Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, только что сообщили в новостях, что мой бывший хоумтаун - League City, Texas проголосовал против перевозки туда нелегалов. То же самое в Galveston, Texas!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, если не трудно, мне не самом деле интересно - вот в чем в твоем понимании бенефитс наводнения страны андерэчиверами? Свой родной америкнский андеркласс и так присутствует, и довольно многочислен. В чем сакральный смысл его увеличения за счет импорта центрально-американского андеркласса по-твоему?
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
natalya_w писал(а): Девочки, только что сообщили в новостях, что мой бывший хоумтаун - League City, Texas проголосовал против перевозки туда нелегалов. То же самое в Galveston, Texas! Да, вчера показывали в наших местных новостях  Там тоже планировали иммигрантов по школам расселять!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 08:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Тычинка, если не трудно, мне не самом деле интересно - вот в чем в твоем понимании бенефитс наводнения страны андерэчиверами? Свой родной америкнский андеркласс и так присутствует, и довольно многочислен. В чем сакральный смысл его увеличения за счет импорта центрально-американского андеркласса по-твоему? (Извините, что встреваю) Ну, например, есть вероятность того, что часть из них, повзрослев, пойдет в армию, т.к. туда люди идут, как правило, не от хорошей жизни, и будут новые солдаты.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
feuchtwagner писал(а): (Извините, что встреваю) Ну, например, есть вероятность того, что часть из них, повзрослев, пойдет в армию, т.к. туда люди идут, как правило, не от хорошей жизни, и будут новые солдаты. Встревайте, пожалуйста :) Американская армия выгодно отличалась от других армий тем, что в нее до недавнего прошлого "брали" на основе аптитьюд тестов. Не набрал нужное кол-во баллов - не прошел. Отбор был серьезный, и до определенного времени точно можно было утверждать - если ты в американской армии, то интеллект у тебя выше среднего. С ростом того самого класса андерэчиверов ситуация изменилась. Аффирматив экшн требует разнообразия в рядах. Планку понизили. Качество рекрутов заметно понизилось. Результат? "a dumber army is a weaker army": http://www.unz.com/isteve/great-moments ... ecruiting/ Боттомлайн - любое развитое гос-во способно обеспечить достойный уровень жизни определенному % андеркласса. Но существует типпинг пойнт. Это все коммон сенс, и не так уж сложно понять. Есть % населения, который зарабатывает деньги и платит налоги, есть %, который на эти налоги живет. Если % послледних превысит % первых - что получится? Соединенные Штаты Эль Гондурасов, 3-й мир.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще нужно помнить о том, что грядет век почти полной автомотизации. Он, практически, райт эраунд зе корнер. Все эти ваши пикеры клубники и флипперы бургеров в Макдоналдсах останутся без работы. Куда они пойдут? На велфер. А велфер не бездонный, деньги рано или поздно иссякнут. Что тогда? Брр...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 10:54 |
|
|
Винни писал(а): Тычинка, если не трудно, мне не самом деле интересно - вот в чем в твоем понимании бенефитс наводнения страны андерэчиверами? Свой родной америкнский андеркласс и так присутствует, и довольно многочислен. В чем сакральный смысл его увеличения за счет импорта центрально-американского андеркласса по-твоему? ты уж ври да не завирайся ГДЕ я это писала? ты так высказываешься как будто мое мнение цитируешь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 10:57 |
|
|
если уж выдумала себе дурочко оппонента с) то иди с ним до конца. выдумай еще и никнейм к нему я тебе еще раз говорю у тебя желаемое выдается за действительное. я тебе только про 12 намекнула а мне уже мои же собственные мысли приписали  и давай с этим спорить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я примерно акой ответ и предполагала 
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы прежде чем кукарекать ерунду, изучите проблему.. именно президент республиканец Буш позволил этот бардак, нынешний президент наоборот пытается откорректировать тот бушевский закон, который дает всем этим нелегалам зеленую улицу и юа велком ту америка https://www.numbersusa.com/news/not-my- ... ens-border
Да демократам самим не поздоровится от этой ситуации. Чем обыкновенным работающим гражданам, которые за демократов проголосовали, выгодна эта ситуация? Только что правящим демократам выгодно, так как их эти люди у власти будут держать когда право голоса получат.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): вы прежде чем кукарекать ерунду, изучите проблему.. именно президент республиканец Буш позволил этот бардак, нынешний президент наоборот пытается откорректировать тот бушевский закон, который дает всем этим нелегалам зеленую улицу и юа велком ту америка http://cis.org/ICE-Illegal-Immigrant-Deportations
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы лучше республиканскому конгрессу позвоните (где их большинство) и спросите у них почему не хотят менять бушенский закон на эту тему, тогда и статистику не придется считать так долго. а поток и скорость миграции зависит не от президента а от самих мигрантов и ситуации в их стране, это и дураку ясно Винни писал(а): Mami писал(а): вы прежде чем кукарекать ерунду, изучите проблему.. именно президент республиканец Буш позволил этот бардак, нынешний президент наоборот пытается откорректировать тот бушевский закон, который дает всем этим нелегалам зеленую улицу и юа велком ту америка http://cis.org/ICE-Illegal-Immigrant-Deportations
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): вы лучше республиканскому конгрессу позвоните Амнистировать 11 миллионов предлагаете? надеясь на бордер енфорсмент? При том, Что Обама врет, как дышит? Ну-ну.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): вы прежде чем кукарекать ерунду, изучите проблему.. именно президент республиканец Буш позволил этот бардак, нынешний президент наоборот пытается откорректировать тот бушевский закон, который дает всем этим нелегалам зеленую улицу и юа велком ту америка
А DACA тоже Буш принял, или все-таки нынешний президент это сделал? И разрешите поинтересоваться, что конкретно президент Обама делает, чтобы "откорректировать тот Бушевский закон"? Про "кукарекать ерунду" комментарий - вы не очень уважительно относитесь к своим оппонентам, вы точно так же свое мнение высказываете с которым я не согласна, тем не менее, я не опустилась до подобного рода высказываний.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Look out America - you have a surprise coming! Добавлено: 09 июл 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно. Если детишечки прут через кордон из-за Буша, почему у них Обамовская морда на кроссовках? http://www.dmldaily.com/yes-we-can/ Интересно, это наклейки или уже массовое пр-во с мордами налажено? "картели, картели"..Обалдеть.
|
|
 |
|
 |
|