|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 13:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): PS. Не думала, что опять надо будет оправдываться в участии в этой теме.
Эльза, никому вобще не надо оправдываться, ты чего. С твоей позицией, как и с позицией 99% участвующих в этой теме я сама полнотсью согласна, все ваши посты читаю с огромным вниманием и благодарностью  _ Вопрос был к Глебу, он дал мне на него исчерпывающий ответ. Вопрос закрыт.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 13:45 |
|
|
Сорри, я думала, всем россиянкам надо оправдаццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cinnamon писал(а): Glebz писал(а): [ Потому, что я не хочу, чтобы Россия вмешивалась во внутренние дела другого государств Тем, что Россия оттяпала Крым, она дала толчок ко всему что произошло потом. Не Майдан тут виной. понятно ответом удовлетворена вполне. То есть, тебе не суть важно, что там в Украине, тебе не важно- КТО ЗА ЧТО или ПРОТИВ там, тебе главное- ПРОТИВ РОссии. ЧТо ж, это тоже позиция. Я с ней разумеется, не согласна, но, как минимум, теперь понятна твоя мотивация. В сотый раз: Россия - не Путин и Путин - не Россия. А с Украиной... Мне не "не важно", а они сами, как-нибудь, разберутся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 13:50 |
|
|
http://bcs-express.ru/digest/?article_id=111741
Внешний фон: сводный европейский индекс Stoxx Europe 600 -1,2%; японский индекс Nikkei 225 -0,56%; китайский Shanghai Composite -0,01%.
Внешний фон сегодня тревожный – плохие новости пришли из-за океана.
В Европе: головная компания крупнейшего банка Португалии - Banco Espirito Santo - пропустила выплату купонного дохода по краткосрочном облигациям. Это оказало серьезное давление на весь финансовый сектор Португалии и привело к росту доходности португальских бондов.
Промышленное производство во Франции в мае неожиданно упало на 1,7%, а в Италии – на 1,2%.
В Азии: Заказы в машиностроении Японии рухнули на рекордные 19,5%.
Также сегодня в Китае были опубликованы данные по внешней торговле за июнь. Сальдо торгового баланса составило $31,6 млрд, против прогнозных $35 млрд. Рост экспорта в годовом выражении оказался сравнительно слабым, составив 7,2% (аналитики ожидали ускорения до 10,6%).
Макростатистика США: в 16:30 мск были опубликованы недельные данные по рынку труда, которые в целом оказались лучше ожиданий. Количество первичных обращений за пособием по безработице составило 304 тыс. человек (прогноз: 315 тыс.). При этом общее количество лиц, получающих пособие, растет 3-ю неделю подряд.
18:00 мск выйдут Оптовые запасы за май, которые как правило не влияют на рынки (прогноз: 0,6%).
Мнения: глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард сказал, что Федрезерв может начать повышать ставки раньше, чем ожидают инвесторы. Сегодня мы продолжим узнавать мнения официальных лиц по этому поводу. В 21:15 мск выступит с речью Президент ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж.
Позиция Булларда в определенном смысле оправдана. Если рассмотреть статистику с 1947 года, то падение ВВП США вне рецессии наблюдалось лишь 11 раз. Как правило, за этим следовал рост экономики свыше 3%. Напомним, что в I квартале американский ВВП упал на 2,9%.
В целом, новостной фон на данный момент негативный, информация из-за океана затмевает позитивные данные с рынка труда. Понятно, что в данном случае речь идет не о причинах, а о поводе, однако на данный момент факторов довольно много.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Подвиги ВОв повторяются. Не могу поверить, что это наши дни В Изварино шахтер-ополченец А. Скрябин бросился с гранатами под танк 07.07.2014 - 00:02 Цитата: Как сообщают источники в Новороссии, вчера в бою под Изварино боец ополчения Александо Скрябин совершил подвиг.
По словам очевидцев, отряд краснодонцев принял бой с превосходящими силами карателей киевской хунты. В критический момент боя, когда его товарищи получили ранения, Александр Скрябин бросился со связкой гранат под танк противника.
55-летний Александр Скрябин работал горномонтажником на Таловской шахте в Молодогвардейске. У него остались жена и две дочери.
