|
Автор |
Сообщение |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 19:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kleo писал(а): ВНИМАНИЕ. Большая подборка ссылок для жертв антиукраинской пропаганды. Российские СМИ врали с первого дня протестов в Украине о том, что у нас происходит. Я предоставляю подборку ссылок на реальные события, которые происходили у нас. http://uainfo.org/yandex/295311-vnimani ... gandy.html Да это понятно, что чертей на Украине кто то выпустил. А кто их назад загонять то будет? Вы зря считаете, что России все это нужно, сейчас сколько бабосов на "поддержку штанов" Крыма нужно, а беженцы толпами. Медицинским сервисом, продуктами, крышей над головой обеспечивать теперь всех, так называемых Госдепом туристов, нужно. А детки в школу в сентябре куда пойдут??? Неужели вы считаете, что Россия всего этого хотела? Это реальная гуманитарная катастрофа! Конечно всем постараются помочь, но в это время могли бы свои проблемы решать, их полно внутри России, зачем такое дорогое "шоу" затевать России? Вы же поймите - это не Россия грабит Украину, а ее олигархи с западной поддержкой. Украина уже ограблена и будет еще хуже! Вы вообще историю изучали про революции и войны? И зачем все это делается, представляете? Мирные протесты - это одно, а зачем своих сограждан бомбить, сжигать и все с землей равнять, вы не задумывались? Может стоило кому то постараться договариваться с теми же протестующими на Востоке? Скоро и Западная Украина для них станет террористами, если будете вякать, но вам повезло - залежей сланцевого газа там не найдено, поэтому равнять с землей скорее всего Западную Украину не станут. Но набором поясочков, для затягивания потуже запастись придется и надолго...
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 20:18 |
|
|
Вот же шкуры продажные. Кто им платит, тех песни и поют. Российская кормушка захлопнулась, так они ж...пу лижyт другим. Пофиг, что петь, лишь бы платили. Кто вас, уроды, бьет? Кого вы, ублюдки, называете террористами? В Россию дорога заказана, как еще бабла по-легкой срубить? А давайте Россию обосрем - беспроигрышный вариант. Не будет больше добра. Не понять Киеву других, потому что НЕ ХОТЯТ понимать. Им не за это платят. P.S. А песню незалежные и самостийные опять жe российскую слизали Вечерний КварталФинальная песня "Нас бьют, мы летаем" ( и истребляем мирных ни в чем не повинных людей ). Вечерний Квартал от 24 мая 2014г. http://www.youtube.com/watch?v=3Gj_7n6pKGc
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 20:46 |
|
|
chuchundra писал(а): Вот же шкуры продажные. Кто им платит, тех песни и поют. Российская кормушка захлопнулась, так они ж...пу лижyт другим. Пофиг, что петь, лишь бы платили. Кто вас, уроды, бьет? Кого вы, ублюдки, называете террористами? В Россию дорога заказана, как еще бабла по-легкой срубить? А давайте Россию обосрем - беспроигрышный вариант. Не будет больше добра. Не понять Киеву других, потому что НЕ ХОТЯТ понимать. Им не за это платят. P.S. А песню незалежные и самостийные опять жe российскую слизали Вечерний КварталФинальная песня "Нас бьют, мы летаем" ( и истребляем мирных ни в чем не повинных людей ). Вечерний Квартал от 24 мая 2014г. http://www.youtube.com/watch?v=3Gj_7n6pKGc А с какой стати они на "вражеском" языке поют? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут уже ссылку кидала, как они на Майдане горланили "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, с кремлёвскою ордой"... а дальше слово в слово. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): А с какой стати они на "вражеском" языке поют?  А чё, они ж свободные - на каком языке хOчyт, на таком и говОрют. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не следила каждый день за новостями-что известно об убийстве раненых и матерей ополченцев украинской армией? подтвердилась инфо или наврали как всегда и не признаются?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 21:19 |
|
|
Dyshechka писал(а): Было бы то, что с Сербами в Косово. И еще раз спасибо России, что во время пришла на помощь + 100 Любой адекватный человек понимает , что , если бы крымчане не созвали референдум и не отделились уже от чужой для них страны Киевской хунты, от русофобского правительства, там сейчас однозначно была бы война, это огромное счастье, что спасли Крым. Вон интересно, неужели еще остались люди, которые верят укрозомбосми? Ну там же явное вранье очевидное для всех, сейчас же многие факты можно перепроверить в инете и не только. Уже столько раз ловили их на вранье и в том числе и западные журналисты.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Любой адекватный человек понимает , что , если бы крымчане не созвали референдум и не отделились уже от чужой для них страны Киевской хунты, от русофобского правительства, там сейчас однозначно была бы война,
это огромное счастье, что спасли Крым.
