|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кому понравилось?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И правда соглашусь с девочками, Звезда, не надо никого опускать с их облаков, ну думают, пусть и дальше думают. Наверное, тебе б не понра b, если стали обсуждать, твою платику губ и лица и хорошо или нет, сколько тебе дать можно и тдп., без обид, но видно, и всем известно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я и не ставлю свои фотки рядом с деневскими ПС губы свои, пластику никада не делала , вот еще под нож , мне 37 ваще то, все морщины свои 
Последний раз редактировалось Zvezda 08 июл 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если честно, пришла Звезда и все озвездила, блин, своим мнением кому куда идти, тема ушла в ругачку....как обычно 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А я и не ставлю свои фотки рядом с деневскими Ну и зря -) здоровая само и иногда переоценка НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЕТ.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно, не обижайтесь , больше правду не буду писать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто сказал, что то правда? -) То твое мнение,а правда у всех своя 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 08 июл 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Действительно 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 09 июл 2014, 03:57 |
|
|
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 09 июл 2014, 15:43 |
|
|
Zvezda писал(а): А я и не ставлю свои фотки рядом с деневскими ПС губы свои, пластику никада не делала , вот еще под нож , мне 37 ваще то, все морщины свои  А что нельзя с Денев поставить? Захочу и с Кидман поставлю, кто запретит ? Если правда есть сходсто, что в этом абсурдного. Фоткувидела, похожи Даже какое то шоу двойников было, находили людей похожих на известных личностей. Я здесь нашла некоторых актеров, которые копии некоторых наших известных, потом уже примелькались уже не так, а вначале казалось один в один
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 09 июл 2014, 15:49 |
|
|
нате вам смотреть на 55 минуте можно и на 44:) http://www.youtube.com/watch?v=XRxAma_AQwg
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 09 июл 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предпочитаю думать о себе, что я "хорошо сохранилась". 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 10 июл 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zvezda писал(а): А я и не ставлю свои фотки рядом с деневскими ПС губы свои, пластику никада не делала , вот еще под нож , мне 37 ваще то, все морщины свои  Денег на пластику нет, вот и не делала. Приходится гордиться всем своим , натуральным типа. Ну это ж каким надо крокодилом быть , чтобы пластическую операцию в 37 лет забацать  а ты делала , да? Или тоже гордишься натуральным? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 10 июл 2014, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой мама, я что , и с тобой в точку попала ?  прости , не хотела А че, 37 лет это разве молодая , я себя адекватно оцениваю , знаю, что молодость прошла
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяно соседней темой про утяжки, морщины и накачанные Добавлено: 10 июл 2014, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, главное фигура! Вон Джессика Паркер вся в морщинку, а фигура как у девочки , второго подбородка нет, любая одежда не ней смотрится хорошо и стильно, и сама моложавая , как бы ее ни обсирали.
|
|
 |
|
 |
|