Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Gull писал(а):
Какую тему придумала старшему? У моего старшего разумеется будут Драконы в этом году, на Хеллоуин либо оба будут Драконами, либо только младший, а старший Хиккапом, костюма для старшего пока нет, жду когда будет продаваться.
Младшему в этом году решили день рождения отмечать в очень тесном кругу, мы еще от болезней не отошли. Я вот только завтра с антибиотиков слезаю, хожу как пьяная (сайд эффект). :f_argg

Я передумала дома делать,тк уж очень много народу будет. Будем делать на местном озере, там огромная сплеш пад (даже две) плейграунд и крытая пикник эрия. Долго думала, какая тема для аутсайд активитис подойдет и нравится моим. Решили делать Super Heros theme (всякие айренмены, спайдермены, хоки, капитаны америки). Не знаю откуда мои набрались, но постоянно играют в них. Думаю, многим детям их возраста будет интересно.
Выздоравливайте!!!

Незабудка, а как у вас с погодой? У нас рискованно проводить дни рождения в парках, то жарко, то ветер, то грозы с дождями :f_argg . У моей сотрудницы подруга хотела на прошлых выходных в бассейне со сприклс провести день рождения детей, да гроза была, в последний момент пришлось всю толпу домой ей звать.
Мои мальчики не смотрят фильмов с супер-героями, игрушек и игр с суперменами и т.д. мы им не покупаем. Из прискул от других детей они слышат про супергероев.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Марина, непонятно почему муж должен запрещать. Так стены можно в любой момент перекрасить и стикеры убрать и дом тоже без проблем убирается.

Я не говорила что запрещать. Я писала что не соглашаться. У моего бзик по поводу стен. ОН хочет чтобы всё было как в больнице. Сколько нервов у меня ушло на покраску комнаты старшей в розовый цевт, мамадороагая.

Ну в этом контексте все равно получается что запрещает. :f_eyebrows Не перекрашивать же из белого в белый. Кстати, вроде бы риелторы говорят что более приглядный цвет для покупателей - бежавый. Уж точно не белый.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Марина, непонятно почему муж должен запрещать. Так стены можно в любой момент перекрасить и стикеры убрать и дом тоже без проблем убирается.

Я не говорила что запрещать. Я писала что не соглашаться. У моего бзик по поводу стен. ОН хочет чтобы всё было как в больнице. Сколько нервов у меня ушло на покраску комнаты старшей в розовый цевт, мамадороагая.

Мы с мужем на одной волне на 100%. Я перед тем как красить привезла ему образцы (он попросил шутя) по 4 ре цвета из каждой категории (всего 3 цвета на две комнаты). Он из всех выбрал те же, что и я :c_laugh .
У нас 4 года стены все белые были (кроме детской спальни), тк думали продавать дом, сейчас пока передумали, я отрываюсь. Цвет супер яркий, голубой тоже яркий (на фотке не такой). Я разговаривала с одной школьной директрисой недавно, она рассказывала про цветовую стимуляцию развития детей. Очень интересно!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка, а как у вас с погодой? У нас рискованно проводить дни рождения в парках, то жарко, то ветер, то грозы с дождями :f_argg . У моей сотрудницы подруга хотела на прошлых выходных в бассейне со сприклс провести день рождения детей, да гроза была, в последний момент пришлось всю толпу домой ей звать.
Мои мальчики не смотрят фильмов с супер-героями, игрушек и игр с суперменами и т.д. мы им не покупаем. Из прискул от других детей они слышат про супергероев.

У нас погода на 95% хорошая, я даже не помню, когда последний дождь был (в основном зимой) летом их не бывает. Может быть жарковато (но для нас привычно) будем делать с утра (тк обед не подходит изза непа и жары) и там с водой должно быть прохладней. Гроз тоже не помню. Но хорошо, что спросила, буду думать вариант, на случай плохой погоды.
Мои вообще не любят прыгательные места. И, на мой взгляд, там такая пылища и ужасный воздух. Мы былив памп ит ап на дне рождении мои все время пробросали мячик и даже не прыгали. А я у нескольких мам спросила не болеют ли их дети, тк дети ужасно начинали кашлять (нет оказалась аллергия на пыль).

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ну в этом контексте все равно получается что запрещает. :f_eyebrows Не перекрашивать же из белого в белый. Кстати, вроде бы риелторы говорят что более приглядный цвет для покупателей - бежавый. Уж точно не белый.

