|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
так это все касается именно частной собственности/имений. Т.е. земельные владения, дома, усадьбы. Если в судебном порядке докажут собственники, что изъято было незаконно, то да, возвращается собственность обратно владельцу/наследнику. Но Украине от этого легче не будет, конечно. Это ой, какие затраты.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:07 |
|
|
  https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 157&type=1
Последний раз редактировалось zebcircalo 09 июл 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:07 |
|
|
Информация по Порошенке: Цитата: Adamchuk
March 29 · Edited · .
Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки.
Порошенко - кум Ющенко. Ющенко стал крестным отцом двух дочерей Порошенко.
В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов.
Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.
В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком.
Ничто не помешало совести Алексея Порошенко вынести с родного предприятия две катушки эмалированного кабеля на сумму 204 руб. 16 коп., купить по дешевке 64 литра краденого спирта-ректификата на общую сумму 1629 руб. 48 коп, разбавить его водой и открыть небольшой бизнес по продаже алкогольного суррогата.
29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985.
Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86).
В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца.
https://www.facebook.com/alexandr.adamc ... 37844118:0
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:13 |
|
|
Ksun'ka писал(а): так это все касается именно частной собственности/имений. Т.е. земельные владения, дома, усадьбы. Если в судебном порядке докажут собственники, что изъято было незаконно, то да, возвращается собственность обратно владельцу/наследнику. Но Украине от этого легче не будет, конечно. Это ой, какие затраты. Вот если на Западной Украине, нужно например возвращать земли 80 тысячам полякам и как это будет происходить? Не зря же Польша, так заинтересована, если 80 тысяч поляков, предьявят документы на землю и заберут ее, там чего будет то, в этой Украине, дележ земель начнется, не представляю вообще. В Литве, всех из домов повыгоняли и вернули в собственность и земли.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Информация по Порошенке: Цитата: Adamchuk
March 29 · Edited · .
Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки.
Порошенко - кум Ющенко. Ющенко стал крестным отцом двух дочерей Порошенко.
В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов.
Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.
В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком.
Ничто не помешало совести Алексея Порошенко вынести с родного предприятия две катушки эмалированного кабеля на сумму 204 руб. 16 коп., купить по дешевке 64 литра краденого спирта-ректификата на общую сумму 1629 руб. 48 коп, разбавить его водой и открыть небольшой бизнес по продаже алкогольного суррогата.
29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985.
Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86).
В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца.
https://www.facebook.com/alexandr.adamc ... 37844118:0 Я надеюсь, что вы понимаете, что либо крестный, либо еврей? Это как или крестик или трусы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:19 |
|
|
Евреи не переходят в другую религию из иудаизма? Что-то новенькое.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:20 |
|
|
По условиям Соглашения с Евросоюзом, Украина обязуется «адаптировать свое законодательство к нормам ЕС». В стране начнутся изменения и нововведения, в числе которых и процесс обязательной реституции. То есть возврата «незаконно национализированной» собственности ее настоящим владельцам либо их наследникам. Претензии будут предъявлены ко всему имуществу, сменившему хозяев после 1917 года.
В европейском законодательстве есть понятие реституции — возвращение бывшим владельцам незаконно конфискованного имущества. В ЕС оно служит гарантией права граждан полноправно и надежно распоряжаться своим имуществом. Согласно Конвенции о защите собственности, государства берут на себя обязанность возврата незаконно изъятой собственности. Напомним, что в странах Балтии, которые начали свой путь в ЕС задолго до Украины, процесс реституции носил массовый и крайне болезненный для многих характер. Еще в средине 90-х годов на множество земель, зданий и предприятий Литвы, Латвии и Эстонии предъявили свои права те, кто владел ими до 1940 года, либо их наследники. Большинство этих старых/новых хозяев прибыли из-за рубежа, что не помешало им в соответствии с европейскими законами оказаться более правыми, чем местные жители. Этих аборигенов суды беспощадно выселяли из домов и отбирали у них земли, отдавая все это проживающим в Канаде и США потомкам довоенных помещиков и фабрикантов. Нечто подобное теперь ожидает и Украину. Но масштабы будут побольше. Просто потому, что сама страна много обширнее, чем Прибалтика. Да и число объектов, сменивших хозяев за последние 96 лет, здесь значительно больше.
