Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, если Glebz взялся постить из вконтакта, то дело совсем плохо :c_laugh

С таким документом, Глебз, прям в ОБСЕ надо - докУмент серьёзный. :s_thumbup Россия погрязла в фашизме, этого уже не скрыть.

Ну, тоесть вам из контакта можно, а другим нельзя?
Я не понимаю почему вы с таким упоением верите всякому бреду льющемуся из интернета? Любой истеричный пост принимается за истину в последней инстанции.

Встречный вопрос - почему вы с таким упоением верите всякому бреду льющемуся из интернета, если он approved by your government?

И я не постила из вконтакте :f_eyebrows

И да, фашисты бывают разные - и русские, и немецкие, и норвежские, и украинские, и еврейские. Главное, чтоб нацисты не пёрлись в правительство и не получали власть бомбить города.

При чем здесь источники из интернета? У меня есть свои источники, которым я доверяю. Откровенно проросийским (LifeNews, первый канал, Вести, Шарий) я не доверяю.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинскому еврею Зальцману до русского Путина, як до Москви рачки.

[quote]1. Владимир Путин родился Путиным и живёт Путиным.
Петя Вальцман родился Вальцманом, вышел замуж и стал Порошенко.

2. Владимир Путин родился русским и русским остаётся.
Петя Вальцман (Порошенко) родился евреем, но
затем стал украинцем. Вдруг...

3. Владимир Путин был, есть и будет гражданин России.
Петя Вальцман (Порошенко) был гражданин Украины,
теперь - гражданин Швейцарии.

4. Миллиарды В.Путина, о которых говорят укро-СМИ, так никто и
не нашёл, даже американцы...
Миллиарды П.Вальцмана (Порошенко) хранятся в американских
и европейских банках. Строчку в журнале "Форбс" он занимает.

5. Владимир Путин служит своей стране, не изменяя ей.
Петя Вальцман (Порошенко) в 2006 году завербован США
и является информатором Госдепа США, по сути, став изменником
своей Родины.

6. В.Путин объединил свою страну.
П.Вальцман (Порошенко) свою развалил.[/
quote]

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):
А вы уверены что он невиновен? Из видео это никак не следует.

Ну детей то укры много набомбили! :c_cool
Вы уверены, что они в чём-то были виноваты?? :dum

Классическая тактика палестинских террористов, это выстрелить с крыши жилого дома или школы, а потом показывать всему миру как эти звери еврейские расстреливают мирных жителей. Путин, кстати, еще во времена Крыма заявил, что они будут прятатся за спинами мирных жителей. И да, партизанская война приводит именно к таким результатам.

и ЭТО сюда за хвост притянули, как аргумент. Уже сколько об этом здесь было переговорено..
Я с вами, кажется, больше уже ничему не удивлюсь. :rog :doc

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Украинскому еврею Зальцману до русского Путина, як до Москви рачки.

Цитата:
1. Владимир Путин родился Путиным и живёт Путиным.
Петя Вальцман родился Вальцманом, вышел замуж и стал Порошенко.

2. Владимир Путин родился русским и русским остаётся.
Петя Вальцман (Порошенко) родился евреем, но
затем стал украинцем. Вдруг...

3. Владимир Путин был, есть и будет гражданин России.
Петя Вальцман (Порошенко) был гражданин Украины,
теперь - гражданин Швейцарии.

4. Миллиарды В.Путина, о которых говорят укро-СМИ, так никто и
не нашёл, даже американцы...
Миллиарды П.Вальцмана (Порошенко) хранятся в американских
и европейских банках. Строчку в журнале "Форбс" он занимает.

5. Владимир Путин служит своей стране, не изменяя ей.
Петя Вальцман (Порошенко) в 2006 году завербован США
и является информатором Госдепа США, по сути, став изменником
своей Родины.

6. В.Путин объединил свою страну.
П.Вальцман (Порошенко) свою развалил.[/
quote]

Ну ведь откровенное антисемитское вранье. Это его отец менял фамилию, а не он, он так и родился Порошенко.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Военно-полевая смета. Кто наживается на боевых действиях на Украине? http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1204275
Цитата:
Потери экономики также колоссальные. Боевые действия ведутся на территории, где сосредоточен основной промышленный потенциал страны. Пока не все предприятия остановились, но введение военного положения, которое пытаются протащить в Раде, убьёт их на корню. Без работы останутся десятки тысяч шахтёров, металлургов и машиностроителей. Если они возьмут в руки оружие, мало не покажется никому.

