Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала два блюра, Лореаль и Гарнье. Последний мне гораздо больше понравился.Но, вообще-то, непонятно - если кремы вызывают прыщи, то силиконы в блюрах тем более должны.

и положу себе еще

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Актуальная тема. У меня тоже строение лица такое, что темные круги под глазами с юности, независимо сколько я сплю. Мне очень нравиться ластинг от Максфактор https://www.youtube.com/watch?v=KmHRAfExWrk, надо будет еще с его рекомендациями поэкспериментировать.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот это кто-нибудь пробовал?

Youngblood Liquid Mineral Foundation

http://www.makeupartistschoice.com/BellEvolve-Liquid-Mineral-Skin-Therapy-Foundation_p_242.html

Надо будет пробник заказать.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера была в моле и купила таки мак prolong wear consealer под глаза. Сегодня уже протестировала, хоть и один раз только использовала но могу сказать уже что это очень хорошая вещь. :s_thumbup я проносила его весь день, ради чистоты эксперимента даже не припудрила - продержался как прибитый весь день, никуда ни в какие складочки не забился, ложится тонким, практически невидимым слоем, покрытие дает среднее - но мне вполне достаточно. В общем рекомендую.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 01:44 
Богиня
Богиня

ла прайри у меня консилер очень довольна

www.laprairieswitzerland.com/int/light- ... oncealing-•-brightening-eye-treatment/MV0016.html#icid=navcatfoun&start=1&cgid=foundation

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 11:04 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Я вот этим пока мазюкаюсь сверху консилера:

http://www.lorealparisusa.com/en/products/makeup/face/foundation/visible-lift-blur-foundation.aspx

Оно такое легкое, прозрачное, цвет очень хорошо подходит, но там санскрин - если на все лицо, то чувствуется как жирная маска, ну и соотвественно, прыщи потом. Вот думаю, у Ланкома нет ничего подобного? это же одна компания...

Mrv, зачем Вам этот слоеный пирог под глазами, тем более из сомнительных марок масс маркета? Тут девочки уже советовали, сходите в департмент стор, пусть Вам подберут один продукт с увлажняющими и кроющими качествами.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 11:08 
Богиня
Богиня

traktor писал(а):

http://www.laprairieswitzerland.com/int ... oncealing-•-brightening-eye-treatment/MV0016.html#icid=navcatfoun&start=1&cgid=foundation

Ссылки не работают тут у нас, но я поняла о чем речь. А какая у Вас кожа? Интересно, как он на жирной будет держаться? Тоже думаю его брать.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):

Mrv, зачем Вам этот слоеный пирог под глазами, тем более из сомнительных марок масс маркета? Тут девочки уже советовали, сходите в департмент стор, пусть Вам подберут один продукт с увлажняющими и кроющими качествами.

Я ходила, почти все марки перепробовала, ничего не понравилось - то цвет не подходит, то боюсь, что прыщи пойдут, а некоторые бренды вообще на мне оранжевыми становятся через некоторое время. Плюс, там санскрин везде, от него у меня прыщи. И я все же предпочитаю поменьше химии на лицо, пока органические пробники заказала, а там посмотрим.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 00:27 
Богиня
Богиня

Verchyk писал(а):
traktor писал(а):

http://www.laprairieswitzerland.com/int ... oncealing-•-brightening-eye-treatment/MV0016.html#icid=navcatfoun&start=1&cgid=foundation

Ссылки не работают тут у нас, но я поняла о чем речь. А какая у Вас кожа? Интересно, как он на жирной будет держаться? Тоже думаю его брать.

кожа у меня смешанная,но летом скорее жирная,мне очень нравится,я вообще эту марку люблю,хоть и дорого,но эффект есть если постоянно применять

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv, вот мой любимый кремик CC Cream от Nivea , попробуйте :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трактор, а что именно вы из ла прери любите? Было у меня время когда я тратила тыщи на косметику и считала что чем дороже баночка, тем лучше продукт. У ла прери пробовала из ухода серию с икрой а из декоративки пудру и тональник. Ничего не понравилось. Ктегорически. Может я не те продукты там смотрю? :dum

Мрв, если вы пользуетесь клиник хайлайтером (вот уж где химия) то и другие бренды можно посмотреть с продуктами разработанными специально для ваших задач и проблем. Не везде там санскрин, даже в этой теме кучу наименований дали где его нет. Пока вы будете под глаза наносить "слоеным пирогом" бб крема и минеральные пудры - т.е. продукты НЕ предназначенные для области вокруг глаз а разработаные совсем для других целей, вы будете впустую тратить деньги и вопрос не решите.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лет 5 этим "слоеным пирогом" пользовалась и все отлично выглядело. :c_laugh Вот только сегодня ходила в Сефору, чем только не мазюкалась - ничего не понравилось, нету таких продуктов. Есть concealer, foundation, BB cream. Первые обычно слишком густые или сушат кожу, вторые слишком тяжелые, а в третьих всегда есть санскрин, от которого прыщи. Так что можно только комбинировать.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крем Лиерак хорошо убирает круги.Можно наутро вообще ни мазать ни чем или совсем слегка.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У Хаушки очень хороший состав. То, что многие боятся алкоголя, не делает его хуже.
Про декоративку ничего не скажу, не пользуюсь, но многим нравятся тени, помады.
У меня в ходу только консилер для подсушивания и маскировки прыщиков, пользуюсь им много лет.
:e_sorry за офф.

Прошу прощения что я не по теме пишу, но тк тут зашел разговор за Хаушку и его состав, хочу поделиться ссылкой. Тк я не могла объяснить своими словами доступно почему считаю что бренд этот мягко говоря не очень хороший, вот по этой ссылке по разной продукции доступно обосновано и описано почему у этого бренда ни составы ни цена не соответствуют ни званию "люкс органик", ни элементарно хотя бы заявленным действиям/резульатам по их продукции.
http://www.paulaschoice.com/beautypedia ... r-hauschka

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 16:21 
звезда
звезда

Честно, лучше La prairie так ничего и не нашла пока для своей жирной и очень капризной кожи. У меня как что так сразу аллергическая реакция, но ни на их продукцию. Под глаза у меня такая рутин - сначала увлажняющий крем, вот этот http://goo.gl/pl9zcV :s_thumbup

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.