Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У некоторых наших форумских дам такта как у танка. У последнего и то наверное больше :dum не нужно выдавать свое субьективное мнение за истину в последней инстанции, да еще и в такой форме.

Мрв, тональник или бб или сс под глазами хорошо смотреться не будет. У него другая задача. Нужно подобрать средство специально разработанное для зоны во круг глаз тк оно будет не такое плотное по консистенции (про корректоры я сейчас не говорю) и рассчитано на более чувствительную кожу. Вы правы что для возростной кожи нужно очень легкое средство и к тому же со светоотражающим эффектом чтобы слегка высветлять ту зону. Моя более взрослая подруга очень хвалит mac prolongwear consealer. Он специально разработан чтобы не забиваться в морщинки. Я сама не пробовала тк пока что пользуюсь другими средствами и у меня большой прооблемы с морщинами под глазами пока ттт нет, но он у меня следущий в списке на покупку. Можно на стойке мака попросить сделать вам пробник. Еще нюанс, перед нанесением любого консллера, даже самого легкого - нужно обязательно увлажнить кожу вокруг глаз, но не питательным или тяжелым кремом,, а легким и увлажняющим, тогда любое средство будет ложиться в разы лучше. Без увлажнения не стоит вообще ганосить никаких декоративных средств под глаза, любое, подчеркиваю любое средство будет смотреться кейки. Также нужно наносить любое средство не доводя до линии ресниц.

Из более бюджетного средства посмотрите в драг сторе мэйбелин светоотражающий консилер (в виде выкручивающейся ручки). Когда у меня спиз... Хм.. Украли :bigeyes , чУмадан со всем что нажито непосильным трудом (со всей люксовой косметикой) и мне срочно надо было докупить хотя бы базовые вещи, я побежала в драгстор и была очень приятно удивлена этим консиллером. Он не забивается в поры и морщины, помимо светоотражения дает еще и легкое покрытие (у меня проблема с боизко расположенными венами и капилярами +тонкой, прозрачной кожей под глазами с рождения).

Я уже давно в поисках хорошей натуральной/органик декоративной косметики, к сожалению безрезультатно. Пока что у меня сложилось впечатление что ее просто не существует :dum
Хаушку я перепробовала почти всю. Как правильно тут сказали уже, там не очеь хороший состав, алкоголь дает на моей коже дикое раздражение. Ну и по стойкости, как ложится и по текстуре - оставляет желать лучшего. Не говоря про то что ценник у их продукции, догоняет люксовую косметику.
У хаушки очень очень очень классный бальзам для губ за $13 долларов. Я беру в виде губнушки в не в коробочки. Сори что не в тему.

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что-нибудь увлажняюще-замазывающее под глаза
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Хаушки очень хороший состав. То, что многие боятся алкоголя, не делает его хуже.
Про декоративку ничего не скажу, не пользуюсь, но многим нравятся тени, помады.
У меня в ходу только консилер для подсушивания и маскировки прыщиков, пользуюсь им много лет.
:e_sorry за офф.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, многие "боятся" алкоголя потому что он вызывает дикие, совершенно невероятные реакции на коже, и наличие сего ингридиента в "натуральной и гипоалергенной" косметике да еще и с таким ценником, для меня большая загадка. Кстати, на счет того что прыщей под глазами не бывает, могу выслать свежую фотку с опровержением в личку :c_laugh
Сори за офф :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Пудик, многие "боятся" алкоголя потому что он вызывает дикие, совершенно невероятные реакции на коже, и наличие сего ингридиента в "натуральной и гипоалергенной" косметике да еще и с таким ценником, для меня большая загадка. Кстати, на счет того что прыщей под глазами не бывает, могу выслать свежую фотку с опровержением в личку :c_laugh

Ценник такой, потому что Хаушка и есть люкс, только органический.
Было бы любопытно взглянуть :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Косилер у меня уже есть, клиниковский, мне надо что-то в дополнение к нему. Он мне отлично подходит, не сушит и в поры не забивается, но мало покрытия дает, надо что-то ещё сверху.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Я понимаю что они себя позиционируют как "люкс органический", они могут заявлять себя как посчитают нужным. Я же говорю что и по качеству и по составу я с этим позиционированием не согласна. Пробовала я там много и ухода и декоративки.
Фотку вышлю в личку.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Косилер у меня уже есть, клиниковский, мне надо что-то в дополнение к нему. Он мне отлично подходит, не сушит и в поры не забивается, но мало покрытия дает, надо что-то ещё сверху.

Какой именно клиниковский? Если такой же как я мэйбелин рекомендовала, т е в форме выкручивающейся ручки, то он только светоотражение дает и покрытия там нет. Я поэтому и была удивлена что мэйбелин выглядит так же, в разы дешевле, но и еще и дает неплохое но не плотное покрытие. На счет бб и сс кремов, вы же условие поставили без санскрина, а насколько я знаю они ВСЕ идут с санскрином в нем. Это одна из неотьемлемых функций бб и сс кремов :dum
Может тот что Щука указала идет без санскрина, я не в курсе.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, ручкой. Покрытие есть, но мало:

http://www.clinique.com/product/1596/5011/Makeup/Concealers/Airbrush-Concealer

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, ручкой. Покрытие есть, но мало:

http://www.clinique.com/product/1596/5011/Makeup/Concealers/Airbrush-Concealer

Да-да, они его почему-то называют консилер, но он не рассчитан на покрытие. Это илюминатор и светоотражатель. И на клиниковской стойке вам скажут, да и в оффициальной инфо по этому продукту сказано что покрытия там нет, это просто светоотражатель, высветлить зону во круг глаз. У Ив Сен Лоран похожий продукт есть. Ни прыщики ни венки/капиляры им не замажутся. У него другая функция. Его нужно наносить сверху на корректор/консиллер который дает покрытие. Я (с похожей на Вашу проблемой по венам/капилярам) считаю такие продукты безсполезными, тк не люблю наслоение косметики под глазами. В той области чем меньше продукта, тем лучше смотрится, поэтому предпочитаю два в одном, чтобы и очень легкий продукт был, и покрытие давал, и легкое (подчеркиваю, легкое!) светоотражение. А то иногда посмотришь на дам, особенно в возрасте, которые высветляют сильно зону вокруг глаз, так выглядят как reverse panda :c_laugh

Еще хотела добавить на счет пудры, есть легкая, рассыпчатая прозрачная пудра которая не дает никакого покрытия а только set the makeup. Под глазами, особенно если есть морщинки, ИМХО, нужно обязательно консилер прозрачной пудрой "усадить" (не знаю какое по-русски слово подобрать). Иначе он обязательно поедет. Ни минеральной, ни пресованной ни какой-то другой пудрой, которая действует как powder foundation, этого делать под глазами низя :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня он примерно наполовину покрывает, т.е. есть там покрытие. Цвет к коже подходит идеально, т.е. эффекта панды нет, очень натурально смотрится. И да, сверху надо пудру, вот о чем и я. Может, какие-нибудь минералы блестючие типа герленовских? Я какие-то пробовала другой марки, блестела как новогодняя елка, но не понравилось, и так кожа блестит от жары, а тут ещё и это... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня он примерно наполовину покрывает, т.е. есть там покрытие. Цвет к коже подходит идеально, т.е. эффекта панды нет, очень натурально смотрится. И да, сверху надо пудру, вот о чем и я. Может, какие-нибудь минералы блестючие типа герленовских? Я какие-то пробовала другой марки, блестела как новогодняя елка, но не понравилось, и так кожа блестит от жары, а тут ещё и это... :c_laugh

Нет, от этого клиниковского илюминатора панды не будет, он не сильно высвечивает :c_laugh
Блестючие типа герленовских ни в коем случае под глаза не надо :n_no
У меня есть вот такой набор от Лоры мерсье:
http://www.sephora.com/undercover-pot-P ... us&lang=en

Там один консиллер (светлый) для прыщей, пигментации и тп для кожи, а розовый под глаза. Тот что под глаза - очень плотный, я его на каждый день не использую. Но он ОЧЕНЬ хорошо нейтрализует синяки если есть, вены и тп, и не смотря на розоватый оттенок, очень хорошо и правильно высветляет. Но опять же, на каждый день и на лето он мне плотный. Но под низом этих консиллеров, еще коробочка с setting powder. Вот она идеально и совершенно невидимо "усаживает" консиллер под глазами. Эта же пудра у них продается отдельно в большой упаковке, и ей можно "усадить" бб крема, тональники и пр.
Вы можете зайти в сефору и спросить у них translucent powder чтобы усадить консиллер, может что-то есть в небольших упаковках, если Вам на лицо она не нужна. Есть у той же лоры мерсье отдельная пудра для усадки консиллера со светоотражающими частицами (это кто пользуется обычным корректором). Не путать с герленовскими метеоритами, там не должно быть явного блеска.
Там (в сефоре и вообще) сейчас масса продукции, можно выбрать на любой фкус и кошелёк.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Пудик, многие "боятся" алкоголя потому что он вызывает дикие, совершенно невероятные реакции на коже, и наличие сего ингридиента в "натуральной и гипоалергенной" косметике да еще и с таким ценником, для меня большая загадка. Кстати, на счет того что прыщей под глазами не бывает, могу выслать свежую фотку с опровержением в личку
Сори за офф

Пудик, мне Вас теперь придется убить :c_laugh

Я выслала Вам "компромат" на себя в личку. Надеюсь Вы не в обмароке :c_laugh

В общем девочки, если Пудик внезапно пропадет с форума - это я, заметаю следы :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
У меня есть вот такой набор от Лоры мерсье:
http://www.sephora.com/undercover-pot-P ... us&lang=en

Там один консиллер (светлый) для прыщей, пигментации и тп для кожи, а розовый под глаза. Тот что под глаза - очень плотный, я его на каждый день не использую. Но он ОЧЕНЬ хорошо нейтрализует синяки если есть, вены и тп, и не смотря на розоватый оттенок, очень хорошо и правильно высветляет. Но опять же, на каждый день и на лето он мне плотный. Но под низом этих консиллеров, еще коробочка с setting powder. Вот она идеально и совершенно невидимо "усаживает" консиллер под глазами. Эта же пудра у них продается отдельно в большой упаковке, и ей можно "усадить" бб крема, тональники и пр.
Вы можете зайти в сефору и спросить у них translucent powder чтобы усадить консиллер, может что-то есть в небольших упаковках, если Вам на лицо она не нужна. Есть у той же лоры мерсье отдельная пудра для усадки консиллера со светоотражающими частицами (это кто пользуется обычным корректором). Не путать с герленовскими метеоритами, там не должно быть явного блеска.
Там (в сефоре и вообще) сейчас масса продукции, можно выбрать на любой фкус и кошелёк.

У меня консилер типа такого есть минеральный, прямо в точно такой же 2-х цветной упаковке. Да, хороший и замазывает отлично, но очень тяжелый, только для больших прыщей. :c_laugh Бесцветная пудра у меня тоже есть минеральная, но проблема в том, что мне все-таки надо что-то с цветом, в дополнение к консилеру...

В Сефоре у этих девочек в татуировках и с фиолетовыми волосами что-то спрашивать стремно, они такие намазюканные, что страшно посмотреть, ещё и меня так намажут... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Пудик писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Пудик, многие "боятся" алкоголя потому что он вызывает дикие, совершенно невероятные реакции на коже, и наличие сего ингридиента в "натуральной и гипоалергенной" косметике да еще и с таким ценником, для меня большая загадка. Кстати, на счет того что прыщей под глазами не бывает, могу выслать свежую фотку с опровержением в личку
Сори за офф

Пудик, мне Вас теперь придется убить :c_laugh

Я выслала Вам "компромат" на себя в личку. Надеюсь Вы не в обмароке :c_laugh

В общем девочки, если Пудик внезапно пропадет с форума - это я, заметаю следы :d_smily_tooth

Да все нормально, спасибо :c_laugh
Я у себя такое каждый день вижу, а то и намного хуже.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот этим пока мазюкаюсь сверху консилера:

http://www.lorealparisusa.com/en/products/makeup/face/foundation/visible-lift-blur-foundation.aspx

Оно такое легкое, прозрачное, цвет очень хорошо подходит, но там санскрин - если на все лицо, то чувствуется как жирная маска, ну и соотвественно, прыщи потом. Вот думаю, у Ланкома нет ничего подобного? это же одна компания...

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.