Впрочем, некоторые удачливые бизнесмены и сейчас подсчитывают барыши. «В этих условиях очень многим комфорт­но живётся. На войну можно списать всё - проблемы бюджета, соцвыплаты и многое другое, а на все вопросы отвечать: «Вы что, не понимаете, война идёт», - считает Александр Ефремов, депутат Верховной рады (ВР). Примеров тому множество. Так, в начале июня тендер на поставку топлива госпредприятиям на сумму 6,2 млн долл. выиграла компания, которая входит в топливную группу народного депутата Игоря Еремеева. А о барышах днепропетровского губернатора олигарха Игоря Коломойского уже слагают легенды. Недавно стало известно, что его компания ещё в начале марта получила большую часть подрядов от Минобороны на поставку топлива для армии - на 15,9 млн долл. Хотя украинские СМИ писали, что благородный «борец с бандитами» заправляет технику оперативного командования «Юг» за свой счёт. Это был первый, но далеко не по­следний сверхвыгодный тендер, выигранный структурами, связанными с днепропетровским губернатором. Как минимум каждая третья гривна, выделяемая Нацбанком для поддержания ликвидности украинской банковской системы, достаётся «Приватбанку» Коломойского.

Неплохо наварили и некоторые генералы. По крайней мере, вице-спикер ВР Руслан Кошулинский прогнозирует громкие увольнения и уголовные дела для силовиков. «Армия на передовой находится в плачевном состоянии. Ей не хватает всего: бронежилетов, касок, приборов ночного видения, оптики. Недавно министр отчитался о миллионах гривен, которые собрало украинское общество, перечислив по 5 грн с мобильных телефонов. На эти деньги закуплены москитные сетки и простыни для сна украинских военных. Но разве это их больше всего беспокоит? - возмутился Михаил Головко, депутат ВР. - Возможно, всё это купили, чтобы списать и украсть деньги».

Цитата:
«Президент Порошенко находится между нескольких огней: с одной стороны, его теснят политические противники, которые ждут удобного момента для того, чтобы обвинить его неважно в чём - в прекращении «антитеррористической операции» и по­творстве «сепаратистам» либо в узурпации власти и стремлении изменить конституцию, - рас-сказал нам Богдан Безпалько, замдиректора Центра украинистики и белорусистики МГУ. - Экономическая ситуация грозит ему социальными взрывами и бунтами, которые пока что можно направить в сторону России. Третья сторона - олигархические кланы, которые на Украине фактически становятся феодалами со своими армиями».

Так что продолжение войны и любые экономические провалы нынешней власти Украины выгоднее всего свалить на «российскую агрессию».

Полностью по ссылке

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот одного не пойму, Украина же знает, что будет реституция и Крым ей не принадлежал, он был в России, чего она орет то до сих пор и так ясно , что Крым не отдаст Украине никто, если эта часть России и не принадлежала ей никогда, даже границ как я поняла, у России и то не было, никто их не отмечал и нигде не задокументировано. Эта Украина, ничего сделать то по нормальному не могла, а мне например очень интересно, как будут эти все земли , владельцам прежним отдавать, там дата с 1917 года, когда могут законные владельцы появится, и земли русские тоже были, где сейчас Донбасс, тогда не понятно, за что идет война, если это земли русские и владельцы русские, как эту землю отдавать будут бывшим владельцам, там же земля у многих русских была, пусть отдают, спасибо Европе за реституцию , хорошо , что украинцы в Евросоюз вступили, потому как , если они этого не сделают, не отдадут, все побегут по международным судам и их заставят это сделать, через суд.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Классическая тактика палестинских террористов, это выстрелить с крыши жилого дома или школы, а потом показывать всему миру как эти звери еврейские расстреливают мирных жителей. Путин, кстати, еще во времена Крыма заявил, что они будут прятатся за спинами мирных жителей. И да, партизанская война приводит именно к таким результатам.

А можно ссылку где-то найти? Ну, или когда и где он говорил это, чтобы посмотреть ВСЮ его речь? А то часто выдергивают пару слов из целой речи, а смысл меняется . Хотелось бы посмотреть ВСЕ выступление.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, с реституцией не всё пока так однозначно, хотя согласна, посмотрев/почитав тему, наводит на разные мысли, и опять же, Прибалтика уже через это проходила/проходит. Возможно, если до реституций дойдёт, Порошенко сложно будет усидеть на его и так качающемся стуле. На крайний случай, его преемник может денонсировать это соглашение.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каких "сюрпризов" ждать ополчению от плана Порошенко

http://expert.ru/2014/07/8/novyij-plan- ... t-i-zhdat/

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мне кажется, с реституцией не всё пока так однозначно, хотя согласна, посмотрев/почитав тему, наводит на разные мысли, и опять же, Прибалтика уже через это проходила/проходит. Возможно, если до реституций дойдёт, Порошенко сложно будет усидеть на его и так качающемся стуле. На крайний случай, его преемник может денонсировать это соглашение.

Я так поняла, это закон такой в Евросоюзе, без него вступить в Европу, ну никак нельзя, они обязаны это сделать, Порошенко уже все подписал, не знаю, как это можно все урегулировать, посмотри сколько евреев и поляков, кто там еще, русские набегут, если отменят ,все побегут по международным судам, не имеют права они этого отменить, все страны, через это проходили. И в Европе, это прекрасно знают, тогда почему идет война -то?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Novaya + писал(а):
Да уж, Глеба странные попытки оправдать хунту, а что можно противопоставить фашизму и сожженым людям?, пытки, бомбежки женщин и детей? Да ничего

"Ляшко допрашивает пенсионера, надев ему на голову мешок "

http://www.youtube.com/watch?v=9lwRYZeWOmw

Уж если пожилых невиновных людей допрашивают вот так с мешком на голове на камеру, можно представить, какие зверства творят эти фашиты вне камер. Разве это вина этого пенсионера, что его дом в военной зоне?

А вы уверены что он невиновен? Из видео это никак не следует.

Ага, виновен тем , что родился там , сначала его бомбили фашисты, перекрыли им там воду, снабжение, а потом пришли пытать, мешок на голову надели.

Фашисты в годы войны сжигали людей в газовых камерах, наверное, по вашей логике, они тоже виноваты

Последний раз редактировалось Novaya + 09 июл 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я так поняла, это закон такой в Евросоюзе, без него вступить в Европу, ну никак нельзя, они обязаны это сделать, Порошенко уже все подписал, не знаю, как это можно все урегулировать, посмотри сколько евреев и поляков, кто там еще, русские набегут, если отменят ,все побегут по международным судам, не имеют права они этого отменить, все страны, через это проходили. И в Европе, это прекрасно знают, тогда почему идет война -то?

Ну, так они пока ещё и не вступают, а если всё так дальше пойдёт, то и не вступят в ближайшие 50 лет. Соглашение об ассоциации - это не то же самое, что вступить. Раскурочили страну, доведут её до ручки своим бездарным правлением и майдано-прыжками, кто ж на такую страну позарится? Зачем евросоюзу лишняя обуза?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cautious писал(а):
У меня такое впечатление, что Америка намеренно выдавливает Россию на Восток, чтобы у России было больше бизнеса с Китаем, я так поняла заключили контракт по газу, а он не особо выгодный для России, больше выгоден для Китая, Америка постаралась, я так поняла в Китае там американское производство, им тоже этот газ подешевке для предприятий нужен, такое впечатление, что вся эта война в Украине, чтобы больше укрепить отношения России и Китая и чтобы больше было бизнеса, там же американский бизнес тоже сидит, прямая заинтересованность, мутное затея вся эта с Украиной. И потом в связи с этими санкциями и войной, теперь мне кажется хотят выторговать выгодный контракт по Южному потоку, все там затруднения какие-то глупые тоже, американцы с этим сланцевым газом, конкуренцию России все равно не составят, , эта война дурацкая на Украине, приведет к банкротству на Украине, восстанавливать эту экономику с 40 миллионным населением, нужны большие деньги, которых у Америки нет, если только частные инвесторы начнут помогать, тоже самое с Европой, ей тоже эти 40 миллионов населения , которых кормить надо не к чему, заколдованный круг, выгодно только Китаю это, Европе торгового партнера с 400 миллионами тоже терять не хочется, мне кажется постепенно все устаканится, все подергаются и на свою задницу сядут, только людей, которые на войне погибли в Украине , уже не вернуть и которые погибнут еще. Не верю я в войну , в Европе, Россия воевать на Украине не будет, как бы Америка не хотела втянуть , потому как Нато надо содержать, а она больше не в состоянии, поэтому хочет решить свои финансовые проблемы, а Украина за все расплачивается, потому как кому-то выгодно решать свои политические интересы, за счет козла отпущения Украины. Все эти провокации, какие-то документы, которые вдруг появляются в интернете, всякие страсти, это только одно, как бы вывести Россию из себя, чтобы она со страху в Украину побежала воевать, а то Украина прибежит Крым отнимать, после Юго-Востока, так это раздует В Европе такой военный конфликт, что всей Европе это мало не покажется, чтобы Европа сама себе в крышку гроба гвозди вбивала, не верю, кто когда лез на страну с ядерным оружием. Вон Северная Корея, сколько выступает и никто на нее не напал.