Вон интересно, неужели еще остались люди, которые верят укрозомбосми? Ну там же явное вранье очевидное для всех, сейчас же многие факты можно перепроверить в инете и не только. Уже столько раз ловили их на вранье и в том числе и западные журналисты. война в вост. Украине потому что ее начала Россия -посылая туда мужиков-добровольцев, чеченцев и службистов, а вслух не признавая этого. а в Крыму не начала-потому что сразу объявила его своей территорией-вот и нет там войны. У укр.армии нет мощностей там воевать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): война в вост. Украине потому что ее начала Россия -посылая туда мужиков-добровольцев, чеченцев и службистов, а вслух не признавая этого. а в Крыму не начала-потому что сразу объявила его своей территорией-вот и нет там войны. У укр.армии нет мощностей там воевать. на колу мочало - начинай сначала... Там на тысячу ополченцев возможно десяток добровольцев из России. А остальные КТО??? Ваши же отпущенные нацгвардейцы это в интервью заявляли, молчу уж про западного журналиста-антипутинца на Шустер лайф. Глаза откройте, ну сколько можно!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 21:44 |
|
|
pawn1 писал(а): Novaya + писал(а): Любой адекватный человек понимает , что , если бы крымчане не созвали референдум и не отделились уже от чужой для них страны Киевской хунты, от русофобского правительства, там сейчас однозначно была бы война,
это огромное счастье, что спасли Крым.
Вон интересно, неужели еще остались люди, которые верят укрозомбосми? Ну там же явное вранье очевидное для всех, сейчас же многие факты можно перепроверить в инете и не только. Уже столько раз ловили их на вранье и в том числе и западные журналисты. война в вост. Украине потому что ее начала Россия -посылая туда мужиков-добровольцев, чеченцев и службистов, а вслух не признавая этого. а в Крыму не начала-потому что сразу объявила его своей территорией-вот и нет там войны. У укр.армии нет мощностей там воевать. Война потому, что ее начала киевская хунта послав на юго- восток армию . На юго - востоке состоялся референдум, люди большинством голосов объявили свою волю. Почему правительство Порошенко отказалось от переговоров с юго- востоком , а вместо этого стало бомбить мирное население? Россия никого туда не посылает, там есть добровольцы не только из России, что вообще понятно- родные народы, родственники. Но есть и добровольцы даже из Германии, Италии. Никто не запретит добровольцам туда приезжать и частным организациям помогать им материально. Россия не вводила туда войска, точка. Там идет чисто гражданская война, и иностранные журналисты четко признали, что на 90 процентов и больше ополчение состоит из местного населения Как уже достало это объяснять людям не следящим за развитием событий
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
И все скромно теряют зрение и не видят наемников украинского правительства....все видят добровольцев из России (совсем немного.а там не только из России, кстати, и из других стран тоже. Но видят только русских), а наемников - нет! А "друзья" там с самого майдана ошиваются. Еще ДО Крыма (то бишь России).
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 22:01 |
|
|
http://www.odnoklassniki.ru/video/62724291196273-0 Битва трех королей. Ренат Ахметов, Игорь Коломойский, Петр Порошенко.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всё тоже самое было когда Чечня хотела отделиться-было 2 войны чеченских. И правильно что правительство гос-ва Украина хочет уничтожить сепаратизм и взять под контроль территорию гос-ва. Почему с россией это было правильно а теперь нет? и уж не надо мне объяснять всякую ерунду что тут постите-типа новостей про убийство матерей ополченцев и всякую прочую муру. Я не смотрю новости по рашн тв-поэтому у меня не засорен мозг и я в состоянии делать выводы и из исторических фактов, и из информации из разных источников, заслуживающих моё доверие, а не из тех помоев что тут налиты...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 22:50 |
|
|
Возможно, не в этот топик, но для свидомых. Поляков в Катыни расстреляли немцы. Виктор Илюхин Это еще 4 года назад http://www.youtube.com/watch?v=97BGIzCV9m4
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 23:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
pawn1 писал(а): всё тоже самое было когда Чечня хотела отделиться-было 2 войны чеченских. И правильно что правительство гос-ва Украина хочет уничтожить сепаратизм и взять под контроль территорию гос-ва. Почему с россией это было правильно а теперь нет? и уж не надо мне объяснять всякую ерунду что тут постите-типа новостей про убийство матерей ополченцев и всякую прочую муру. Я не смотрю новости по рашн тв-поэтому у меня не засорен мозг и я в состоянии делать выводы и из исторических фактов, и из информации из разных источников, заслуживающих моё доверие, а не из тех помоев что тут налиты... Зачем же так себя не любите, и читаете разные помои здесь? Идите туда, где вам хорошо и интересно, вашим отсутствием здесь вы никого не огорчите Только вы путаете факты, и вводите людей в заблуждение. Ополченцы с Востока Украины не захватывали заложников, не делали терактов и никого не убивали и не угрожали этого делать, как это делали Басаев и его боевики. Они защищают свою землю и отстаивают свое право на жизнь, всего навсего. Вы конечно не помните про несколько терактов в России, в несколько московском метро, захват школы в Беслане, захват Норд-Ост и прочее. Американцы за такое вообще бы как ошалелые всех поубивали, они без причины то этим грешат, а было бы за что ...страшно представить... Так что сравнение войны в Чечне и на Украине вообще не уместно, нашли блин террористов. Ознакомитесь с фактами второй Чеченской воны, кстати которая была возобновлена не без помощи западных друзей.....а что не помочь в таком благом деле то  ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%BD%D0%B0
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
|