http://vg-news.ru/news/20131152757.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Евреи не переходят в другую религию из иудаизма? Что-то новенькое. Тогда они перестают быть евреями.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:21 |
|
|
Я думала, еврей - это национальная принадлежность, а не конфессиональная. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:21 |
|
|
Цитата: Вчерашний фильм на Интере. Вспомнился 2004 год и порошенковские разборки с Юлей. Тогда хоть кровь не пролили. Хорошего руководителя страны нам выбрали....Тьху! Скорпионы в банке. Хоть бы на публику не выносили, пожалели бы людей. Это просто мозг взрывает, такой неприкрытый цинизм. Интер - Привет / Приват Хамелеон 8.07.2014 https://www.youtube.com/watch?v=52AWwv6zMK4
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:23 |
|
|
Та шта девы, будем ждать реституции на Украине, мне очень интересно, чего там будет. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я думала, еврей - это национальная принадлежность, а не конфессиональная.  Это неотделимо одно от другого
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:25 |
|
|
А как вам еврей-православный батюшка? Мой однокурсник. Могу даже ссылку поставить ненадолго.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:27 |
|
|
Главное какой ты человек, если человек хороший, то не важно какой он национальности, а бог он один во всем мире у каждого в сердце , эти религии, только разжигают войны и при том бессмысленные, все верою прикрываются, людей убивая.
Последний раз редактировалось Cautious 09 июл 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 17:29 |
|
|
Ссылок нет - мои друзья пишут в Фейсбуке. Хотите-верьте, хотите-нет. Цитата: Смотрю прямое включение с заседания Кабмина. Речь Кроля "Недоторканість державних кордонів повинна переслідуватися по закону". Поясните мне смысл фразы, чет я не догоняю.... =========== Феерично!!!!!!!!!!!!!! Цитата: "Я категорично незадоволений тим, як використовується надана можливість по продажу наших товарів на ринок ЕС. Двері відкриті, але чомусь туди ніхто не йде" (с) из речи Кроля на заседании Кабмина. Ржу аки конь.... Это просто незабываемо!!! ============= "...не будут брать, отключим газ" или от туда же: " ктовозьметбилетов пачку тот получит...- водокачку" , ну классика же - БР, Гайдай фореве!!! ============= меня просто с ног валит тот факт, что Сеня был министром экономики и отлично знает о таком понятии, как нетарифные методы регулирования рынка! Пиз...ц! (простите мой албанский) Это заразно - как только сел в кресло, считать всех, кто ниже, идиотами?! Блин, ну хоть бы на камеру не пи$$дел! Противно до рвоты... Мразь. ============== А кому о н на камеру жалуется? Нам? простому обывателю ? нетарифные методы...квотирвание, лизензирование, в их сути надо разобраться уметь тому же обывателю, хотя ему это и не надо, , а так :какая никакая по мнению многих работа кипит ============= Смех сквозь слезы! Это просчитывалось даже с моим багажом экономических знаний на раз-два-три еще в декабре! Ну, единственное, что вот такую циничную бойню не могла просчитать. Понимала, что будут жертвы, не могли не быть по ходу развития событий, но не такой размах. И все-таки надеялась на разум людей. Теперь понимаю, что напрасно. Печаль в том, что это все - даже не середина. И от этого просто жутко до спазмов. Блин, скачите дальше! Лалала, бл..ть! ============== Понастальгируем.. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 969&type=1
Цитата: Правительство Азарова с трудом вытащило страну из той жопы, в которую затянули померанчови. После них, как после саранчи не только выжженное поле осталось , но и пустое корыто до щепок сожрали: 1.кабальный газовый контракт 2. кредит от МВФ под непомерные проценты 3. распроданное гос. имущество вместе с НЕДРАМИ!!! 4. Абсолютно пустая казна. 5. пустой пенсионный фонд 5. курс гривни упавший на 70% . Азарову удалось выплатить, удержать, заключить и т.д... Очень медленно, но стремительное падение экономики остановилось. Пусть медленно, на немного, начала расти минималка и пенсия. Цены были стабильные. Курс гривны стабильный. И только тупоголовая овца может сказать что сейчас, когда до кормушки дорвалась та же оранжевая свора, стало лучше чем при Азарове!!! Только у йобнутого создания с дырой в башке, смотрящего 5-й кАнал может родиться мыслЯ шо щяс мы все окунулись в покращення и живём уже более полугода в шоколаде! Кто ещё не понял, то принюхайтесь. Это совсем не шоколад. И дай Бог чтобы дети и старики-родители тех, кто помогал "покращувати", "бандугеть" и "ктонэскаче" не прокляли их за мизерные пенсии, неподъёмные цены на лекарства, топливо, коммуналку и за гражданскую войну на ЮВ. И только не надо как тупое бараньё гундеть про золотые унитазы и коррупционные схемы! Унитаза не оказалось, а схемы не исчезли. Здобулы, бля.....
|
|
 |
|
 |
|