Вечная тебе память, герой! Царствие небесное! http://russian.rt.com/article/39825#ixzz375mLnROM Глеб, если Вы следите за моими постами, то заметите, что я ставлю опровержение на свои же ссылки, если нахожу. Я не преследую цели кого-то оболванить, просто не могу по всем источникам ходить, да и опровержение появляется не сразу. К критике по существу отношусь положительно, поэтому Вам, спасибо за помощь, в хорошем смысле.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 13:58 |
|
|
Пена революции Майдан Незалежности превратился в лагерь маргиналов http://lenta.ru/articles/2014/07/10/maidan/ Цитата: «На Майдане остается маргинализированная публика, есть оружие, — считает директор Украинского института глобальной стратегии Вадим Карасев. — Власти просто боятся сейчас зачистить Майдан, потому что покуситься на святое никто не желает. А главное — боятся последствий». По его мнению, центральная площадь Киева «превратилась в разновидность цирка-шапито или цыганского табора». Между тем обитатели палаточного лагеря по-прежнему считают, что способны влиять на политическую и общественную жизнь страны, для чего регулярно проводят митинги и пикеты. Так, на 10 июля намечен пикет с требованиями отставки Арсена Авакова. Правда, утомленные власти уже не исключают, что для наведения порядка в центре Киева допустимо даже применение силы. «Возможен силовой вариант разгона так называемого Майдана, — заявил 9 июля Ярема. — Если будет оказано вооруженное сопротивление, сотрудники милиции имеют право применить оружие»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 14:01 |
|
|
Провайдерам на Украине дали сутки на отключение российских программ Так легче оболванивать население. Цитата: КИЕВ, 10 июл, — РИА Новости. Нацсовет по вопросам телерадиовещания Украины дал сутки провайдерам на отключение каналов, транслирующих российские передачи, заявила в четверг в эфире телеканала "112 Украина" член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимюк.
Украинское "Радио-Эра" снимает с эфира программы "Голоса России" Ранее украинский Нацсовет по телевидению и радиовещанию подал иск запрете трансляции программ российских телеканалов "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия 24", "НТВ-Мир" в многоканальных сетях на территории Украины. Позже Нацсовет обратился в суд с просьбой о запрете трансляции в стране российского канала "ТВ Центр — International", а также в правоохранительные органы — о прекращении трансляции российских телеканалов Life News и РЕН ТВ.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140710/1015450013 ... z37677uuHU
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 14:25 |
|
|
Я иногда наведываюсь к про-русским итальянцам, читаю их мнения и смотрю ссылки. Нет, итальянского я не знаю, использую гугл переводчик. Кому интересно: http://separatist.kh.ua/
Я так поняла, что созданы подобные сайты, чтобы доносить на тех, кто сочувствует федералистам и сепаратистам в Новороссии. Люди просят "распространиться и осудить существование такого криминального инструмента."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 14:35 |
|
|
Ого! Незалежные демократы вооружаются приемчиками товарища Сталина. Верной дорогой идут! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 14:45 |
|
|
Истинное лицо Украины сегодня, по сравнению с этими нелюдями -отморозками у власти, Янукович - ангел небесный
"В Харькове арестовали, пытками принуждают к оговору себя украинского учёного, проректора Славянского Университета, Алексея Самойлова. Ему шьют сепаратизм, незаконное хранение боеприпасов. Пытают старика так, что он не в состоянии присутствовать в суде."
