Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Хаха- наш хай класс рыщет по ресторанам в поисках тюны Ой, не так- тььььььююююююны Во дает- с дейтом ходить из одного ресторана в другой только потому, что нет тьььююююны в меню 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): О, прочитала, как Худля меня отчитала Бог. Еще бы хоть выручила, что такое " троллить" про коробки из холодильника дяди впечатлило Долл, ты хотела сказать "выучила" ?  Хотела)))) Айпэд шалит
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Книжка, сейчас модно без трусов. Так что не траться зря 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:43 |
|
|
Blake писал(а): Люси, а што за захар такой из Вики? Саседям тоже интересна! Lusy писал(а): openbook2 писал(а): А, шо, какие трусы ты там приготовила? Што нынче в моде? На сухари не отвлекайся! Мы тебе вместе с борщиком пришлем  Книжка, спасиб тебе за загар, купила вику то что ти посоветовала, хожу красивая какая....не то что на солнце как поросенок,,,, классная веСч ... Блеиковна учти берется с первого раза, не наступай на мои грабли... я не могу наити набор...стоит 18... вот по отдельности Self-Tanning Tinted Lotio https://www.victoriassecret.com/beauty/ ... ueType=OLS
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Хаха- наш хай класс рыщет по ресторанам в поисках тюны Ой, не так- тььььььююююююны Во дает- с дейтом ходить из одного ресторана в другой только потому, что нет тьььююююны в меню  А другое ее глисты не едят. Хоть и травит она их рислингом, да видать не вытравит никак. Они пока сырой рыбы не нажрутся, свое броуновское движение в Гудлиной организьме не прекращають. А вы думали это из-за баловства? Нет, глистов кормит, болезная.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:46 |
|
|
Тогда лучше сушами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:47 |
|
|
"наследие царсково режима" (c) SunnyAK писал(а): Jessica_ писал(а): толкьо не из туны, а из тьюююны)))). Звиняйте, деревенскАи мы. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Книжка, сейчас модно без трусов. Так что не траться зря  а я вапче голой сплю! нее не так....обнаженной! економлю на трусах! вычёркивайте меня из хай класса... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Книжка, сейчас модно без трусов. Так что не траться зря  Надо сказать Гудле об этом, а то она бедная ест и думает, как в туалет сходить или о набранных кг. Плачет, а ест, еще и коробочки домой берет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:48 |
|
|
С чьими? Doll писал(а): Тогда лучше сушами.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:50 |
|
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): О, прочитала, как Худля меня отчитала Бог. Еще бы хоть выручила, что такое " троллить" про коробки из холодильника дяди впечатлило Долл, ты хотела сказать "выучила" ?  Хотела)))) Айпэд шалит так говори Мы тебе даем слово 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Тогда лучше сушами. Тут такое дело, Гудлин глист к сырой тюне аддиктед. Никак суши ему не пойдут. Она его на тюну как прикормила, так и не может вывести. Мы ей чесночно-бенадриловую клизму на форуме прописали, так представляете - и она не помогла. Вот и мечется Гудля в поисках сырой тюны.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:51 |
|
|
Blake писал(а): С чьими? Doll писал(а): Тогда лучше сушами. Там разберется. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Книжка, сейчас модно без трусов. Так что не траться зря  а я вапче голой сплю! нее не так....обнаженной! економлю на трусах! вычёркивайте меня из хай класса... :lol: Это да, хай класс даже ночью спит в утяжках из Сакса. Как-то прошляпили вы это дело  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:55 |
|
|
Цитата: Jessica_ писал(а): [ так говори Мы тебе даем слово  [/quote Я боюсь- вдруг Гудля меня опять поругает. Ну по - хайклассовски 
|
|
 |
|
 |
|