Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нзрел вопрос. Хочу сравнить как у дтугих. Девочки, как часто вы общаетесь с родителями и близкими родственниками, которые остались в России , Украине и т.д? По телефону , скайпу или ещё как? Как на счёт родителей, которые не очень продвинутые в интернете? Я со своими родными раньше раз в неделю общалась по телефону, это до скайпа. Потом скайп появился. Но энтузиазм быстро пропал, так как ни у меня , ни у кого времени нет сидеть и болтать часами по скайпу. Иногда даже на 20 минут времени нету. А ведь время идёт, без общения отдаляемся друг от друга. Если не поддерживать отношения, скоро будем как американцы, раз в год на кристмас или сенкс гивингс, а может и того реже. Как у вас с этим. Как часто с родителями общаетесь?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Раз в неделю. 10-15 мин. Как только начинают говорить что я детей не так воспитываю, сразу заканчиваю
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:12 |
|
|
Три раза в неделю: вторник, четверг, суббота. Вторник и четверг - 30-40 минут, суббота - час.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:14 |
|
|
Раза два три в неделю. Иногда бывает раз в неделю если сильно занята и новостей особых нет. Скайп у нас не пошел: у родителей нет компьютера, да и нет возможности пялиться в экран долгое время.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:15 |
|
|
Не поняла: по телефону есть время, а по скайпу - нет? Общайтесь по телефону.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:18 |
|
|
Родители и сестрички: каждий день СМСки или Вайбер. Один-два раза в неделю Скайп по 2-3 часа, зависит от моей загруженности, правда. Свободного времени тоже никогда нет, но 1 выходной или обед на работе получается выделить раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:19 |
|
|
Маме звоню каждый день, в будние дни - короткие разговоры, в выходные по часу - полтора общаемся, с семьей сына и в скайпе и так, - пару раз в неделю, и езжу туда регулярно, - примерно два раза в год , с друзьями тоже поддерживаю контакт.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:21 |
|
|
По скайпу каждый день кроме вс, минут по 40, они хотят внуков видеть, до внуков раз в неделю. С братом раз в несколько месяцев, на друзей вообще времени нет.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Не поняла: по телефону есть время, а по скайпу - нет? Общайтесь по телефону. По скайпу дольше получается. Да дело не в этом. У людей нет времени на скайпе сидеть. Телефон ответили, быстро поговорили, деньги тикают, пока. Родителям, по-моему, лучше по телефону часами. Я то всё это понимаю. Хочется сравнить с другими.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:24 |
|
|
Каждый день по скайпу. Просветите плиз, в чем сила телефона? никого не видно, слышно только одного, и еще платно.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Каждый день по скайпу. Просветите плиз, в чем сила телефона? никого не видно, слышно только одного, и еще платно. Если интернета нет и быстро. Набрал номер и всё. Но я против лишних счетов если сейчас столько много бесплатного выбора. Правда , не все старики в интернете или смарт фонах разбираются.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): По скайпу каждый день кроме вс, минут по 40, они хотят внуков видеть, до внуков раз в неделю. С братом раз в несколько месяцев, на друзей вообще времени нет. И у меня на друзей нет. Правда , у меня "друзья" специфические. Звонили только чтоб на жизнь жаловаться по 2-3 часа. Где только я время находила? 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Н Как часто с родителями общаетесь? По телефону на ходу примерно пару раз в неделю, но не больше 20-25 мин. А нормально по Скайпу раз в неделю стабильно в одно время 3-5 часов -))) То с родителями. С друзьями оттуда поддерживаю связь через фейсбук, с другими родными почти никогда, ну арз в пару лет на праздник .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 10 июл 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Но энтузиазм быстро пропал, так как ни у меня , ни у кого времени нет сидеть и болтать часами по скайпу. я приорите ставлю, и они, нет времени..а когда оно есть  ,  жизнь идет, родiтели и дети-самое важное в жизни, а дела подождут или ну их нафиг.
|
|
 |
|
 |
|