Запрещать - это когда тебя не слушают. Сказали нет и всё. Вне зависимости от того что вы думаете. Не соглашаться - это когда вы приводите свои доводы, обсуждаете вдвоём, но человек не соглашается с вашими доводами и компромис не достигнут. Разница огромная. Я кстати в старом доме Анюткину спалью покрасила в яркие цвета, а в новом в розовый, доводы свои привела и доказала почему стОит. Но на игровую он бы не согласился. У Незабудки, я поняла, игровая сразу у входа?
Незабудка, хорошо когда с мужем вкусы совпадают в плане интерьера. У нас с мужем совершенно разные вкусы.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
У нас погода на 95% хорошая, я даже не помню, когда последний дождь был (в основном зимой) летом их не бывает. Может быть жарковато (но для нас привычно) будем делать с утра (тк обед не подходит изза непа и жары) и там с водой должно быть прохладней. Гроз тоже не помню. Но хорошо, что спросила, буду думать вариант, на случай плохой погоды.
Мои вообще не любят прыгательные места. И, на мой взгляд, там такая пылища и ужасный воздух. Мы былив памп ит ап на дне рождении мои все время пробросали мячик и даже не прыгали. А я у нескольких мам спросила не болеют ли их дети, тк дети ужасно начинали кашлять (нет оказалась аллергия на пыль).

Мои больше трамплины от стены до стены больше любят, мы в прошлом году старшему день рождения в таком трамплине отмечали. Мой младший был самый маленький, кто прыгал, такой ржачный был, похож был на баунси-мячик.
Надо будет старшего опять на аллергии проверить, может у него и аллергия на пыль появилась. Ему после Памп ит Апов тоже хуже становится, кашляет, иногда даже тошнит. :q_plaster
У меня есть идея где отмечать старшему день рождения (не парк и не бассейн), но боюсь с погодой не угадать. У него в ноябре день рождения, то погода очень хорошая около 20-25 градусов тепла по Ц, то осенний промозглый дождь льет.
У моих детей спальня в светло-зеленом цвете, я свет сама выбирала, недавно в начале года перекрашивали, но дети уже все стены измарали. Сейчас старший просит голубой цвет, нужно будет выбрать светлый цвет, но он опять будет маркий. Если темный брать, то темновато будет и комната совсем маленькой будет казаться.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого двухэтажные дома, когда вы учили детей по лестнице спускаться? У нас такие ступеньки крутые, лестница узкая, мы втроём не помещаемся, только вдвоём, а второй не желает ждать пока первый спустится. Не знаю как их учить, страшно что свалятся, но они прям рвутся к этой лестнице, так что пора наверное.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Девочки, у кого двухэтажные дома, когда вы учили детей по лестнице спускаться? У нас такие ступеньки крутые, лестница узкая, мы втроём не помещаемся, только вдвоём, а второй не желает ждать пока первый спустится. Не знаю как их учить, страшно что свалятся, но они прям рвутся к этой лестнице, так что пора наверное.

Как начинали ползать. Учила чтобы слезали попой. Залазить для них не проблема. Проблема слезть. Но смотреть за ними нужно постоянно, примерно до полутора лет назверное. Моей 13 месяцев, недавно свалилась хотя довольно свободно себя на лестнице чувствует.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моей 26 мес, до сих пор одну не пускаю. Сама то может, но опасно.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

учила как только начинали ползать. Попой в низ. Сама с ними ползала, показывала.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, посоветуйте плиз рюкзак для 3хлетки. Идем на 3 часа в день, смену одежды и снек чтобы положить. Мне кроме поттери барна ничего не придумывается что-то.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Девы, посоветуйте плиз рюкзак для 3хлетки. Идем на 3 часа в день, смену одежды и снек чтобы положить. Мне кроме поттери барна ничего не придумывается что-то.

http://www.target.com/p/skip-hop-zoo-pa ... medium_1_2 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

Мои оба сына в прискул с такими рюкзаками отходили (у нас лягушка и пингвин):
http://www.amazon.com/Skip-Hop-Pack-Lit ... p+backpack
Для элементари скул конечно они уже не подходят, будем что-то другое искать

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx. Такие рюкзачки кьютные!

Я тоже по лестнице учила спускаться, как начал ползать. Попой вперед чтобы. Потом учила держаться за стенку или поручни. Плюс очень помогает во всяких парках лазить по лестницам.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

попой вперед они у меня съезжали со ступенек когда маленькие были, страшно. А сейчас они так не хотят, начинают шагать. И ступени очень крутые, я сама на них не раз поскальзывалась и падала.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница