Автор |
Сообщение |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 июл 2014, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 14:33 Сообщения: 66 Откуда: Orsk-Moscow-TN
|
Ladybird5 писал(а): можно скан-копию, заверять не нужно если вы из России или Украины 1) фин доки жениха (там можно все копии, кроме affidavit of support): - налоги за три последних года - W2 - это что-то с работы - Affidavit of support с подписью нотариуса* (Заверять подпись жениха в Афидавите не надо) - письмо с работы с подписью и печатью организации Просто вот это я вычитала в самом начале ликбеза для невест... и эта инфа немного ввела меня в заблуждение...
_________________ Good things come to those who wait!
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 июл 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2014, 10:44 Сообщения: 237 Откуда: Ukraine-California
|
sherrron писал(а): Ladybird5 писал(а): можно скан-копию, заверять не нужно если вы из России или Украины 1) фин доки жениха (там можно все копии, кроме affidavit of support): - налоги за три последних года - W2 - это что-то с работы - Affidavit of support с подписью нотариуса* (Заверять подпись жениха в Афидавите не надо) - письмо с работы с подписью и печатью организации Просто вот это я вычитала в самом начале ликбеза для невест... и эта инфа немного ввела меня в заблуждение... Возможно информация немножко устарела! По этому следует ее проверить на официальных сайтах, тогда заблуждение развеется)))
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 июл 2014, 07:14 |
|
|
sherrron писал(а): Ladybird5 писал(а): можно скан-копию, заверять не нужно если вы из России или Украины 1) фин доки жениха (там можно все копии, кроме affidavit of support): - налоги за три последних года - W2 - это что-то с работы - Affidavit of support с подписью нотариуса* (Заверять подпись жениха в Афидавите не надо) - письмо с работы с подписью и печатью организации Просто вот это я вычитала в самом начале ликбеза для невест... и эта инфа немного ввела меня в заблуждение... Вот информация о официального сайта посольства в Москве Финансовые документы от американского гражданина-подателя петиции: Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США Форма I-134 (Affidavit of Support) Выписки из банковского счета Письмо от работодателя http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-fiancee.html
_________________ 09/21/16 - оправили докуметы 09/29/16 - письмо о продлени 11/06/16 - отпечатки
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 июл 2014, 08:05 |
|
|
Ruslana11 писал(а): Вот информация о официального сайта посольства в Москве Финансовые документы от американского гражданина-подателя петиции: Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США Форма I-134 (Affidavit of Support) Выписки из банковского счета Письмо от работодателя http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-fiancee.html Уже читала.. Но там не написано оригинал или копия аффидавита, поэтому я тут и спросила) Но все равно спасибо 
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 июл 2014, 11:37 |
|
|
sherrron писал(а): Ruslana11 писал(а): Вот информация о официального сайта посольства в Москве Финансовые документы от американского гражданина-подателя петиции: Копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США Форма I-134 (Affidavit of Support) Выписки из банковского счета Письмо от работодателя http://russian.moscow.usembassy.gov/iv-fiancee.html Уже читала.. Но там не написано оригинал или копия аффидавита, поэтому я тут и спросила) Но все равно спасибо  На форуме девочки писали из России, что носили копии. Поищите информацию в более ранних постах для личного успокоения 
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 июл 2014, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
sherrron писал(а): Уже читала.. Но там не написано оригинал или копия аффидавита, поэтому я тут и спросила) Но все равно спасибо  Я проходила собеседование в июле 2013г. носила копии аффидавита, так как оригиналы просто не успели дойти. Я тогда у многих девочек спрашивала, и многие из них несли копии. Консул вообще про фин. доки не заикнулся на собеседовании.
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 июл 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sherrron писал(а): Просто вот это я вычитала в самом начале ликбеза для невест... и эта инфа немного ввела меня в заблуждение... А можно ссылку на Ликбез и от какого числа сообщение. Что-то я такого списка там не нашла.
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 11 июл 2014, 07:40 |
|
|
vision писал(а): А можно ссылку на Ликбез и от какого числа сообщение. Что-то я такого списка там не нашла. Вот ссыля viewtopic.php?f=42&t=43158 28 дек 2009, 08:11 Этап 6 - Назначение интервью
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
sherrron
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 11 июл 2014, 07:44 |
|
|
Esfire писал(а): Я проходила собеседование в июле 2013г. носила копии аффидавита, так как оригиналы просто не успели дойти. Я тогда у многих девочек спрашивала, и многие из них несли копии. Консул вообще про фин. доки не заикнулся на собеседовании. Спасибо 
In the US - 26/08/2014
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 20 июл 2014, 10:36 |
|
|
Девочки, всем привет! У меня начинается нервный мандраж перед собеседование! подскажите по аффидавиту! Он меня что то волнует! Пункт 7. I derive an annual income of... Какая сумма там дожна быть указана? я что то запуталась. Читала на нашем форуме, что сумма из Таксы за прошлый год, то есть за 2013. Так ли это? или я что путаю? А то мой жених обращался за помощью по заполнению аффидавита и ему консультант указала сумму зароботка, что получится за этот год по нынешней работе. К тому же, он платит чайлд суппорт детям от предыдущего брака с этого года и в Таксе за 2013 год этого нет, хотя я и не уверена что там это как то должным образом должно отображаться и нужно ли это отметить в аффидавите. Заранее благодарю за советы.
|
|
 |
|
 |
Hogweed
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 21 июл 2014, 03:09 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 03:41 Сообщения: 108 Откуда: Подмосковье/Калифорния
|
У меня были только скан-копии всех фин. документов (включая Affidavit), никаких нареканий это не вызвало (собеседование проходило в Москве).
_________________ AOS, К1 17 нояб 2014: отправили доки 28 нояб 2014: НОА1 (смс и email) 4 дек 2014: НОА1 и приглашение на биометрики по почте 15 дек 2014: биометрики 9 февр 2015: advance parole в почтовом ящике 21 июля 2015: интервью, одобрение 19 авг 2015: карта в руках
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 21 июл 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки (и мальчики тоже), в общем кто знает, ситуация такая - жених в прошлом году только закончил колледж, после окончания - работал на двух part-time jobs, но естественно, что по W2 за прошлый год доходы не дотягивают до нужного уровня. В этом году весной устроился на нормальную работу (8 часов. раб. день) на нормальную зп. Нужен ли в данном случае ко-спонсор?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 21 июл 2014, 11:38 |
|
|
panssey писал(а): Девочки (и мальчики тоже), в общем кто знает, ситуация такая - жених в прошлом году только закончил колледж, после окончания - работал на двух part-time jobs, но естественно, что по W2 за прошлый год доходы не дотягивают до нужного уровня. В этом году весной устроился на нормальную работу (8 часов. раб. день) на нормальную зп. Нужен ли в данном случае ко-спонсор? нужен
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 21 июл 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и еще один вопрос - если у спонсора есть жена, то уровень дохода какой должен быть? для 3 человек (он сам, жених, я) или для 4-х человек (он сам, его жена, жених и я)?
|
|
 |
|
 |
Ruslana11
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 21 июл 2014, 15:09 |
|
|
panssey писал(а): и еще один вопрос - если у спонсора есть жена, то уровень дохода какой должен быть? для 3 человек (он сам, жених, я) или для 4-х человек (он сам, его жена, жених и я)? Присоединяюсь к вопросу! Тоже нужна эта информация.
|
|
 |
|
 |
|