Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:12 |
|
|
Blake писал(а): Lusy писал(а): а камбучи что такое? Я совсем деревня воть .com/[/url] вот етот is my favorite one  Мы с моей босс перепробовали все, нам больше всего зеленый нравится, она прям балдеет от него))), а я пью и боюсь)) По очереди покупаем и угошаем друг друга, никто больше не пьетЬ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Раньше в каждом доме был. Прибежишь с улицы, хлопнешь стаканчик- вкусно. Вечером топленое молоко ! Вот с ТАКАМИ коричневыми пенками, пирог с печенкой! Слюни аж потекли!  Топленое молоко - тоже слюнки патекли........ (у нас в русском нет)Пирох с печенкой - тоже НЯЯЯЯЯЯЯМ!!!!!!  пенки - ф топку 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:17 |
|
|
Goodly писал(а): Не троллю! А просто говорю о том,что делала вчера. Ела в очень найс ресторане,на берегу. (многоэтажное здание отеля). Мой кадр спросил:"Едим мы сегодня или нет?" Я ответила " ДААААААА". (ну сколько можно меня голодом кормить...  ) -Куда хочешь? -Хочу тьюну. -Где? - Там-то. (я была злая,что меня не накормили в выходные, и решила разорить мужчину) Похоже,ему не понра место и он начал предлагать самые дорогие(вступил со мной в игру). Проехались по некоторым(2 места), где я раньше не была. Тунца не оказалось в меню. Он предложил тогда,мол, "то место, куда я хочу или---- "другое место" Мы в машине ехали. Я растерялась. "Другое место"-- мы были там раз. Говорю: - Так там же дороже намного. -Кто платит: я или ты? -Аа... Тогда "другое". - весело и быстро ответила я и на душе стало так легко... Чудесный вечер на патио. Он мне начал давать задания по бизнесу.(я так рада, что хоть кто-то... меня старается перевоспитать) Да! Неожиданно открылось, что "папа" собачки, той чудесной собачки, что спала на кровати с моим кадром, когда он ее бебиситил, так вот ее "папа" оказался ооочень крупным бизнесменом(молодой, бизнес с отцом у него). Гер френд- редкая красавица. Я позже посмотрела их фото. "Папа" купил у моего лот (землю ) в престижн. районе за.. (говорит- "угадай"). Я начала с 500 тыс. Он мне показывает большой палец вверх.. В общем,(на работу мне пора, быстро). 1млн. 950 тыс. Кусок земли. Будет огромный красивый дом(на продажу). Сейчас этот лот стоит 3 млн. Мой кадр купили(фирма) его 8 мес. назад за 1300, продали за почти 2 млн. Не копируйте. Вечером сотру. Это я так, "троллю".... ((--- По-другому, развлекаю вас. В хорошем смысле этого слова. Моя машина была у моего кадра. Он говорит: "Пошли,пошли. Открыл холодильник и наложил [b]мне 2 сумки [/b]коробок , мешок 3 паунда фисташек,(сказал, у него из 3 мешка)., коробки с десертами(контейнерами).... Все новое, видно, съездил во фреш маркет закупился, и под настроение решил мне все отдать. Я еще ему говорю: "Я просроченое не ем!" Он- "не,не... все хорошее, но если не хочешь- выкинешь." Уехала на работу. Гудля, ну что за "НАЛОЖИЛ". НАЛОЖИТЬ можно только в штаны или унитаз а все остальное кладут или положили. Уже об этом тебе не раз намекали и смеялись но ты видно только напрямую понимаешь. Глаз же режет от НАЛОЖИЛИ.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:18 |
|
|
Народ пахадите ета ваша камбуча похожа как то на чачу? Или на шо она похожа? А я помню в детстве от кваса пьянела. Выпью станканчик и тааааак карашо! Вы балин сороки со своей камбучей мое искусство пропустили! Постишь тут постишь и ноль внимания... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Lusy писал(а): а камбучи что такое? Я совсем деревня воть .com/[/url] вот етот is my favorite one  Мы с моей босс перепробовали все, нам больше всего зеленый нравится, она прям балдеет от него))), а я пью и боюсь)) По очереди покупаем и угошаем друг друга, никто больше не пьетЬ  зеленый тоже лю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:19 |
|
|
Пенки фууууууу  мне от них всегда вырвать хотелось
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейковна, а где продается этот напиток, что ты запостила? Сладенький он? Хочу попробовать. У меня сына сложный экзамен на пятерку сдал :) Девы, вот вы бы стали покупать кота породистого, если хочется? Такая лапочка котенок, подрастает, но цена. Полно в шелтерах котят, поэтому я думаю, что это у меня за кризис среднего возраста.  Муж говорит - нравится - бери.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:25 |
|
|
mamamia писал(а): Вы балин сороки со своей камбучей мое искусство пропустили! Постишь тут постишь и ноль внимания...  Бусь, на меня бочку ни хани, я те ужо фчера сказала што мне понра! mamamia писал(а): Народ пахадите ета ваша камбуча похожа как то на чачу? Или на шо она похожа? А што такое "чача"? Я тож дерёфня если што..........  mamamia писал(а): А я помню в детстве от кваса пьянела. Выпью станканчик и тааааак карашо! Алкаш малалетний! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:25 |
|
|
mamamia писал(а): Народ пахадите ета ваша камбуча похожа как то на чачу? Или на шо она похожа? А я помню в детстве от кваса пьянела. Выпью станканчик и тааааак карашо! Вы балин сороки со своей камбучей мое искусство пропустили! Постишь тут постишь и ноль внимания...  Она похожа на квас. А про картины ... Правда не знаю чего сказать Свет падает както не очень, отсвечивает
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:28 |
|
|
Я обратила внимание на картины. У нас похожая ширма , в таком же стиле сделана.
Правда, я еще не знаю, нра- не нра.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:29 |
|
|
Мамамиечка, прости дорогая не успели про каритны. Но чего то не впечатлили особо. Может и правда свет не так падает. А маки, маки то где?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:29 |
|
|
goroshek писал(а): Блейковна, а где продается этот напиток, что ты запостила? Сладенький он? Хочу попробовать. Горошик, я в Холфудзе покупаю...... сладкий весьма умеренно, not too much с кислинкой a little bit goroshek писал(а): У меня сына сложный экзамен на пятерку сдал :) Маладец какой!  goroshek писал(а): Девы, вот вы бы стали покупать кота породистого, если хочется? Такая лапочка котенок, подрастает, но цена. Полно в шелтерах котят, поэтому я думаю, что это у меня за кризис среднего возраста.  Муж говорит - нравится - бери. согласна с мужем 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:31 |
|
|
Спасибо, Блейкович за пооддержку. Буду брать котейку скорее всего 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:33 |
|
|
Нету у нас Хол Фудс :( Он в разделе напитков или где кисломолочные? Попробую в НЕВ поискать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 15:34 |
|
|
mamamia писал(а): Пенки фууууууу  мне от них всегда вырвать хотелось me too
|
|
 |
|
 |
|