Вот на Ближнем Востоке, да, может заполыхать оч. большая война, там уже столько военных действий идет и конца и краю этому нет.

Кто затевал все это на Украине уже поимели массу своего интереса - золотовалютный резерв был продан за дешево, либо просто вывезен, музеи вроде как тоже ограблены уже. Уверена и в Египте музеи почистили и в Ираке, про Ирак много статей в интернете, Америка даже уже что то вернула Ираку, наверное что то не ценное, надо же как то демократию свою продемонстрировать (хотя скажут брали на сохранение, как золотовалютный резерв европейских стран перед и во время второй мировой войны. Только кто его назад получил? Одна Франция....) Кто то на торговле органами денежек подымет, кто то большие денежки заплатит, только что бы по живым людям пострелять и такие есть, а кто то на этом заработает. Кто то детей, украденных извращенцам поставлять будет и т.д. Да и американская военная промышленность впереди планеты всей. А если везде мир, дружба, спокойствие, все друг друга любят, уважают, тогда на что вся эта шобла будет жить? А так и оружие всем нужно и под шумок можно легко грабить весь мир и делать свой черный бизнес легко, быстро и тебе ничего за это не будет.
Так что нет в мире нынче безопасных мест, может только Северная Корея, границы закрыты, все охраняется. Много лет назад моя бывшая коллега ездила туда отдыхать, кажется тогда поезд из Хабаровска пустили и вроде как русский турист был приглашен туда на отдых. Так вот шла она к морю и решила свернуть и жалом поводить что там за поля, кусты, в общем решила природу рассмотреть - так из кустов стали подыматься военные и погрозили пальцем - не моги сюда ходить. Во как! Так что там Майдан невозможен! Северная Корея - вариант не очень для жизни конечно....

Я все это к чему говорю -даже если и не получиться развязать 3 мировую, так все ровно кто то на этом руки уже погрел. Какая страна следующая для грабежа?

Последний раз редактировалось ArinkaR 09 июл 2014, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Cautious писал(а):

Ну, так они пока ещё и не вступают, а если всё так дальше пойдёт, то и не вступят в ближайшие 50 лет. Соглашение об ассоциации - это не то же самое, что вступить. Раскурочили страну, доведут её до ручки своим бездарным правлением и майдано-прыжками, кто ж на такую страну позарится? Зачем евросоюзу лишняя обуза?

Они это должны сделать, эту реституцию, уже сейчас начинать можно, это как подготовительный процесс, к вступлению в Евросоюз, как в Литве было, поэтому ждут закона, когда это можно будет начинать, она эта реституция уже может начинаться, все ждут этого закона. Вот это и есть самое интересное. :c_laugh

Последний раз редактировалось Cautious 09 июл 2014, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот нашла
На Украине представителями еврейской общины неоднократно поднимался вопрос о реституции собственности, принадлежавшей евреям в период до 1917 года. 1 июля 1993 г. был составлен Меморандум-соглашение между ВЕРО и представителями еврейских организаций и общин Украины о совместных действиях по вопросу реституции, в начале 1994 г. ВЕРО и Ассоциация еврейских организаций и общин Украины подписали договор о совместной деятельности по описанию и возвращению еврейской общинной собственности. Вопрос сохраняет актуальность и в 2014 году, реституция еврейской собственности рассматривается как необходимое условие евроинтеграции Украины. Кроме того, вопрос о реституции собственности поднимали Украинская греко-католическая церковь и крымскотатарские организации

И самое главное - реституция еврейской собственности рассматривается как необходимое условие евроинтеграции Украины

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический