Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненок, неужели за прошлое взялась, вспомнила былое - (юриков и садовников) и в подсобке с главным менеджером на скидку договорилась? Как не крути - муж должен быть доволен, столько денег ему съэкономила. А Юриков он простит, ему не впервой.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:31 |
|
|
openbook2 писал(а): А, шо, какие трусы ты там приготовила? Што нынче в моде? На сухари не отвлекайся! Мы тебе вместе с борщиком пришлем  Книжка, спасиб тебе за загар, купила вику то что ти посоветовала, хожу красивая какая....не то что на солнце как поросенок,,,,
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:37 |
|
|
Anais писал(а): Ненок, неужели за прошлое взялась, вспомнила былое - (юриков и садовников) и в подсобке с главным менеджером на скидку договорилась? Как не крути - муж должен быть доволен, столько денег ему съэкономила. А Юриков он простит, ему не впервой. Как волка ни корми а он все в лес смотрит  вспомнила былое, тряхнула стариной
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 09 июл 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:38 |
|
|
Как волка не корми, а имей 100 рублей! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Е Из бани еще не звонили! Из ООНтоже нет пока! Они не звонят! Они под покровом ночи приезжают, надевают на ничего не подозревающих людей утяжки [из Сакса], и увозят в тУрьму. Там сажают на диету из туны. Пока не покаешься!  толкьо не из туны, а из тьюююны)))). А Гудля то растет, то у нее были блюююбери в рационе, теперь появилась тЬюна 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): openbook2 писал(а): А, шо, какие трусы ты там приготовила? Што нынче в моде? На сухари не отвлекайся! Мы тебе вместе с борщиком пришлем  Книжка, спасиб тебе за загар, купила вику то что ти посоветовала, хожу красивая какая....не то что на солнце как поросенок,,,, Пожалуйста! Рада что и на вас работает! На мне супер. Я тоже красивая хожу!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Е Из бани еще не звонили! Из ООНтоже нет пока! Они не звонят! Они под покровом ночи приезжают, надевают на ничего не подозревающих людей утяжки [из Сакса], и увозят в тУрьму. Там сажают на диету из туны. Пока не покаешься!  толкьо не из туны, а из тьюююны)))). А Гудля то растет, то у нее были блюююбери в рационе, теперь появилась тЬюна :lol: И коробки, в которые ей наложили по самые уши. Я б обиделась, если б мне дейт коробки с лефтоверсами паковал. Уж как Гудля ни корчит из себя хай клас, а людям все понятно. Вот и подкармливают сиротинушку. http://www.youtube.com/watch?v=QFtlRkgjh18
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 09 июл 2014, 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Скучно. Нена потеряла квалификацию. Гудлю интересней трепать  Однозначно!  ага. Там защитники, прокуроры подтягиваются  Ага .... я бы не рискнула защищать! Вон Доллка в добрую решила поиграть, защищала ее, а та пришла метнула Доллке гранату зашиворот..... убежала Долл только тапки сосверкали! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): толкьо не из туны, а из тьюююны)))). Звиняйте, деревенскАи мы. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да бедная Долл. Тут провокаторша Нена ее вообще мужиком обозвала, и ничего, сошлое ей с рук. Долл наверное и не заметила (хотя я ее звала на такое безобразие  ).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненок, как там тонзилит поживает? Мужем в унитаз еще не выброшен, учитывая последние события с откуда ни возьмись грандиозными скидками?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:55 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Однозначно!  ага. Там защитники, прокуроры подтягиваются  Ага .... я бы не рискнула защищать! Вон Доллка в добрую решила поиграть, защищала ее, а та пришла метнула Доллке гранату зашиворот..... убежала Долл только тапки сосверкали! :c_laugh ой не могу больше смеятся  обезьянка представилась с гранатой Гудля и Ненка мазохистки, они не любят чтоб их защищали, их это раздражает.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 18:57 |
|
|
Anais писал(а): Да бедная Долл. Тут провокаторша Нена ее вообще мужиком обозвала, и ничего, сошлое ей с рук. Долл наверное и не заметила (хотя я ее звала на такое безобразие  ). А Ненка Долл не любит, незнаю где ей Долл хвост прищемила только. Почему мужиком? Она что ее видела?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сказала что у Долки кристал болл, а язва Ненка сказала что у нее кристалл боллс. В этой теме было, не помню на какой странице.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 19:02 |
|
|
Хлаффна штоп не кружефные! А то ишшо адын срок навесят! openbook2 писал(а): А, шо, какие трусы ты там приготовила? Што нынче в моде? На сухари не отвлекайся! Мы тебе вместе с борщиком пришлем 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|