|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я пропустила-что Гудля утягивает? ))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А я пропустила-что Гудля утягивает? )))) Как что? Фэт бади! Она и фотогрфию ставила - утяжки с дыркой на интимном месте, чтоб писать туда. Писала, как она это делает. Мы ей лейку нашли, чтоб не мучалась и не обписивала утяжку. Так она даже не поблагодарила, а еще и хай класс.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Anais писал(а): Doll писал(а): А я пропустила-что Гудля утягивает? )))) Как что? Фэт бади! Она и фотогрфию ставила - утяжки с дыркой на интимном месте, чтоб писать туда. Писала, как она это делает. Мы ей лейку нашли, чтоб не мучалась и не обписивала утяжку. Так она даже не поблагодарила, а еще и хай класс. Ага спасибо, а то я хай классиков невнимательно читаю. Прошу высшее общество меня простить- я на побывке щас.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 20:32 |
|
|
Tачнее, па самые утяшшки....... Anais писал(а): Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): Они не звонят! Они под покровом ночи приезжают, надевают на ничего не подозревающих людей утяжки [из Сакса], и увозят в тУрьму. Там сажают на диету из туны. Пока не покаешься!  толкьо не из туны, а из тьюююны)))). А Гудля то растет, то у нее были блюююбери в рационе, теперь появилась тЬюна :lol: И коробки, в которые ей наложили по самые уши. Я б обиделась, если б мне дейт коробки с лефтоверсами паковал. Уж как Гудля ни корчит из себя хай клас, а людям все понятно. Вот и подкармливают сиротинушку. http://www.youtube.com/watch?v=QFtlRkgjh18
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|