|
Автор |
Сообщение |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 01 июн 2014, 22:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да, english composition 1 -A, Algebra(не помню какая точно, 118 у меня в коммьюнити)-A тоже. оба предмена трансфер сделали и эсессмент тест брать не надо сказали, но все равно надо сдать эти eng and math placement exam и мол, если результаты ментше 3 баллов, то к программе не домустят....а как не допустят, если уже приняли?
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 06 июн 2014, 17:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Помогите с Child abuse history clearance form. там сказано, что над указывать все адреса и с кем жилы с 1975 года. писали лм вы русские адреса и указывали прям всех с кем жили в на родине?неужели все это проверяется?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 10 июн 2014, 13:41 |
|
|
LenaSuj, оказывется у меня летний семестр начинается с 7 июля до 28 августа. Чувствую будет весело, наверное хорошо что я беру химию а не биологию. Очень уж короткий семестр 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 20 июн 2014, 13:40 |
|
|
Девочки  !!!! Сдала я экзамен и приняли меня на программу!!! Только вот не знаю радоваться мне или нет так как малышу на момент учебы будет 7 месяцев а приедет ли мама не известно. Я вот думаю, может мне купить книгу и почитать во время каникул? Фундаменталс это страшный зверь?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 июл 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, принимайте новенькую Читаю медсестринские темы уже пару лет, вот, наконец, решила и сама поступать. Страшно!!! Но я решительно так настроена - по боевому. Сейчас готовлюсь к Математике плейсмент тесту. Хочу сдать до начала осеннего семестра, чтобы к Мед математике или Химии (пока не решила) допустили. Девочки, а кто-то брал пререки фул-тайм??? Как вам нагрузка? Что посоветуете? Мне кажется нужно и хочется брать Анатомию 1, Химию, Спич, и Психолог Лайф Спем за один семестр, а во втором Анат 2, Мед математику, Микробиологию и СНА (бейсик нерсинг АССИСТЕНТ птограмму) - у нас сертификация СНА обязательна. Интересно это вообще реально??? Или я наивна??? Таааак жалко времени ....!!! Муж предложил два варианта - учеба парт тайм - два класса в семестр, 3,5 часа a day дейкеар для детей, потом они спят, я зубрю + выходные зубрю. Летом СНА. Второй вариант - учеба фул-тайм - четыре класса в семестр, но детей в садик на полную неделю. Как я выше описала. Какой вариант реальнее?? Я понимаю, что второй вариант легче, но я боюсь, что с таким разбитым графиком, мне некогда зубрить будет, дети то спят долго, то нет, развозы/забирания в садик на 3,5 часа. Короче, я волнуюсь. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 июл 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
svetik19 писал(а): Девочки  !!!! Сдала я экзамен и приняли меня на программу!!! Только вот не знаю радоваться мне или нет так как малышу на момент учебы будет 7 месяцев а приедет ли мама не известно. Я вот думаю, может мне купить книгу и почитать во время каникул? Фундаменталс это страшный зверь? Светик, думаю почитать не повредит. Так для ознакомления хотябы. Fundamentals of what? Speech? I guessed ... Speech supposed to be easy. Хотя у вас наверное малыш грудничек сейчас совсем, может не до читаний вообще.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 июл 2014, 21:05 |
|
|
Я думаю вы перееоцениваете свои силы. Что бы на программу поступитЬ на до А по всем предметам, абы сдал не пройдет. ВЫ получили список всеx пререков и совет как их братЬ? Если да-следуйте им, не придумывайте велосипед. Если нет, советую анатомию братЬ отделЬно ( там кужа зубрежки). Спич, психологию и химию можно потянутЬ, но если дети маленЬкие то не знаю тогда.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 09 июл 2014, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга, да вы попробуйте фул тайм сначала. Потом то всегда можно дропнуть
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 12 июл 2014, 06:26 |
|
|
