|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, ты даже представить себе не можешь сколько уже эту ( и не только эту) фотку того парняги по интернету мусолят, доказывая, что фашисты - не миролюбивые украинцы, а вот такие вот русские! Одесса, бомбёжки деревень, мёртвые дети - это всё фигня, которая ничего не доказывает! Это фото - вот реальное ДОКАЗАТЕЛьСТВО. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 14:32 |
|
|
Да уж, Глеба странные попытки оправдать хунту, а что можно противопоставить фашизму и сожженым людям?, пытки, бомбежки женщин и детей? Да ничего
"Ляшко допрашивает пенсионера, надев ему на голову мешок "
http://www.youtube.com/watch?v=9lwRYZeWOmw
Уж если пожилых невиновных людей допрашивают вот так с мешком на голове на камеру, можно представить, какие зверства творят эти фашиты вне камер. Разве это вина этого пенсионера, что его дом в военной зоне?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Ну, если Glebz взялся постить из вконтакта, то дело совсем плохо С таким документом, Глебз, прям в ОБСЕ надо - докУмент серьёзный.  Россия погрязла в фашизме, этого уже не скрыть. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Ну, если Glebz взялся постить из вконтакта, то дело совсем плохо С таким документом, Глебз, прям в ОБСЕ надо - докУмент серьёзный.  Россия погрязла в фашизме, этого уже не скрыть. Ну, тоесть вам из контакта можно, а другим нельзя? Я не понимаю почему вы с таким упоением верите всякому бреду льющемуся из интернета? Любой истеричный пост принимается за истину в последней инстанции.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 14:50 |
|
|
Villoresi писал(а): он же там обьясняет, что по молодости/глупости эти наколки сделал..типа приехал русских от фашистов защищать. Ну понятно, что молодой дурак ещё. Однако он воюет с автоматом,рискуя своей жизнью, а не постит угрозы в интернете кому ни попадя. Или не так, а Глебс? Ага, объясняет. Что-то он даже не попытался вывести эти наколки. Не говоря уж о том, что с гордостью их демонстрирует.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 14:52 |
|
|
Novaya + писал(а): Да уж, Глеба странные попытки оправдать хунту, а что можно противопоставить фашизму и сожженым людям?, пытки, бомбежки женщин и детей? Да ничего
"Ляшко допрашивает пенсионера, надев ему на голову мешок "
http://www.youtube.com/watch?v=9lwRYZeWOmw
Уж если пожилых невиновных людей допрашивают вот так с мешком на голове на камеру, можно представить, какие зверства творят эти фашиты вне камер. Разве это вина этого пенсионера, что его дом в военной зоне? А вы уверены что он невиновен? Из видео это никак не следует.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А вы уверены что он невиновен? Из видео это никак не следует. ага, виновен. Наверное еду ополченцам приносил. Дурдом Ромашка! Ляшко-придурок такие видео с самого начала военных действий в интернет выкладывает, это как надо с головой не дружить, чтобы это делать. Что-то "диванному укру" ребята на голову мешок не надевали...даже по морде не дали, хотя заслужил. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А вы уверены что он невиновен? Из видео это никак не следует. Ну детей то укры много набомбили! Вы уверены, что они в чём-то были виноваты?? 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 15:07 |
|
|
Глебс, дело не в том, что кому-то можно, а кому-то нельзя, что за детский сад))). Просто довольно странно от человека, который постоянно подвергает сомнению информацию даже из достаточно проверенных источников, от человека, который претендует если не на звание истины в последней инстанции, то на человека -"объективность" и "непредвзятость" уж точно, видеть ссылки из вконтакта  . И кстати, либо вы редко читаете форум, либо уже из-за своих стереотипов сложившихся ничего не видите, но девочки здесь как раз таки очень осторожно относятся к информационным вбросам. И сомнительные ссылки/статьи либо вовсе игнорируются, либо откровенно подвергаются сомнению. Первичный ажиотаж прошел. Сейчас только ленивый не понимает, что идет информационная война.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 15:14 |
