можете. Я к тому, что... ну не нужно быть такими жестокими к тем, кто ,таки, смог выйти замуж так, что зарплаты мужа хватает на двоих, троих,четверых(дети) и жене не обязательно работать. Ясное дело, в этой ситуации нужно побольше улыбаться. Но ведь "улыбаться"- не работать.... фул тайм.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 11 июл 2014, 07:09 |
|
|
ALIEN писал(а): вы себя айфоном щелкните с растояния руки нос будет как у мумитроля:-) Ахахаха...  Вот уж точно!!! Сижу иногда на порче у клиента своего, красиво, море передо взором моим(он где-нибудь шастает с друзьями по ланчам или в смешные игры играет). Сижу,значит, как кто там в мультфильме, когда хозяина дома нет? Как в своей квартире. Надо себя нафоткать. Чтобы была красивая! Этот телефон... Краски чудесные получаются, но то лицо длинное, то нос огромный, то- глаза... Что за блииин! Нос получается ближе всего к камере, вот и большой. (у меня хороший нос,но тоже- на расстоянии вытянутой руки большой выходит иногда) У меня еще руки длинные.... А у кого короткие что?? Уехала на работу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|