Охота на ведьм
http://m.youtube.com/watch?v=WYdNCnCbdyw
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): На их же форуме запостили такую инфу (Ира загляни): Цитата: Attenzione a tutti, in Ucraina stanno nascendo gruppi dove si pratica la delazione e di caccia all'uomo nei confronti di chi simpatizza per i federalisti e i separatisti della Novorossia. Attenzione, questi siti sono nati per identificare le persone dissidenti e per andarle a cercare. Motivo? Servira' a questo regime nazista per annientare e mettere a tacere (forse per sempre con l'aiuto di lame e pallottole?). Chiedo a tutti di diffondere e di denunciare l'esistenza di un tale strumento crimininale. Non c'e' piu' limite al peggio. DIFFONDETE e denunciamo! Vite umane sono in pericolo! Andate in questo link e vi accorgerete voi stessi. Chi non sa il russo provi a usare google traduttore
http://predatel.net/ (и еще кучи подобных проэктов)?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 15:24 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): На их же форуме запостили такую инфу (Ира загляни): Цитата: Attenzione a tutti, in Ucraina stanno nascendo gruppi dove si pratica la delazione e di caccia all'uomo nei confronti di chi simpatizza per i federalisti e i separatisti della Novorossia. Attenzione, questi siti sono nati per identificare le persone dissidenti e per andarle a cercare. Motivo? Servira' a questo regime nazista per annientare e mettere a tacere (forse per sempre con l'aiuto di lame e pallottole?). Chiedo a tutti di diffondere e di denunciare l'esistenza di un tale strumento crimininale. Non c'e' piu' limite al peggio. DIFFONDETE e denunciamo! Vite umane sono in pericolo! Andate in questo link e vi accorgerete voi stessi. Chi non sa il russo provi a usare google traduttore
http://predatel.net/ (и еще кучи подобных проэктов)? Отличается тем, что для этих предателей этот сайт является пиаром. Как сидели годами, высказывая свое мнение, спокойно на своей ж...е, так и дальше будут спокойно языком трепать. А на Украине, те, кто в предатели попадет, подвергнутся пыткам.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 16:51 |
|
|
Glebz писал(а): cinnamon писал(а): Glebz писал(а): [ Потому, что я не хочу, чтобы Россия вмешивалась во внутренние дела другого государств Тем, что Россия оттяпала Крым, она дала толчок ко всему что произошло потом. Не Майдан тут виной. понятно ответом удовлетворена вполне. То есть, тебе не суть важно, что там в Украине, тебе не важно- КТО ЗА ЧТО или ПРОТИВ там, тебе главное- ПРОТИВ РОссии. ЧТо ж, это тоже позиция. Я с ней разумеется, не согласна, но, как минимум, теперь понятна твоя мотивация. В сотый раз: Россия - не Путин и Путин - не Россия. А с Украиной... Мне не "не важно", а они сами, как-нибудь, разберутся. Очень любопытно... Слова САМИ и Украина трудно совместимые. Даже Майдан провернули не сами. Глеб, уважьте меня, докончите свою мысль, пожалуйста. Если бы Крым не отошел к России, как вы себе представляете его дальнейшую судьбу, учитывая настроение и позицию крымчан, события в Севастополе 2008 года, когда севастопольцы жгли американские флаги, скандируя, чтобы те убирались с их земли, ну и наконец, Корсуньский погром https://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0 Comments: Цитата: Валя Богомолова1 month ago Говорите факты, не подтвержденные. Нет. я вам говорю, как это было со многими автобусами из других областей. Запорожскую колонну в Борисполе отбили женщины и не дали поджечь автобусы. Мы не поехали на Корсунь и избежали. Но. клянусь, теперь, у себя летом в городе кого увижу из городов под Киевом - буду троллить. как могут. И предлагаю это и другим городам приморским делать, кто ездил на Антимайдан. Мы это помним и не забудем. Вы разожгли огонь вражды, не мы.
Цитата: Анна Секмет1 month ago По ТСН показывали в то время, кстати, какой-то блокпост рагульский. Журнализды захлебывались от восторга, когда те мрази кидали коктейли в автобусы проезжающие. Только укропы забыли об этом, видимо. А мы нет и никогда не забудем. ] Цитата: Никита Демченко1 month ago жаль что не проезжали через мой район... никто бы домой из них не вернулся!
P.S. Пожалуйста, ответьте мне.
Последний раз редактировалось Jenny.H 10 июл 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Было бы то, что с Сербами в Косово. И еще раз спасибо России, что во время пришла на помощь
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 10 июл 2014, 17:13 |
|
|
 https://www.facebook.com/VladBreeg/post ... 76?fref=nf Цитата: О! Ну, наконец-то! Что-то припозднился Сеня. Укрспирт - это самый лакомый кусок следом за энергоносителями и Уарзалізницей. За моей памяти, каждый новый аграрный министр, независимо от политической раскраски, с момента посадки в кресло, назначал своих людей в Укрспирт и начинал делить (читай - продавать) квоты и лицензии. Золотое дно. Интересно, кто претендент на приватизацию? Цитата: Алексей Довгалюк По степени маразма мы впереди планеты всей. Так что дальше уже прогрессировать некуда. На круг уже оторвались. В виду полного и безоговорочного преимущества. Мы первые. Даже Сомали нас не догонит)))))))))))))))
|
|
 |
|
 |
|