|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 19:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Гудли, такое впечатление, что Ваш кадр Вас откармливает. Может, он из тех, кто любит женщин в теле? Поэтому и секса пока не хочет, что еще не откормил до нужных размеров?   Да нет. Не думаю,что ему в теле нра женщины. Ему просто хочется в люди выходить(а куда? только кушать), хочется по магазинам походить( а как ,если ничего не покупать там?). Ну,как -то так. А вообще,он открыл мне пэнтри, смотрит стоит. Говорит: "Вон я сколько лимонада купил"(сода там низкокалорийная у него) И пакеты чипсов и всяких как чипсов гора по верхним полкам. Я стою с бокалом вина(он не пьет), тоже смотрю. Потом говорю ему: " Все это - джанк фуд". И ушла. Он достал из холодильника банку с лимонадом(содой), пьет. Я- .. у меня бокал Шардоне в руке. (я не хотела есть вчера,но встретиться хотела. заезжала на дриньк к нему. И еще надо было кое-что узнать у него. Получила ту инфо. То есть- спросила у правильного чела. Сэкономила время.) Комната -ливинг рум. Удобная, полумрак(вообще,полумрак меня раздражает). Большая картина Джамали над камином. Я выступила про картину с речью.Уж кто-кто, а этот художник хорошо представлен в сланциной кв.-ре и я про его картины знаю все. Потом решила поучить своего кадра, что "сода- это очень плохо. ...Для сердца!!" (это все сланец меня научил,у него же сын- кардиолог) Мой кадр выслушал мою речь и говорит с улыбочкой ,кивая на бокал в моей руке: - А вино- это полезно? Я рассмеялась и перевела разговор на др. тему.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 19:19 |
|
|
Anais писал(а): Гудля, ты там смотри осторожно, может друг твой каннибал там какой-то. А может и из жалости сиротинушку покармливает. Хрен поймешь. Ну и что что богатый, ты смотри там осторожно сним, кто знает какие у него тараканы в бошке подгуляли. В общем - не давай поцелуя без любви и смотри в оба. Да што это? Мы с ним целуемся. Только потихоньку так...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Гудли, такое впечатление, что Ваш кадр Вас откармливает. Может, он из тех, кто любит женщин в теле? Поэтому и секса пока не хочет, что еще не откормил до нужных размеров?   Да нет. Не думаю,что ему в теле нра женщины. Ему просто хочется в люди выходить(а куда? только кушать), хочется по магазинам походить( а как ,если ничего не покупать там?). Ну,как -то так. А вообще,он открыл мне пэнтри, смотрит стоит. Говорит: "Вон я сколько лимонада купил"(сода там низкокалорийная у него) И пакеты чипсов и всяких как чипсов гора по верхним полкам. Я стою с бокалом вина(он не пьет), тоже смотрю. Потом говорю ему: " Все это - джанк фуд". И ушла. Он достал из холодильника банку с лимонадом(содой), пьет. Я- .. у меня бокал Шардоне в руке. (я не хотела есть вчера,но встретиться хотела. заезжала на дриньк к нему. И еще надо было кое-что узнать у него. Получила ту инфо. То есть- спросила у правильного чела. Сэкономила время.) Комната -ливинг рум. Удобная, полумрак(вообще,полумрак меня раздражает). Большая картина Джамали над камином. Я выступила про картину с речью.Уж кто-кто, а этот художник хорошо представлен в сланциной кв.-ре и я про его картины знаю все. Потом решила поучить своего кадра, что "сода- это очень плохо. ...Для сердца!!" (это все сланец меня научил,у него же сын- кардиолог) Мой кадр выслушал мою речь и говорит с улыбочкой ,кивая на бокал в моей руке: - А вино- это полезно? Я рассмеялась и перевела разговор на др. тему. Конечно полезно, вы разве не сказали ему что только им глистов после ахи-тюны травлю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 19:24 |
|
|
А вообще, он приходит с работы, делает попкорн(у него машинка какая-то), или чипсы, и лимонад. И- в постель. Лежит и ест там и смотрит ТВ. Когда собачка с ним бывает, собачка там же лежит,на подушке рядом с ним. ТВ он никогда не выключает в спальне. Ладно. Еще стирку не начала. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): Гудля, ты там смотри осторожно, может друг твой каннибал там какой-то. А может и из жалости сиротинушку покармливает. Хрен поймешь. Ну и что что богатый, ты смотри там осторожно сним, кто знает какие у него тараканы в бошке подгуляли. В общем - не давай поцелуя без любви и смотри в оба. Да што это? Мы с ним целуемся. Только потихоньку так... По взрослому? Или в щечку?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ДЕВЫ, прошу внимания на минутку. Сорри, гудли, только на минутку. собираюсь в ресторант (само сабой для богатых). морда лица еще опухшая, но уже кушать как два дня хочется:)) Туфли Нина Вест (nine west)- фирмА, если вы не в курсе:) (не какая-нибудь вам там шанель) остальное- на ваш утонченный вкус..   
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 19:58 |
|
|
Anais писал(а): Гудля, ты там смотри осторожно, может друг твой каннибал там какой-то. А может и из жалости сиротинушку покармливает. Хрен поймешь. Ну и что что богатый, ты смотри там осторожно сним, кто знает какие у него тараканы в бошке подгуляли. В общем - не давай поцелуя без любви и смотри в оба. Кстати да, опасно имигранткам встречатся. Надо всегда говорить что с семьей тут живешь, чтоб не вызывать ощущение беззащитной одиночки. Ее же тут долго не хватятся, случись что. Один форум и будет переживать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 20:05 |
|
|
Nena писал(а): Нен это ты чтоль? Две первые фотки ничего -высвеченные. Третья на козу похожа. Надеюсь это временно. Лучше бы ты нос исправила, шнобель какой.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 10 июл 2014, 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 20:12 |
|
|
Nena писал(а): ] фотки ужас.. не камильфо сиськи оголять, упрошяете себя что с шеками.... что с глазами синяки, не высипаетесь или болит что похудели вы Нена, синяки под глазами, стареете... и да, нос на первом плане... а туфли где?
Последний раз редактировалось Lusy 10 июл 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 20:15 |
|
|
жуть, а эти высвеченные волосы просто ужас
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну уж Вам дамы никак не угодишь. Дамы с весьма скромными внешними данными у Вас красавицы, а действительно привлекательная молодая женщина никак не катит.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, все нормально. И нос не шнобелистый,- ракурс не очень удачный. А вот отдохнуть не мешает.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 20:20 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну уж Вам дамы никак не угодишь. Дамы с весьма скромными внешними данными у Вас красавицы, а действительно привлекательная молодая женщина никак не катит. В этом случае нет... волосы, грудь, лицо...нет еше в возрасте дама будет виигривать на ее фоне...нет элегантности, класса
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ну это понятное дело. Я два дня как после иньекций, и мне еще светит посерьезней..:) а худеть я не худела:)).. ну да ладно.:)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Психи - новейшая история....... :) Добавлено: 10 июл 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне понравилась Ненина последняя фотка, где она улыбается , но Нен, если уж ты решила все исправить и подкорректировать, то зубы надо сделать однозначно. ИМХО
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|