Olga Narushka писал(а): svetik19 писал(а): Девочки  !!!! Сдала я экзамен и приняли меня на программу!!! Только вот не знаю радоваться мне или нет так как малышу на момент учебы будет 7 месяцев а приедет ли мама не известно. Я вот думаю, может мне купить книгу и почитать во время каникул? Фундаменталс это страшный зверь? Светик, думаю почитать не повредит. Так для ознакомления хотябы. Fundamentals of what? Speech? I guessed ... Speech supposed to be easy. Хотя у вас наверное малыш грудничек сейчас совсем, может не до читаний вообще. Fundamentals of nursing, я уже писала выше что сдала пререки и экзамен и меня приняли на программу.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 12 июл 2014, 06:39 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, принимайте новенькую Читаю медсестринские темы уже пару лет, вот, наконец, решила и сама поступать. Страшно!!! Но я решительно так настроена - по боевому. Сейчас готовлюсь к Математике плейсмент тесту. Хочу сдать до начала осеннего семестра, чтобы к Мед математике или Химии (пока не решила) допустили. Девочки, а кто-то брал пререки фул-тайм??? Как вам нагрузка? Что посоветуете? Мне кажется нужно и хочется брать Анатомию 1, Химию, Спич, и Психолог Лайф Спем за один семестр, а во втором Анат 2, Мед математику, Микробиологию и СНА (бейсик нерсинг АССИСТЕНТ птограмму) - у нас сертификация СНА обязательна. Интересно это вообще реально??? Или я наивна??? Таааак жалко времени ....!!! Муж предложил два варианта - учеба парт тайм - два класса в семестр, 3,5 часа a day дейкеар для детей, потом они спят, я зубрю + выходные зубрю. Летом СНА. Второй вариант - учеба фул-тайм - четыре класса в семестр, но детей в садик на полную неделю. Как я выше описала. Какой вариант реальнее?? Я понимаю, что второй вариант легче, но я боюсь, что с таким разбитым графиком, мне некогда зубрить будет, дети то спят долго, то нет, развозы/забирания в садик на 3,5 часа. Короче, я волнуюсь.  Я брала пререки фул-тайм. У меня ушло 1.5 года но у меня детей не было (только последний семестр беременная доучивалась) вместе с нерсиг пререками добирала немного классов для бакалавра (статистика, литература, спич, философия). Я вас посоветую не торопиться а внимательно изучить условия поступления на прграмму. У нас нельзя дропать классы- если дропнул например биологию, то можно конечно взять ее в след.семестр ( но для программы нужно предоставить убедительную причину почему дропнул иначе не возьмут ). В условиях поступления обозначено что за био и science должно быть как минимум В, и B- не считается как В. Ну и GPA тоже имеет значение да и экзамен при поступлении на программу можно только пару раз сдавать. Если брать анатомию и химию в один семестр, не забывайте что они идут вместе с лабораторными, т.е времени вы будете тратить на один предмет не 4 часа а 7 ( у нас анатомия 4 кредита но часов 7 по тому как 3 часа лекции и 4 часа лаб). Поэтому, в данном случае мой совет- лучше медленно, но верно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 12 июл 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): Ольга, да вы попробуйте фул тайм сначала. Потом то всегда можно дропнуть Toshiba, я не знаю как у вас в штате, а в Техасе только 6 предметов можно дропнуть, после этого дропать будет нельзя - будет та оценка, которую заслужили. Еще все эти незаконченные классы с оценкой "W" очень плохо студента характеризуют при поступлении на компетитив программы на уровне Master's или Doctorate. Так что лучше свои силы рассчитывать
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 12 июл 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Светик, спасибо огромное за подробный пост! Мне очень нужны сейчас такие советы как ваш! Поздравляю с поступлением на программу! По фундаменталс ничего не подскажу. Я останавливаюсь пока на парт-тайм, -сделать первый семестр пробным. Наверное буду анат и мед математику брать. Посмотрю по нагрузке, если будет легко, буду по одному предмету прибавлять.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 17 июл 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Olga Narushka У меня в колледже по-моему нельзя было брать анатомию, пока не закончишь микробиологию. Я училась фулл-тайм, без детей, ушло на все пререки два года. Я бы не советовала трудные предметы как анатомия, микробиология, химия брать вместе, лучше всего брать с чем-то легким. Незнаю что за мед. математика у меня такого не было. А СНА класс я вообще брала после того как пререки закончила. Программа была 120 часов. Потом экзамен сдавать на лицензию: теория и практика.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 17 июл 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
svetik19 писал(а): svetik19 писал(а): Fundamentals of nursing, я уже писала выше что сдала пререки и экзамен и меня приняли на программу. Не забивайте себе голову заранее, наслаждайтесь жизнью, потом как начнете учебу успеете начитаться! Поздравляю с поступлением!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2 Добавлено: 04 авг 2014, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetik,Я тоже советую не читать фундаменталс заранее-не имеет смысла. Там легко.Сложно отвечать на nursing style вопросы,составленные заковыристо-к ним надо будет привыкать. Мед.математика-это дозы.На уровне -проценты и пропорции.И как перевести кг в метры))))то бишь инчи в сантиметры 
|
|
 |
|
 |
|