|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мамой общаюсь раз в неделю в выходные по полчаса-час в среднем, если особых новостей нет. Если что-то новенькое происходит, тогда и побольше. Она освоила Скайп, может и сама мне звонить на Скайп, знает как пользоваться и вебкамерой, и наушниками. Ей 77.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 21:16 |
|
|
Сестре звоню почти каждый день плюс ещё через WhatsApp. Мама хочет по Скайпу, но мне по Скайпу неудобно. Нужно быть привязанным к компьютеру. Я звоню по карточке. Маме стараюсь 3 раза в неделю, хотя иногда после некоторых разговоров могу и по месяцу не звонить, настроения нет :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стараюсь звонить маме каждый день, даже на пару минут, чтобы услышать голос и " у нас все нормально".. Скайп не получается или пару раз в год. Мама работает, плюс дача, плюс собака, плюс разное время...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 21:54 |
|
|
Созваниваемся каждый день. Мне важно знать, что с мамой все в порядке. Важно услышать ее голос. Разговариваем от 30 мин до 2 часов. Но у нас лялька, мама хочет ее каждый день видеть. Вот сегодня мама ляльку забавляла по скайпу, а я позавтракала. Ставлю айпед так, чтоб они друг друга видели.  красота!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, а расскажи про watsapp, пожалуйста? Мне сестра говорит установить его, а я вообще ноль, что это такое. Это типа как ICQ или Skype в телефоне, чтобы переписываться?
По теме: раньше, когда не работала, то ежедневно созванивались по скайпу с мамой (сестрой, братом). Сейчс среди недели времени нет вообще. Когда у меня вечер, я обычно уставшая очень и мама на работе по утрам. А когда мама может писать\звонить, я работаю. Я для себя открыла, что через свой hotmail имейл я могу переписываться в скайпе. Так что я с работы могу черкнуть пару слов маме, держу хотмейл открытым на работе для этой цели. А так по выходным созваниваемся теперь. Мало, но больше никак не получается ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 11 июл 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
marina писал(а): Сестре звоню почти каждый день плюс ещё через WhatsApp. Мама хочет по Скайпу, но мне по Скайпу неудобно. Нужно быть привязанным к компьютеру. Я звоню по карточке. Маме стараюсь 3 раза в неделю, хотя иногда после некоторых разговоров могу и по месяцу не звонить, настроения нет :-( скайп можно на любую таблетку или смартфон установить. Я разговариваю, когда за рулем одна куда нибудь еду. У меня встроенный блютуз в машине речь идет через динамики машины, держатель на лобовое стекло для телефона и можно с видео.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 23:31 |
|
|
Boonski, а как через hotmail переписываться?
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 23:32 |
|
|
Rachel писал(а): Amalia писал(а): Когда не работала и мама не работала общались каждый день по нескольку часов. Сейчас и я и мама работаем, бабушка не умеет скайпом пользоваться общаемся раз в две недели по 2/3часа. Но я езжу туда два раза в год на месяц. Амалия, а где вы работаете (если не секрет) что можете ездить два раза в год на месяц? Я тоже так хочу, самая большая проблема с работой в Америке (для меня) это маленькие отпуска.  Амалия Вам еще сама, может, ответит. Но мне в другой теме подсказали, что у учителей тут отпуск большой, девочки из салона красоты, куда я хожу, летом на месяц-полтора всегда домой едут. Все, кто на удаленке работает, могут ездить, фрилансеры.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 11 июл 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Boonski, а как через hotmail переписываться? Пудик, я теперь когда открываю хотмейл, то справа наверху есть значок сообщений. Если на него кликаю, то появляется панель с контактами из скайпа. И переписываюсь как по скайпу, даже звонить можно вроде. То есть, выглядит это как обычная открытая электронная почта с панелью контактов из контактов справа. Некоторое время назад хотмейл перешел на аутлук, вот тогда эта опция и добавилась.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 11 июл 2014, 00:24 |
|
|
я переписываюсь через скайп текстовыми сообщениями.. звонить мне напряжно . у меня нервы не выдерживают)) через вебку plus.im там у них есть и аська и все что хочешь. раньше по скайпу видео крутила неск лет назад чтоб внучку показать. мин по 15 утром и вечером. когда только приехала звонила по телефону пока с собакой гуляла часами тоже могла говорить..ох молодость..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 11 июл 2014, 00:27 |
|
|
Paloma писал(а): Каждый день по скайпу. Просветите плиз, в чем сила телефона? никого не видно, слышно только одного, и еще платно. у меня в моем телефоне есть Facebook , закочала однажды мессаджер , он соеденился с Facebook ,теперь когда друзья с Украины , звонят мне на файс поднимаю трубку и болтаю часами , при этом делаю свою работу , иду , шоплюсь . карточки больше не покупаю , для международных звонков ( Амен) .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 11 июл 2014, 06:23 |
|
|
The Cranberries, я тоже со своими на фейсбуке постоянно, каждый день. Удобно, мне нравится такой "замедленный чат", когдаиу тебя.есть минутка, то пишешь мысль, дальше когда у них есть время, ответили, через пару часов, и так далее. Постоянное общение получается.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 11 июл 2014, 06:29 |
|
|
У меня тоже все с мобильника, и скайп, и фейсбук, и форум.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 11 июл 2014, 08:07 |
|
|
Boonski писал(а): Марина, а расскажи про watsapp, пожалуйста?( Это app через который ты можешь посылать бесплатные смс, фото, видео, аудио. Но ты не можешь как по телефону общаться. Незабудка писал(а): скайп можно на любую таблетку или смартфон установить. Я разговариваю, когда за рулем одна куда нибудь еду. У меня встроенный блютуз в машине речь идет через динамики машины, держатель на лобовое стекло для телефона и можно с видео.
таблетку (Киндл - таблеткa?) я совсем недавно купила, но она без доступа к интернету, только wifi. Так что если уж звонить дома, то мне проще по компьютеру. Блютус я не использую (муж против использования в машине и не даёт активизировать так как аварий слишком много из-за этого). Смартфон маленький сильно, неудобно. Мне проще по-старинке по карточке звонить. КОму как удобнее короче говоря.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 11 июл 2014, 08:14 |
|
|
marina писал(а): Смартфон маленький сильно, неудобно. А у меня это как раз самая любимая фича, то что можно в одной руке. Два малыша, планшетник из рук вышибают, а у обычного компа сидеть вообще нереально. А с мобильника самое то, одна рука свободна, и камеру направлять на двух бегающих карапузиков :) ну и бесплатно
Последний раз редактировалось Paloma 11 июл 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|