Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 10 июл 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь изучал какой-нибудь иностранный язык по розета стоун? Расскажите, плиз, как это работает? Можно так выучить язык ? Какие результаты ? За какой срок можно уже более менее на бытовом уровне разговаривать?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 10 июл 2014, 20:25 |
|
|
Потерянные деньги. Если девать некуда деньги, отдайте луше беднякам или больным
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 10 июл 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Потерянные деньги. Если девать некуда деньги, отдайте луше беднякам или больным А почему? Какие минусы?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 10 июл 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Потерянные деньги. Если девать некуда деньги, отдайте луше беднякам или больным +1 выброшенные на ветер деньги
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 10 июл 2014, 20:43 |
|
|
Мне очень помог,муж изучает испанский,ему не понравилось.Я считаю,программа хорошая,но не за эти деньги.Если есть возможность купить дешевле,то не раздумывайте.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 10 июл 2014, 21:26 |
|
|
Слабенький курс, не понравился совсем
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 10 июл 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, расскажите пожалуйста как идёт весь процес обучения. Что именно не понравилось?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 10 июл 2014, 22:07 |
|
|
Лена,
Я давно с ней сталкивалась, эту программу, имхо , неплохо использовать , как чисто вспомогательное средство к другому более надежному курсу изучения языка.
RS хороша для запоминания лексики и отработаи произношения, но только с одним этим курсом невозможно хорошо выучить язык .
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 11 июл 2014, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
lenajuly писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста как идёт весь процес обучения. Что именно не понравилось? Слова подобраны от балды и за ними только произношение... В ютубе больше бесплатных и полезных учителей. Моя любимая по американскому произношению http://www.youtube.com/user/rachelsenglish
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 11 июл 2014, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Jersey писал(а): chuchundra писал(а): Потерянные деньги. Если девать некуда деньги, отдайте луше беднякам или больным +1 выброшенные на ветер деньги Согласна 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 11 июл 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Двочки, спасибо большое за ваши советы. В последнее время куда ни сунусь, не успею оглянуться, деньги улетучиваются ( это я про мою дебитку и проблемы с авиалинией).  Мне немецкий нужен. Никто не знает какие-нибудь хорошие немецкие программы платные или бесплатные на интернете ? Премного благодарна. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 11 июл 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Двочки, спасибо большое за ваши советы. В последнее время куда ни сунусь, не успею оглянуться, деньги улетучиваются ( это я про мою дебитку и проблемы с авиалинией).  Мне немецкий нужен. Никто не знает какие-нибудь хорошие немецкие программы платные или бесплатные на интернете ? Премного благодарна.  посмотрите на Дойче Велле
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался rozetta stone? Добавлено: 18 июл 2014, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
А зачем Розетту покупать? ) я её прекрасно скачала из интернета и благополучно установила все уровни  в принципе программа неплохая, если заниматься регулярно .... Слова оседают в памяти)
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
|