|
|
Glebz писал(а): А вы уверены что он невиновен? Из видео это никак не следует.  Слов нет. О чем еще можно говорить с человеком? Уже зарекалась, ведь. Человек, который считает, что отстаивает западные ценности... Как же всё печально.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 15:18 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, если Glebz взялся постить из вконтакта, то дело совсем плохо С таким документом, Глебз, прям в ОБСЕ надо - докУмент серьёзный.  Россия погрязла в фашизме, этого уже не скрыть. Ну, тоесть вам из контакта можно, а другим нельзя? Я не понимаю почему вы с таким упоением верите всякому бреду льющемуся из интернета? Любой истеричный пост принимается за истину в последней инстанции. Встречный вопрос - почему вы с таким упоением верите всякому бреду льющемуся из интернета, если он approved by your government? И я не постила из вконтакте  И да, фашисты бывают разные - и русские, и немецкие, и норвежские, и украинские, и еврейские. Главное, чтоб нацисты не пёрлись в правительство и не получали власть бомбить города.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 15:28 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Glebz писал(а): А вы уверены что он невиновен? Из видео это никак не следует.  Слов нет. О чем еще можно говорить с человеком? Уже зарекалась, ведь. Человек, который считает, что отстаивает западные ценности... Как же всё печально. и как таких земля носит 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 15:33 |
|
|
За голову Олега Ляшко предлагают 150 тысяч евро
Действия украинского депутата Олега Ляшко вызвали возмущения даже в Венгрии. Так, предприниматель из этой страны пообещал награду в 150 тысяч евро тому, кто сможет ликвидировать лидера радикальной партии Украины.
Как сообщает «Ридус», бизнесмен из Венгрии по имени Ласло Варга предлагает 150 тысяч евро любому, кто добудет «голову» Ляшко. Он готов перевести деньги в любой банк, в любой точке мира на заявленную исполнителем фамилию.
По словам Ласло, он просто не смог сдержаться после того, как просмотрел в сети видео, на котором украинский депутат угрожает 62-летнему мужчине со связанными руками и мешком на голове 15-ю годами тюрьмы просто за то, что он живет в Славянске.
Дед Варга, который в период войны был еще мальчиком, всегда считал Советскую Армию освободительницей Венгрии от фашистов и сохранил в памяти все ужасы, которые принесли на его землю нацисты.
Он до самой смерти присматривал за могилами Советских воинов, которые покоятся в городе Дебрецен. А когда ушел из жизни, его внук с женой и правнуками продолжили его дело.
О своем решении Варга рассказал репортеру венгерского телевидения в интервью, которое дал около могилы неизвестного солдата в Будапеште. Затем запись выдали в эфир в вечерних новостях 8 июля.
http://therussiantimes.com/news/11693.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 15:37 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): А вы уверены что он невиновен? Из видео это никак не следует. Ну детей то укры много набомбили! Вы уверены, что они в чём-то были виноваты??  Классическая тактика палестинских террористов, это выстрелить с крыши жилого дома или школы, а потом показывать всему миру как эти звери еврейские расстреливают мирных жителей. Путин, кстати, еще во времена Крыма заявил, что они будут прятатся за спинами мирных жителей. И да, партизанская война приводит именно к таким результатам.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 09 июл 2014, 15:37 |
|
|
"Я его спрашиваю: «Как будет по-украински «кот»? Он говорит: «Кіт». «А как будет «кит»? Обиделся и не разговаривает." Михаил Булгаков. «Белая Гвардия».
Наша сила в единстве и верности вере наших предков – русичей Киевской Руси...
ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ УКРАИНЫ, УКРАИНЦЕВ И УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА.
https://www.youtube.com/watch?v=Q5DdB5BLu4c#t=323
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|